专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

对比下范加尔就知道温格对阿森纳的重要性了

youngqh210 发表于 2015-1-17 13:16:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @赤豆棒冰 发表的:

温吹真是无敌了
账面盈利=经营的好?
年年负债的曼联市值现在还是我们的2倍多
真的懂资本市场是怎么运作的吗?
你以为人家买球星是光为成绩吗?
切尔西曼城花钱多毕竟把中游球队砸成了顶级球队
我们经营原地踏步
成绩大退步
怎么还有人好意思说他管理的好?
建个新球场到底还要遮羞多久?

你在wen区里说wen蜜等着被喷吧

机长 发表于 2015-1-17 13:42:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @秇著の笾際 发表的:

弗格森就是对新教练没有送一班所以曼联交接才不平稳,老一辈的如果有牺牲精神而不是那么爱惜自己的羽毛就应该为年轻的接班人遮风挡雨而不是直接逍遥了。毕竟弗格森的策略已经用冠军证明了是正确的而莫耶斯没能传承下去,到了范加尔这里成了45亿争34了完全南辕北辙

不太了解曼联什么情况,也许莫天才不该太着急开掉教练组成员,也许曼联这赛季坚持用莫天才情况会更好。但是假设上个赛季佛格森还要对新教练送一班,恐怕没有什么有名气的教练会愿意去执教曼联,而且也不能保证遮风挡雨了几年接班人不会借此做跳板跳去其他俱乐部。像教授和佛格森这种现实的说根本不可能找到接班人,与其幻想能够平稳过渡不如请一个有实力的教练放手变革。

某千 发表于 2015-1-17 13:50:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @youngqh210 发表的:
   顶你,专区的声音之所以如此统一,就是因为某些人一味地捧,使我们这些人失去了发言的动力。
ps,意见不和的别引用我了,谢谢

天吶。
我诚恳地建议你,说话前最好多翻翻帖子,看到夸赞肯定的和看到贬损讽刺的,都标记一笔
相信会得出一个不同的结论。

Lilidan 发表于 2015-1-17 14:47:00 | 显示全部楼层

温吹真是无敌了
账面盈利=经营的好?
我们经营原地踏步
成绩大退步

晕了,曼联搞市场开发多少年了,老特拉福德都修了一百年了,一直以来这个世界上在经济开发市场价值上能和曼联比的只有皇马,其他球队包括巴萨都得靠边站。破厂球场刚修,市场开发是2005年之后才真正开始摸索的,到了如今俱乐部总价值世界第四,营业额直追早起步20几年的拜仁,在世界上也是前8的,非得在这短短的10年里赶上龙头老大曼联才算是成功?你当这是拿核武玩FM呢?
再说切尔西,现在切尔西还欠阿布10亿胖子没还,才有的今天,曼城更是在短短几年内砸了几个亿。破厂要是有这样的甜爹凭着当年英超不败欧冠决赛的班底早就荣誉无数了,还用为了还房贷年年负投入卖球星?拿没甜爹的破厂和有甜爹的球队比,你这一张口买球星是真容易,这10亿胖子你给破厂出不成?
俱乐部建设和球队建设一样都是个长期积累的过程,特别是没有甜爹的照顾下,阿森纳之前所做的是为了通过一段时期的阵痛换来今后几十年里能够和石油爹以及传统豪门们在经济上掰手腕的经济实力,如今阿森纳从一个几乎没进过欧冠的英伦本土强队一跃成为冠军杯的常客,无论是俱乐部价值还是市场开发都位列世界前列,才用了短短10年。你所谓的“原地踏步”的经营才刚刚签了翻了几番的新商业合同,俱乐部也开始稳定的购入世界级球星,可见之前的努力正在取得回报,也有理由相信在正确道路上前进的阿森纳经过不断的积累会做得更好。
阿森纳和温格在这个充斥着石油爹的足球世界里,在经济危机下靠着一己之力在英国地皮最贵的地方修建了一座现代化球场,在其他球队动辄几亿的转会投入下靠着8年负投入卖球星仍然能保持住一个稳定的成绩,连续晋级欧冠16强,这根本不需要吹嘘,因为这已经是个公认的奇迹了。
最后说一句,俱乐部的经营者不是温格,温格是从竞技层面给予了经营者最大的支持,靠着极其有限的资源维持着俱乐部的成绩,因为他相信俱乐部这样做是对阿森纳的未来最好的选择。

a88935822 发表于 2015-1-17 14:57:00 | 显示全部楼层

这个贴的‘与大众舆论不同’者,除了说一大堆没用的酸话。排立场,站队伍。扣帽子。还会啥?这个区里,我对黑子最大的槽点是。没有任何文字数据上的支持,只会给别人扣温密温区的大帽子。然后几小撮的人自喻真理般自娱自乐。

camel_jiez 发表于 2015-1-17 15:05:00 | 显示全部楼层

我喜欢这个帖子

Rustybash 发表于 2015-1-17 15:23:00 | 显示全部楼层

温吹真是无敌了
账面盈利=经营的好?
我们经营原地踏步
成绩大退步

我其实也有点这个感觉。
温格说他只花自己有的钱,每次买球员都是一把付清,我感觉跟老奶奶存了一辈子的钱晚年买了一套房子没什么本质区别。这都是一种很落后的经营模式。
看看米兰,巴萨,很多时候都是分期付款。法布今年转会的时候貌似还有600万尾款没付清。巴神也是,分期付款六年。
好处有好多,首先算上通货膨胀,今年的钱要比三年前不值钱,其次,巴萨等于从头到尾那600万就没掏出来过,巴萨花了3000万弄了个3600万的人用了三年。
当然,利兹联是个反面例子,直接破产了。只是,我厂这种看似毫无风险的球员操作模式,必然没有把资本运作到极致,风险小的同时,回报也小啊。

海布里的风 发表于 2015-1-17 15:28:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @camel_jiez 发表的:
你觉得教授的目标仅仅是保住欧冠资格吗?如果你连这都没想清楚就出来喷的话,也难怪别人说你了。

我的回复都是基于我知道和看到的情况阐述 我也知道温格是想留下一个将来也能有竞争力的俱乐部 这点不需要你科普 而且如果你认为我的回复是喷 我也不用和你继续纠缠下去了 之前也有几次你的回复非常让人费解 如果忠实于温格的人都是这种水平就真的不用讨论下去了

海布里的风 发表于 2015-1-17 15:32:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

话题区可以一致对外……说得好轻巧,好大义!什么时候我一翻话题区的帖子,都是一致对内,帮着外人轮我厂的

我不敢保证所有人都是这样 但至少我印象中我自己好像没在话题区黑过自家教练 调戏自家球员是有过几次 而且我说的是作为球迷一个基本的客观立场 你可以不同意但是也不用冷嘲热讽

海布里的风 发表于 2015-1-17 15:34:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @zyx10402 发表的:
  厂子这几年的目标一直是争冠,但争不争得到就是另一回事了,老头已经尽量用自己有限的配置得到最优化的效果了,尽管不完美但确实足够出色

所以我们一直希望讨论的是温格是否有不足之处 而这些不足之处是否会阻碍这支球队进一步提高 但是理性的温格支持者相对来说真的很少 大多都是不敢正视他的错误而一味袒护的支持者 这就让人很无语

海布里的风 发表于 2015-1-17 15:37:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @秇著の笾際 发表的:

确实温格一线指挥能力不如穆里尼奥和弗格森,但是各有所长嘛,人无完人啊毕竟温格的阿森纳起点和平台就不如曼联而且俱乐部运营事务和选拔年轻人等等额外的工作也让温格分心多多不像穆里尼奥专注战绩就行了,就像英超联赛圈公论的那样,温格是俱乐部大当家而穆里尼奥只是一线队教练

我也说过不否认他在某些方面真的很出色 可是他不足的地方也真的有阻碍这支球队提高的可能性 求一个理性的讨论空间而已 但阿森纳区里很多质疑或需求讨论的声音被版主的删帖掩盖了

imzyjzyj 发表于 2015-1-17 15:39:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @Rustybash 发表的:

我其实也有点这个感觉。
温格说他只花自己有的钱,每次买球员都是一把付清,我感觉跟老奶奶存了一辈子的钱晚年买了一套房子没什么本质区别。这都是一种很落后的经营模式。
看看米兰,巴萨,很多时候都是分期付款。法布今年转会的时候貌似还有600万尾款没付清。巴神也是,分期付款六年。
好处有好多,首先算上通货膨胀,今年的钱要比三年前不值钱,其次,巴萨等于从头到尾那600万就没掏出来过,巴萨花了3000万弄了个3600万的人用了三年。
当然,利兹联是个反面例子,直接破产了。只是,我厂这种看似毫无风险的球员操作模式,必然没有把资本运作到极致,风险小的同时,回报也小啊。

你说的这么浅显的道理,恐怕你奶奶也懂,你觉得俱乐部专业的会不懂吗
我相信你是死忠,但是从上次谈威胁的受伤和几次谈教授,我觉得自我脑补的成份太多

Rustybash 发表于 2015-1-17 15:42:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @imzyjzyj 发表的:

你说的这么浅显的道理,恐怕你奶奶也懂,你觉得俱乐部专业的会不懂吗

我相信你是死忠,但是从上次谈威胁的受伤和几次谈教授,我觉得自我脑补的成份太多

我奶奶真不懂贷款买房。她解释一万遍,她还是觉得有贷款不踏实。
那问题来了。
懂了为啥不用?

为啥不学习先进的理念?

请您解释解释

海布里的风 发表于 2015-1-17 15:42:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @zxq11 发表的:
可能每个球迷的出发点不同。如果教授去了其他球队,我不太知道我为什么还要把阿森纳作为自己的主队,找不到理由。我知道有些国米、AC球迷,一做就是十几年,我不知道其中的缘由是什么,地域?打法?成绩?队名起得好?贝卢斯科尼人格魅力?有段辉煌历史?

因为他们已经从单纯的人蜜变成了队蜜 这才是最忠诚的球迷 也是很多因为温格而继续喜欢阿森纳的球迷需要成为的那种人 所谓队蜜就是如果球队内某个人存在一些问题 不管他是否曾经为球队带来辉煌都敢于去批评 极端的会发出希望他走人的讯号 一切以球队的利益为第一优先考虑 这需要时间 因为大部分球迷都是从人蜜做起的

camel_jiez 发表于 2015-1-17 15:48:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @Rustybash 发表的:

我其实也有点这个感觉。

所谓分期付的好处买家懂卖家也懂,所以现付和分期付不会是一个价格的。
而且厂子盖球场贷了很多款,这个在前几年绝对风险很大。

赤豆棒冰 发表于 2015-1-17 15:49:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @塞斯克诺兰 发表的:

你要是真懂资本市场是怎么运作的,就该懂什么叫资本,就该懂什么叫马太效应。

资本市场要运作,首先请问你的原始积累在哪儿?没有原始积累你谈个屁的经营。

资本市场要钱生钱,阿森纳有多余的钱吗?多余的钱在哪儿?

还阿森纳经营原地踏步就等于管理的不好?就这点儿本钱能不倒退就不错了!你告诉我阿森纳在建球场之前财富榜上能排第几?!现在排第几!睁着眼睛说瞎话。
别丫鬟命就去攀人家曼联的公主心,你是觉得阿森纳近三十年来在财政经营上是一直跟曼联并驾齐驱麽? 人比人得死,都拿着曼联的市场开发当标杆,那皇马巴萨拜仁都可以去死了。

觉得自己懂两个术语就敢挑战常识了,真是无知无畏。

这种完全罔顾事实的瞎BB还有人点亮
温吹到底有多少小学生
我厂到0304年时即使商业开发不如曼联那么优秀
底子好歹也是英超第二吧
这算没有原始积累?
当然了接下去的决策温吹肯定又得吹成温格致胜于50年后的神举了
还马太效应呢
到底谁无知者无畏
自己瞎JB决策把俱乐部底子败光
和懂事会狼狈为奸收足现金拍拍屁股走人
千里之外还有人替他洗地我厂底子不厚
你们这么拼温格知道吗?

冬季转会窗 发表于 2015-1-17 15:50:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @海布里的风 发表的:
   因为他们已经从单纯的人蜜变成了队蜜 这才是最忠诚的球迷 也是很多因为温格而继续喜欢阿森纳的球迷需要成为的那种人 所谓队蜜就是如果球队内某个人存在一些问题 不管他是否曾经为球队带来辉煌都敢于去批评 极端的会发出希望他走人的讯号 一切以球队的利益为第一优先考虑 这需要时间 因为大部分球迷都是从人蜜做起的

谁会因为温格而喜欢阿森纳?恐怕这是极少数吧??温格又不是球星,温格也不是鸟那种高调个性的教练。现在为温格说话的,不都是先喜欢阿森纳,最终看球下来,欣赏教授的吗?
批评可以,对事不对人,别动不动就把话题扯到人密,温密,温黑这种东西来上,对专区气氛一点都没有帮助。要想批评,就开帖子好好说,你总埋怨别人温密吹太过有屁用。你去反驳那些你眼里捧臭脚的啊,一条条去讨论,而不是在这里用理智口吻聊题外话。
你帖子里要都是一些有理有据的干货,被删帖了我去帮你投诉,好了吧?

ghyellow2 发表于 2015-1-17 15:54:00 | 显示全部楼层

http://m.baidu.com/from=844b/bd_page_type=1/ssid=0/uid=0/pu=usm@0,sz@1320_2003,ta@iphone_1_5.1_1_10.2/baiduid=B482E1F2D9619E40E033DE3715EB206B/w=0_10_ò∫≥‰∏èêΩêé/t=iphone/l=3/tc?ref=www_iphone&lid=10514870139344540280&order=9&vit=osres&tj=www_normal_9_0_10_title&m=8&srd=1&cltj=cloud_title&dict=30&nt=wnor&sec=655&di=2c2bc8cf59409e24&bdenc=1&nsrc=IlPT2AEptyoA_yixCFOxXnANedT62v3IGB3GRmBZACmro5yrxP4kHRhdXHKhVn3CHkmwdoS4xBt8p84R_6Ez7qO

我记得在08、09年左右看过一篇报道,标题叫"阿森纳落后曼联商业开发十年"(印象模糊了),如今的局面个人还是比较满意的,毕竟缺乏冠军奖杯来帮助商业开发,稳中有升绝对是谈不上差的。上文是"关于阿森纳财政的21个问题",回首望去,别有一番滋味。

camel_jiez 发表于 2015-1-17 16:04:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @赤豆棒冰 发表的:

这种完全罔顾事实的瞎BB还有人点亮
温吹到底有多少小学生
我厂到0304年时即使商业开发不如曼联那么优秀
底子好歹也是英超第二吧
这算没有原始积累?
当然了接下去的决策温吹肯定又得吹成温格致胜于50年后的神举了
还马太效应呢
到底谁无知者无畏
自己瞎JB决策把俱乐部底子败光
和懂事会狼狈为奸收足现金拍拍屁股走人
千里之外还有人替他洗地我厂底子不厚
你们这么拼温格知道吗?

说别人罔顾事实,那你也亮些数据来说明事实吧,说这么多P话干嘛

海布里的风 发表于 2015-1-17 16:05:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @冬季转会窗 发表的:

谁会因为温格而喜欢阿森纳?恐怕这是极少数吧??温格又不是球星,温格也不是鸟那种高调个性的教练。现在为温格说话的,不都是先喜欢阿森纳,最终看球下来,欣赏教授的吗?
批评可以,对事不对人,别动不动就把话题扯到人密,温密,温黑这种东西来上,对专区气氛一点都没有帮助。要想批评,就开帖子好好说,你总埋怨别人温密吹太过有屁用。你去反驳那些你眼里捧臭脚的啊,一条条去讨论,而不是在这里用理智口吻聊题外话。
你帖子里要都是一些有理有据的干货,被删帖了我去帮你投诉,好了吧?

版主和我聊过了 我求一个公平的讨论环境 我又不是没和那些捧臭脚的讨论过 有几个和你认真聊呢?