专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

对比下范加尔就知道温格对阿森纳的重要性了

camel_jiez 发表于 2015-1-17 10:47:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @ktn10001 发表的:
说的是克洛普,他手里的资源很多吗?就算是没被挖主力的时候,多特的工资比我们高?那么他联赛冠军,欧冠决赛绝对值得尊重。我觉得在人低谷的时候拍砖,有失厚道。车子不拿欧冠,你能干了他,你地位都提高,还用说。

大家也没黑渣叔,我觉得渣叔值得尊重,不过也别拿渣叔来黑教授,在金元足球当道的现在,他们都是有追求有坚持的人,都很困难都有低谷,拍谁都不厚道

zxq11 发表于 2015-1-17 10:49:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @机长 发表的:
不懂 你这前一句再干十年 后一句讨论一年内接班人……到底什么意思……

意思是如果厂子一年内炒了教授,教授还会到其他球队再干十年,比如到日本某支俱乐部。

youngqh210 发表于 2015-1-17 10:50:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @海布里的风 发表的:
如果只是保住欧冠资格 我觉得温格做的很好
但是我不觉得这个队伍仅仅应该追求这些 而温格在很多比赛的部署上真的很让人费解 所以也就造成了这几年很少对强队有具有说服力的比赛 这句话可以当我为周末的比赛攒RP。。。
我有点厌烦这个区里很多人捧臭脚的做法 话题区可以一致对外 专区里可以理性的探讨一下他是否犯错 但一说起他的错 区里部分人就帮我站队 说我是黑子 那我也只好呵呵了

顶你,专区的声音之所以如此统一,就是因为某些人一味地捧,使我们这些人失去了发言的动力。
ps,意见不和的别引用我了,谢谢

豌豆和公主 发表于 2015-1-17 10:51:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @zxq11 发表的:
我厂钱再多,都是自己挣来的,是球员和教练靠成绩挣来的,挣来后又发工资又盖球场。不要说什么成绩不好但是经营得好,足球俱乐部一切以成绩说话。而球员又是来来去去流水的兵,所以更大程度上是教授18年来的功劳。克洛普和马丁内斯怎么没挣来那么多钱给球员发工资呢?

没否认教授这么多年的功劳啊
我只是说克洛普跟马丁内斯不能这么黑啊!
再说马丁内斯跟克洛普在太妃糖跟多特加起来的执教年数都没8年呢
成绩刚好起来就被挖挖挖
我厂起码盖球场前还是土豪级别的好吗

豌豆和公主 发表于 2015-1-17 10:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @海布里的风 发表的:
但是我不觉得这个队伍仅仅应该追求这些 而温格在很多比赛的部署上真的很让人费解 所以也就造成了这几年很少对强队有具有说服力的比赛 这句话可以当我为周末的比赛攒RP。。。
我有点厌烦这个区里很多人捧臭脚的做法 话题区可以一致对外 专区里可以理性的探讨一下他是否犯错 但一说起他的错 区里部分人就帮我站队 说我是黑子 那我也只好呵呵了

帮顶一发

干过友妻蒋特里 发表于 2015-1-17 10:53:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @海布里的风 发表的:

话题区可以一致对外……说得好轻巧,好大义!什么时候我一翻话题区的帖子,都是一致对内,帮着外人轮我厂的

pentakillriven 发表于 2015-1-17 10:57:00 | 显示全部楼层

温格这么重要 咋老打不死曼狗

王者回归吗 发表于 2015-1-17 10:58:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @youngqh210 发表的:
顶你,专区的声音之所以如此统一,就是因为某些人一味地捧,使我们这些人失去了发言的动力。

引用64楼 @豌豆和公主 发表的:

帮顶一发

对不起,手滑了。。。

的确是意见不同者

豌豆和公主 发表于 2015-1-17 11:00:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @王者回归吗 发表的:

对不起,手滑了。。。

的确是意见不同者

呵呵,意料之中

camel_jiez 发表于 2015-1-17 11:02:00 | 显示全部楼层

前段时间输球之后,专区充斥了各种教授下课的声音,黑的我都实在不想来专区了,不知道何来的专区声音的统一,还是有些人太擅长脑补?ps,意见不和的别引用我了,谢谢

王者回归吗 发表于 2015-1-17 11:07:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @豌豆和公主 发表的:

呵呵,意料之中

莫非公主与俺心有灵犀???

imzyjzyj 发表于 2015-1-17 11:08:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @ktn10001 发表的:
说的是克洛普,他手里的资源很多吗?就算是没被挖主力的时候,多特的工资比我们高?那么他联赛冠军,欧冠决赛绝对值得尊重。我觉得在人低谷的时候拍砖,有失厚道。车子不拿欧冠,你能干了他,你地位都提高,还用说。

观点我同意
但是刚才用小组赛的比喻本就不恰当

湖边踢球 发表于 2015-1-17 11:14:00 | 显示全部楼层

虽然不喜欢范加尔,但曼联那个摊子,温格去接手,不见得就比范加尔更好!

赤豆棒冰 发表于 2015-1-17 11:37:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @zxq11 发表的:

我厂钱再多,都是自己挣来的,是球员和教练靠成绩挣来的,挣来后又发工资又盖球场。不要说什么成绩不好但是经营得好,足球俱乐部一切以成绩说话。而球员又是来来去去流水的兵,所以更大程度上是教授18年来的功劳。克洛普和马丁内斯怎么没挣来那么多钱给球员发工资呢?

温吹真是无敌了
账面盈利=经营的好?
年年负债的曼联市值现在还是我们的2倍多
真的懂资本市场是怎么运作的吗?
你以为人家买球星是光为成绩吗?
切尔西曼城花钱多毕竟把中游球队砸成了顶级球队
我们经营原地踏步
成绩大退步
怎么还有人好意思说他管理的好?
建个新球场到底还要遮羞多久?

加藤胜 发表于 2015-1-17 11:38:00 | 显示全部楼层

说多特蒙德转会费不如阿森纳我也是醉了,阿森纳还在被挖球星的时候我可从来没见过阿森纳花2500万砸姆希塔良,2000万砸因莫比莱这样的转会
当年法纳卖了5500万,勉强算对位引援的热鸟和阿尔特塔只花了一半不到的钱,阿德巴约2500万被曼城挖走,温格直接把外界认为只能打二前锋的范佩西拔到单前锋硬生生磨出了一个更强的世界级前锋

机长 发表于 2015-1-17 12:26:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @zxq11 发表的:
意思是如果厂子一年内炒了教授,教授还会到其他球队再干十年,比如到日本某支俱乐部。

...不好意思 这个选项从来都没想过

傀儡稻草人 发表于 2015-1-17 12:57:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @赤豆棒冰 发表的:

温吹真是无敌了

账面盈利=经营的好?

我们经营原地踏步

成绩大退步

你这是黑的加齐迪斯,不是黑温格。你先搞清楚球队是怎么营运的再来说话吧。
还是忍不住多说两句。你说人偷换概念,其实真正偷换概念的人是你。曼联是年年负债不假,但不代表别人的美国老板不投入。当年就纳尼+安德森就花了差不多4000w,姑不论最后是不是打水漂了,但别人就是投入那么多。你见过我们的铁公鸡老板拿过这么多钱出来?
几句话,满满的槽点,也是醉了……

[ 此帖被傀儡稻草人在2015-01-17 13:18修改 ]

塞斯克诺兰 发表于 2015-1-17 12:59:00 | 显示全部楼层

温吹真是无敌了
账面盈利=经营的好?
我们经营原地踏步
成绩大退步

我说的基本都是口水,本帖里@Lilidan 上的才是干货,有兴趣的请戳只看此人。
您要是真懂资本市场是怎么运作的,就该懂什么叫资本,就该懂什么叫马太效应。
资本市场要运作,首先请问你的原始积累在哪儿?没有原始积累你谈个屁的经营。
资本市场要钱生钱,阿森纳有多余的钱吗?多余的钱在哪儿?
还阿森纳经营原地踏步就等于管理的不好?就这点儿本钱能不倒退就不错了!你告诉我阿森纳在建球场之前财富榜上能排第几?!现在排第几!睁着眼睛说瞎话。别丫鬟命就去攀人家曼联的公主心,你是觉得阿森纳近三十年来在财政经营上是一直跟曼联并驾齐驱麽? 人比人得死,都拿着曼联的市场开发当标杆,那皇马巴萨拜仁都可以去死了。觉得自己懂两个术语就敢挑战常识了,真是无知无畏。

[ 此帖被塞斯克诺兰在2015-01-17 21:33修改 ]

youngqh210 发表于 2015-1-17 13:14:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @豌豆和公主 发表的:
呵呵,意料之中

那个不是手滑,是手jian

机长 发表于 2015-1-17 13:16:00 | 显示全部楼层

温吹真是无敌了
账面盈利=经营的好?
我们经营原地踏步
成绩大退步

艹 照片怎么都传不上去。
根据德勤俱乐部收入排名,我厂在04/05赛季收入是171.3(百万欧元)排全欧第10,比曼联的246.4少差不多75m,比利物浦181.2 少10m,比切尔西220.8少50m。在06/07赛季,这是酋长球场投入使用的第一个赛季,我厂收入比前一个赛季暴涨+37.3%(尽管不一定完全来自新球场),达到264.2。比两年前多了差不多90m。到12/13赛季,我厂收入是284.3,排全欧第8,但是与曼联的423.8只差了40m左右,和切尔西的303.4只差了15m左右,甩开利物浦的240.6 差不多40m。而且排在我厂前面的7个队是萨其马曼联4个bug加上切尔西曼城大巴黎这样的土豪球队。我不知道这样的成绩单怎么能算是经营的不好。  切尔西大曼城这种经营模式是很好,但是我们没有这种无底洞似地外来投资,靠自有资金打拼出来的成绩就这么被人鄙视?
另外,不靠这一座球场带来的大幅如何还能跟土豪们拼实力?