专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

对比下范加尔就知道温格对阿森纳的重要性了

秇著の笾際 发表于 2015-1-16 16:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

对比下范加尔就知道温格对阿森纳的重要性了  由 秇著の笾際 发表在
听说曼联冬季转会还要投入1.5亿,夏天已经投过2.5亿了 连工资签字费中介费都加上2个转会窗口就是5亿的支出,结果不过是个争3争4而已,还引进了法尔考和迪马利亚这种溢价较高的。范加尔也是名帅而且还拿过欧冠唯成绩论要压过温格的。
而反观温总10年来小成本经营俱乐部不仅3度争冠而且还进了一次欧冠决赛拿了1次足总杯1次慈善盾。近年来球迷瞎忽悠喊温格下课,温格下课换范加尔来俱乐部能出得起5亿去争34吗?还有什么克洛普分分钟都要降级了,马丁内斯带的埃弗顿现在成绩也不好也没人提了。
所以说还是温格最适合阿森纳,总说无冠无冠,我就问一句凭借俱乐部过去10年这点点投入,凭什么去夺冠?哦,人家曼城曼联切尔西每年砸那么多钱,你阿森纳年年盈利不砸钱卖核心反而年年夺冠,那谁还肯投入呢?这根本是违反规律的荒谬期望。还是要让温格把合同干满然后推出自己的执教遗产选好接班人最后转职进入董事会立铜像才合理。

[ 此帖被FandM1987在2015-01-16 17:38修改 ]

精彩评论100

正序浏览
机长 发表于 2015-1-16 16:25:00 | 显示全部楼层

就一点不同意,温格如果要走就必须像佛格森那样,彻底退出任何俱乐部事务。像他这样在俱乐部快20年说一不二的人如果进入管理层,你让新来的教练怎么干活....

sqare777 发表于 2015-1-16 16:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @机长 发表的:
就一点不同意,温格如果要走就必须像佛格森那样,彻底退出任何俱乐部事务。像他这样在俱乐部快20年说一不二的人如果进入管理层,你让新来的教练怎么干活....

如果有一天,让生命里只有家人和足球的教授退下教练岗位。教授应该会选择和家人共度天伦之乐,不会再呆在俱乐部了吧。
不过教授+大帝+冰王子的画面,那也是很美的。

机长 发表于 2015-1-16 16:32:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @sqare777 发表的:

如果有一天,让生命里只有家人和足球的教授退下教练岗位。教授应该会选择和家人共度天伦之乐,不会再呆在俱乐部了吧。
不过教授+大帝+冰王子的画面,那也是很美的。

我觉得对老爷子来说..天伦之乐搞不好也是在家看足球录像带...

romiovan163 发表于 2015-1-16 16:32:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @机长 发表的:

弗格森干了什么不得体的事吗?

lalun 发表于 2015-1-16 16:34:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @romiovan163 发表的:

选了天才 接班呗.......................

机长 发表于 2015-1-16 16:41:00 | 显示全部楼层

我哪有说佛格森干什么什么不得体的事情....- -  我是说..如果教授还在俱乐部任职..新来的教练就很难树立权威了,任何决定大家都想看看温格的态度..这样肯定是不利的嘛。要么不做,要么做绝,如果弄成类似个太上皇..对俱乐部温格都不好。

傀儡稻草人 发表于 2015-1-16 16:53:00 | 显示全部楼层

早1、2年人人都吹克洛普,说什么教授过时、落后啦,克洛普才是年轻有为,恨不得马上炒掉老头迎来德国人。谁知道才被人挖了两个主力今年就要保级,要是他带队像我们早些年那样被挖法,现在都不知道在英冠还是英甲了。时间总是检验实力的最好证明,阿森纳最大的财富不是新球场,而是那个迂腐的老头子。
看厄齐尔来的时候是老头子出面谈的、腿哥来又是老头出面谈的、连最近新签的那个波兰小妖也是冲着老头来的。教授才是破厂的金漆招牌好不好!

vonamason 发表于 2015-1-16 17:12:00 | 显示全部楼层

问题在于,boss也是快七十岁的老人了,干不了几年,换帅就在眼前啊。

湾仔小凤仙 发表于 2015-1-16 17:16:00 | 显示全部楼层

一直觉得只要持续给温格每年7000w转会投入,三年之内他可以把阿森纳打造成为欧洲前三的顶尖技术流球队。

某辉系Gooner 发表于 2015-1-16 17:23:00 | 显示全部楼层

据说爵爷在曼联最后两年做的不好,虽然拿了冠军。。。

hlwxhn12345 发表于 2015-1-16 17:31:00 | 显示全部楼层

说奖牌的时候感觉是高级温黑

Cantata 发表于 2015-1-16 17:33:00 | 显示全部楼层

克洛普和马丁内斯,哥从来就没看好过。
来自 Zen For Android

冬季转会窗 发表于 2015-1-16 17:34:00 | 显示全部楼层

温格现在是阿森纳对比一些跟我们同档,或者好一点的球队中,唯一有吸引力的地方。
我觉得这个几乎是毫无争议的。
争议在于他是否能把阿森纳带得更加有吸引力,然后等他温格离开之后,也能具备一定能力吸引球星。
我觉得可以。
另外前面说退出管理层之类的。我觉得最好的方法还是逐步放权,大权独揽和一次性甩锅都是耍流氓。温格走后,最有可能接手的无非是中生代小有名气的教练,这种教练上任,对于我厂这种规模的俱乐部会有不小的动荡,当然咯,比曼联肯定副作用要小很多,不是说爵爷比温格在本队更有影响力,而是说温格留下的摊子绝对比爵爷留下的摊子成分要单纯一些,没那么多事。

camel_jiez 发表于 2015-1-16 18:00:00 | 显示全部楼层

任何一个对球队影响力如此巨大的人离开,动荡都难以避免,好好享受当下吧。

塞斯克诺兰 发表于 2015-1-16 18:02:00 | 显示全部楼层

作为一个“温吹”,看到这样一篇帖子心里暖洋洋的!你们接着聊!我就是来负责点亮的!

romiovan163 发表于 2015-1-16 18:26:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @机长 发表的:
我哪有说佛格森干什么什么不得体的事情....- -  我是说..如果教授还在俱乐部任职..新来的教练就很难树立权威了,任何决定大家都想看看温格的态度..这样肯定是不利的嘛。要么不做,要么做绝,如果弄成类似个太上皇..对俱乐部温格都不好。

那就说明不会搞成太上皇呗,老弗老温这么聪明的人,不会给别人留太多话柄的。

海布里的风 发表于 2015-1-16 18:32:00 | 显示全部楼层

如果只是保住欧冠资格 我觉得温格做的很好
但是我不觉得这个队伍仅仅应该追求这些 而温格在很多比赛的部署上真的很让人费解 所以也就造成了这几年很少对强队有具有说服力的比赛 这句话可以当我为周末的比赛攒RP。。。
我有点厌烦这个区里很多人捧臭脚的做法 话题区可以一致对外 专区里可以理性的探讨一下他是否犯错 但一说起他的错 区里部分人就帮我站队 说我是黑子 那我也只好呵呵了

zyx10402 发表于 2015-1-16 18:40:00 | 显示全部楼层

所以说那些在车站骂老头子的所谓死忠,不仅素质低下,而且短视

zyx10402 发表于 2015-1-16 18:44:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @海布里的风 发表的:如果只是保住欧冠资格 我觉得温格做的很好但是我不觉得这个队伍仅仅应该追求这些 而温格在很多比赛的部署上真的很让人费解 所以也就造成了这几年很少对强队有具有说服力的比赛 这句话可以当我为周末的比赛攒RP。。。我有点厌烦这个区里很多人捧臭脚的做法 话题区可以一致对外 专区里可以理性的探讨一下他是否犯错 但一说起他的错 区里部分人就帮我站队 说我是黑子 那我也只好呵呵了
厂子这几年的目标一直是争冠,但争不争得到就是另一回事了,老头已经尽量用自己有限的配置得到最优化的效果了,尽管不完美但确实足够出色