专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[Fred the RED]卡林顿的未来,值得期待

san1991 发表于 2015-5-18 15:28:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @muxiong 发表的:
   还记得战术大师奎罗斯吗?去皇马执教的狗屎一样。对了,现在这人在哪了

第一我是说不差,也不代表一定会很好,各人定义不同,二来奎罗斯和Joyce 也不同,一个是助教,一个是u-21s 的领队,三来奎罗斯现在在伊朗国家队执教,除了在皇马失败,在水果牙和伊朗也还可以

felix002421 发表于 2015-5-19 10:05:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @ade1998 发表的:
其实我魔基本上每赛季都是多线作战,欧冠,联赛,祖宗杯都是尽力去打,指望这期间留给小甜菜们多少锻炼时间,感觉不现实
还有一个感觉。。。个人观点哈

,我魔青训球员培养思路跟一线队用人标准不一致。大浪淘沙甄选出的小甜菜们到了一线队又是各种尝试,原先青年队看好的,到了一线队就伤仲永,要不就是不适应离开,很可惜。一直很羡慕巴萨的青训体系,从小给小球员们灌输的战术思想和一线队一样地,这样选出的青训精英们到了一线队很容易适应,梦三这批骨干可大都是人家培养的,博扬这样的毕竟是少数。我魔也出过92一代,可那之后不知道就怎么了,真希望加尔多待几年,好好整顿下青训,而不只是留下几个冠军就离开,那才是百年树人啊

从加尔的履历来看,他即使在球队只呆上短短数年就能提拔出日后叱咤一方的球员,这点我是相当有信心的,就看手底下甜菜的造化了。

wearewinner8 发表于 2015-5-19 11:57:00 | 显示全部楼层

有青年欧冠吗?拉出去和巴萨、阿贾克斯这些青训翘楚比划一下高低嘛。

ade1998 发表于 2015-5-19 13:52:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @felix002421 发表的:
从加尔的履历来看,他即使在球队只呆上短短数年就能提拔出日后叱咤一方的球员,这点我是相当有信心的,就看手底下甜菜的造化了。

我的意思是,希望他能帮曼联打造一个体系,及时他离开了,照样能出人才。。。

亮君 发表于 2015-5-19 18:05:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @san1991 发表的:
第一我是说不差,也不代表一定会很好,各人定义不同,二来奎罗斯和Joyce 也不同,一个是助教,一个是u-21s 的领队,三来奎罗斯现在在伊朗国家队执教,除了在皇马失败,在水果牙和伊朗也还可以

举皇马的例子真是没必要。就没有几个教练去了皇马不被坑的。多少战术大师去皇马之后一个赛季半个赛季就被解雇的例子有好多。跟奎老二的执教水平没有太大的关系

felix002421 发表于 2015-5-19 23:15:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @ade1998 发表的:
我的意思是,希望他能帮曼联打造一个体系,及时他离开了,照样能出人才。。。

不太可能吧。。。。。。。。。。这个难度比较大,毕竟+2说了他只呆3年

威廉.基恩 发表于 2015-5-20 16:32:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @ade1998 发表的:

有点难,加尔对于青年球员点石成金的能力超强,不过往俱乐部灌输体系的能力比起他的发掘能力逊色不少
他待过的地方阿贾克斯和巴萨都更倚重于克鲁伊夫的构建能力
第一年过去了,第二年还能从甜菜里挖出好苗子很有可能,可是能不能让青训教练把以往的培养理念转化为阿贾克斯式的理念有疑问
看老吉能从加尔身上学到多少了

Mr.Lue 发表于 2015-5-20 16:34:00 | 显示全部楼层

你魔年轻人提拔得真快。。。和我租完全相反。。。
不过结局差不多,都很久没出一线队主力了=。=

OAEAAE 发表于 2015-5-20 16:41:00 | 显示全部楼层

看魔区的帖子,我魔U21提前夺冠了,大神们给说说比赛的情况吧。
夺冠照片的中间是威尔逊和皮卷

cresent 发表于 2015-5-20 16:43:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @OAEAAE 发表的:
看魔区的帖子,我魔U21提前夺冠了,大神们给说说比赛的情况吧。
夺冠照片的中间是威尔逊和皮卷

这篇说的就是最后一场完胜曼城的比赛过程
如果你要看视频的话:
[转载]视频:首冠在即!U21曼联4-0虐曼城 贾努扎伊破门威尔逊建功 - 曼联专区 - 虎扑足球论坛
http://bbs.hupu.com/12689101.html

楼主| 威廉.基恩 发表于 2015-5-20 16:45:00 | 显示全部楼层

谁知道今年U18的最佳恩图泽贝球风如何,还有潜力更进一步吗?

hold得住 发表于 2015-5-20 16:48:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @威廉.基恩 发表的:
谁知道今年U18的最佳恩图泽贝球风如何,还有潜力更进一步吗?

我还以为会是门萨呢

无敌Rooney 发表于 2015-5-20 17:36:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @威廉.基恩 发表的:

看视频挺强,身体素质比较好

ade1998 发表于 2015-5-20 18:26:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @威廉.基恩 发表的:
有点难,加尔对于青年球员点石成金的能力超强,不过往俱乐部灌输体系的能力比起他的发掘能力逊色不少
他待过的地方阿贾克斯和巴萨都更倚重于克鲁伊夫的构建能力
第一年过去了,第二年还能从甜菜里挖出好苗子很有可能,可是能不能让青训教练把以往的培养理念转化为阿贾克斯式的理念有疑问
看老吉能从加尔身上学到多少了

嗯,所以我感觉他待三年时间有点短啊,说实话,我不太看好老吉。。。

leogecko 发表于 2015-5-20 23:40:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @wearewinner8 发表的:
有青年欧冠吗?拉出去和巴萨、阿贾克斯这些青训翘楚比划一下高低嘛。

有的,今年是我车青年队夺冠。
应该是有欧冠资格的球队的青年队参加的比赛,明年红魔的这支u21里面应该有不少队员可以打青年欧冠了。

norris16 发表于 2015-5-21 09:29:00 | 显示全部楼层

U21和英超还是区别蛮大的,你的身材体力在U21是碾压级别的,也未必能保证你在英超身体能占上风。技术性球员很多因为英超踢球给你的空间更小而无法发挥。 祝小甜菜们能打出几个。Tom thorpe很像卡里克啊

xoliaem 发表于 2015-5-21 22:25:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @小小苦瓜仔 发表的:
我觉得青训营的甜菜实力是有的,但是心理不够强大,所以大部分即使升到一线队也打不出来!!

我一直在疑问,青训的这些小朋友没上一线队的都去哪儿了?

cresent 发表于 2015-5-21 22:42:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @xoliaem 发表的:

我一直在疑问,青训的这些小朋友没上一线队的都去哪儿了?

国内外各种俱乐部啊,职业球员当然首先是保证自己踢得上球

楼主| wikling 发表于 2015-5-22 16:20:00 | 显示全部楼层

这没人看到范加二阴笑着用力掐贾努扎伊的后颈吗

molepy 发表于 2015-5-22 16:28:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @san1991 发表的:

奎罗斯独立执教的球队难说好。但这不能否认他的能力,职能说助教和主教练的差别比较大。曼联成功的那几年,有他的功劳。只是当年皇马直接聘任他做主教练,这事真够让人惊讶的