专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]临危受命,科奎林是阿森纳中场的答案?

德国独龙车 发表于 2015-1-19 02:05:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @ChristopherEd 发表的:
表现越来越好,怒吼那下比米妮霸气太多,加油!!!

还有对面反击的时候 ,用手势示意队友前场收缩 往两边散开, 有前途

加加加88 发表于 2015-1-19 02:18:00 | 显示全部楼层

戴维斯?马克莱莱?还是加图索?最已阵

贫道要射了 发表于 2015-1-19 03:46:00 | 显示全部楼层

赶紧续约吧

撕扒拉戏 发表于 2015-1-19 06:55:00 | 显示全部楼层

就这场的表现来看没有什么可质疑的地方,找谁来都不会比他好多少。像维埃拉、丫丫这种可以插上闷射进头球,压迫防守送长串的后腰是我厂现阶段养的起的?自家小将踢成这样至少让大家对“冬窗不进腰”的压力小了一大截~

骆凉 发表于 2015-1-19 07:47:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @只防守不反击 发表的:
球员能否踢出来还是要看机遇和运气的。 再怎么不开窍的球员到了28,9岁都比21,2岁的时候要合理许多。  现在大家都在追捧的施耐德林在24岁的时候能来我厂也未必就能打主力。后期的发展主要还是看一个球员自身是否上进了。
我觉得不论天赋如何, 只要实力不太差,比赛态度认真的球员都该给个机会, 一只球队并不需要每个位置都是球星。 况且很多球星也是从角色球员开始慢慢发光发热的。

对。我觉得大家都是半年一签合同的话,精神属性会上升20个点,像抽烟啊xjbt啊什么的都不用操心了,态度都是逼出来的,本特纳那样的天赋再好又如何。

asn14 发表于 2015-1-19 08:18:00 | 显示全部楼层

应该是吧?
是教授今后两年给我们的的唯一答案?

GD13 发表于 2015-1-19 09:17:00 | 显示全部楼层

说的夸张点儿,凭一己之力提升了阿森纳全队的防守质量,主要是硬度,身体机能,侵略性这几项强过特塔和米尼太多,缠斗对方箭头人物基本不吃亏,对后卫线保护的也不错,有他在模特和K6基本就在禁区里蹲坑就行了,不用跟出来防,这几场比赛看下来位置感也有所提升,今天只有一次冒失的失位跟球跟到了前场,唯一缺陷就是出球能力了,能练出来还真不用买后腰。

pentakillriven 发表于 2015-1-19 10:19:00 | 显示全部楼层

和波霸这样的意甲过人王比差多了 但是比米尼强多了 承担了防守的责任 文中说的“弗拉米尼可能偶尔会被诟病过多指挥队友而没能真正去尝试赢回球权”真的是印象深刻 简直就是在球场上的犯罪

saing 发表于 2015-1-19 10:34:00 | 显示全部楼层

我倒真没想到他能练到这地步
从小看上来,一直觉得身体素质就不能,然后判断啊站位啊真的差,就记得以前唯一的优点就是能跑,范围很大,总是不知疲倦的跑。后来租出去也没练出来,前两年很久没见的时候还以为和那几个小孩一样在法国练练就回不来了。
真的没想到啊,要是能堪大任就好了,我感觉就一直在看他回来踢踢不行又租出去又回来又出去,还以为最后会自己提出要走了。。。

木仓之米 发表于 2015-1-19 10:42:00 | 显示全部楼层

6次拦截2次抢断,11次解围,赢得7次对抗,全场63次触球,传球成功率86.8%,断球成功率100%,如果看了昨晚的比赛,一定不会忘记科奎林的发挥。成功冻结席尔瓦,甚至在一次回防中怒吼桑切斯……两个月前,他还在英冠中漂泊,这就是人生!

GILZERO 发表于 2015-1-19 12:45:00 | 显示全部楼层

昨天真是无所不在,对抗什么中规中矩,但是体能优势真是亮眼,几乎无处不在啊

幽灵博士 发表于 2015-1-19 13:02:00 | 显示全部楼层

要考虑到他昨天面对的是谁啊!双费+席尔瓦,有时还有阿奎罗,有几个后腰能做到他昨天的表现?反正我是满意了,要啥自行车啊!!

Tertullian 发表于 2015-1-19 13:04:00 | 显示全部楼层

记得当年米尼也是在合同年发飙,
然后......

SC_Tavriya 发表于 2015-1-19 15:26:00 | 显示全部楼层

小伙子表现太好了,非常开心呀。

秇著の笾際 发表于 2015-1-19 15:50:00 | 显示全部楼层

赶紧续约啊,可不能赛季末免费走了