专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

邮报:西汉姆联要价高,阿森纳追逐里德遇挫

pentakillriven 发表于 2015-1-19 02:09:00 | 显示全部楼层

里德出球那么差 防守也很一般么 贵就贵在英超经验了

cliff608 发表于 2015-1-19 02:15:00 | 显示全部楼层

为什么就认准了里德,弗拉尔比他好太多了吧

luciferfxy 发表于 2015-1-19 09:06:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @ds12892324 发表的:
我车上个夏窗净投入比阿森纳多吗?
你看看现在英超中下游球队买人都是什么手笔,还拿几年前的物价来衡量吗?
里德八百万算贵吗?他毕竟是截止到目前本赛季英超发挥最好的中卫。

年年山珍海味今年少吃了点就和刚过上小康的说咱过的差不多嘛

GILZERO 发表于 2015-1-19 12:50:00 | 显示全部楼层

里德真心不看好,年龄潜力出球能力都一般,对我厂来说,顶替k6没有k6的速度和敏捷,顶替模特战术能力就差的更远了,完全破坏战术体系,更倾向花一个赛季去培养范迪克,价格还差不多

xearer 发表于 2015-1-19 16:24:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @greenwind 发表的:
还是别来,太水

笑话,有力量有速度,若能来妥妥的可以竞争主力,要说水,有谁比的了威太子

xearer 发表于 2015-1-19 16:31:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @贫道要射了 发表的:
  球探是吃屎的吗?大半个赛季过去了,没有合适的人选?难道教授压根就没有考虑过买中后卫?现在也是临时决定的?

球探有个毛线用,没有关系,没有谈判高手,买人只能被宰,这就是阿森纳的命运

crazypooh 发表于 2015-1-19 17:17:00 | 显示全部楼层

我还记得当年卡拉多纳打西布朗一个跳水骗点,骗的就是他……