专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

今天世预赛,客场大深盘感觉难出!

威尔0424 发表于 2015-6-16 09:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天世预赛,客场大深盘感觉难出!  由 威尔0424 发表
    今天世界杯亚洲区预选赛第二轮了,各大强队也将出战亮相,但除了日本队外,如伊朗、澳大利亚甚至国足都是客场作战,虽然客队实力远远胜于主队,但旅途奔波和环境适应是各支强队要考虑的。
  除了伊朗奔赴土库曼斯坦相对距离不远外,如澳大利亚将历史首次征战中亚地区,而国足也是来到海拔2000米的高原上打,两个队竞彩分别让了2个和6个,个人认为,稍显夸张。
  其中土库曼斯坦主场1-3输给过韩国,0-1败给乌兹别克,但不难发现,主队其实实力并没有想象的羸弱;不丹虽然首战输给了香港7个,但其实参考意义并不大,例如香港的湿热环境远非不丹宜人环境可比,另外面对国足将是不丹历史上首场40强预选赛,说这只不丹是史上最强也不为过!想必国足6球稍显托大。
  在下认为,不丹和土库曼斯坦都有可能让球不败,各位怎么看?

精彩评论7

正序浏览
巴神威武GO 发表于 2015-6-16 10:05:00 | 显示全部楼层

不丹不败 史上最强。哈哈

沙奎尔shaq 发表于 2015-6-16 10:06:00 | 显示全部楼层

哈哈反买稳如狗

巴神威武GO 发表于 2015-6-16 10:06:00 | 显示全部楼层

伊朗客场赢土库 2球无问题的 ,

威尔0424 发表于 2015-6-16 10:07:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @沙奎尔shaq 发表的:
哈哈反买稳如狗

楼主| 邯郸学球 发表于 2015-6-16 10:25:00 | 显示全部楼层

如果海拔2000米,那么对于目前中国男足的技战术风格来说,基本没什么影响。
海埂基地我记得差不过1900

2012678 发表于 2015-6-16 11:00:00 | 显示全部楼层

不丹主场对国足不败......我绝不接受你对国足的这种侮辱。我们也是有底线的。

邯郸学球 发表于 2015-6-16 11:04:00 | 显示全部楼层

楼上一堆嘲讽的没看清楼主说的是让球不败吗,既国足赢不了六个球以上。