专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

国安为什么不能争冠?

Hoffenheimer 发表于 2015-6-16 11:37:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @经典伪球迷 发表的:
国安的实力这几年一直是稳中有升,今年形势也很好,争冠是非常有可能的。
但是把我拉回来看中超比赛的是广州恒大,再加上这几年恒大的国内国外比赛成绩也是相当不错,所以像我这样的非广州球迷关注恒大的也很多,这也算正常现象。
我是河北人,之前中超一直没有主队,今年石家庄永昌刚刚升到中超,希望他们能够保级成功。

河北不错,两个俱乐部都很有前途,而且管理层舍得花钱不胡搞,看好下赛季中超上演河北德比

qq5396d38b2ecdf 发表于 2015-6-16 11:39:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Hoffenheimer 发表的:
河北不错,两个俱乐部都很有前途,而且管理层舍得花钱不胡搞,看好下赛季中超上演河北德比

以后中国足球就是三个大区,京津冀,长江,珠江三角洲

Hoffenheimer 发表于 2015-6-16 11:41:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @qq5396d38b2ecdf 发表的:

我还是很看好四川足球再起来的,到时候云贵川也能成一个势力(包括重庆)
珠江三角洲现在也就广州啊,还是不行,要是深圳和梅州起来了,那可以和另两个数量上比一下,质量上因为恒大所以珠江确实强

林來疯 发表于 2015-6-16 11:42:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @IanRush1961 发表的:
另外,还有一点也让我极不适应:因为某队老板是亿万富翁,花钱很任性,某队球迷也个个亿万富翁说话任性起来,今天讨论怎么挖空巴西国家队中场,明天讨论某队的谁又该进中国男足做新核心了。真有池塘里指点江山的赖哈蟆老大的气概。

看不惯的节奏,好像与某地方某队伍没啥关系,不知道某地方某球迷鸡冻啥,天气热,易上火啊。

亚冠为国争光啊。。其他任何一个球队夺亚冠,球迷数量都会翻倍。我也是看到恒宝打亚冠才看中超的。相信很多人都是这样。
内战内行人们不会有很大的热情。外战内行就屌了。。

cafewood 发表于 2015-6-16 11:43:00 | 显示全部楼层

在新浪好好的 跑虎扑来干啥

用户名恒定 发表于 2015-6-16 11:46:00 | 显示全部楼层

反正我是不知道国安球员哪来的臭脾气,裁判还惯

恒大球员拿过亚冠有时候嚣张点也被人教训的不要不要的

经典伪球迷 发表于 2015-6-16 11:49:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Hoffenheimer 发表的:
我还是很看好四川足球再起来的,到时候云贵川也能成一个势力(包括重庆)
珠江三角洲现在也就广州啊,还是不行,要是深圳和梅州起来了,那可以和另两个数量上比一下,质量上因为恒大所以珠江确实强

很希望四川足球再次雄起,以前95,96年左右看甲A的时候,四川全兴是我最喜欢的球队之一,当时的马明宇,黎兵,姚夏,魏群,邹侑根等等球员都很有特点,后来慢慢没落也着实让人遗憾。

德赛电池 发表于 2015-6-16 11:50:00 | 显示全部楼层

能不能再来个环渤海湾,把我撸,青岛,大连也划进去

youknowwhat呵 发表于 2015-6-16 11:51:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @li8857258 发表的:

从新浪转过来,就是太反感那里的喷子爆粗了。谢谢高级别的好心。

lz,说的好啊,国安一直说永远争第一,主场口号国安是冠军,低调点,可以吗,京媒天天什么恒大内部认为国安强,恒大认为国安冠军,能再不要脸点吗?有钱,中信nb,买外援,人家国安不是2500w欧买把卡吗,哈哈,搬石头砸自己的脚

qq5396d38b2ecdf 发表于 2015-6-16 11:51:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @用户名恒定 发表的:
反正我是不知道国安球员哪来的臭脾气,裁判还惯

恒大球员拿过亚冠有时候嚣张点也被人教训的不要不要的

反正我是不知道郑智哪来的臭脾气,裁判还惯
开个玩笑,郑智也不是每场都满嘴喷x,国安同样也不是每场都围攻裁判。

用户名恒定 发表于 2015-6-16 11:53:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @qq5396d38b2ecdf 发表的:
反正我是不知道郑智哪来的臭脾气,裁判还惯
开个玩笑,郑智也不是每场都满嘴喷x,国安同样也不是每场都围攻裁判。

郑智他就是有点倚老卖老,拿过5次中超冠军,2次中国足球先生,1次亚洲足球先生什么的,个人膨胀了点,
其他球员,凭啥?

rapidfire 发表于 2015-6-16 11:56:00 | 显示全部楼层

本来就可以争冠,去年不就只差3分? 20年底蕴豪门,战斗力那是杠杠的,模仿北京媒体的口吻说一句,北京国安好好踢,世俱杯就靠你了

Crawfishcake2 发表于 2015-6-16 12:11:00 | 显示全部楼层

幹,这典型的自己编一段话放到别人嘴巴里,然后开始打靶,太无耻了吧
现在的问题是,北京的记者自己说了一个可信度极低的所谓恒大球员认为北京会夺冠,然后大家嘲讽嘲讽。这跟楼主你说的情况即大家不允许北京讨论夺冠,是特么的一回事吗?