专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

有关3c的流言

卡片的恩赐 发表于 2015-1-5 15:12:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @az树 发表的:

BOSS不是已经提前签了奥斯皮纳咩

奥斯皮纳只是法比安的一个补充。。。。两较相比,我还是更喜欢法比安,下三路很稳健

airpunklee 发表于 2015-1-5 15:32:00 | 显示全部楼层

John Jensen 推测3C不会再出场,但3C本人并没有被告知

zyx10402 发表于 2015-1-5 16:14:00 | 显示全部楼层

3C那个张狂劲,恐怕还真没什么事干不出来,有个差不多的报价就卖了吧,看着糟心

HallelUjAh 发表于 2015-1-5 16:37:00 | 显示全部楼层

我觉得如果能拿下切赫的话,效果应该可以类似于曼联买范德萨,3C今年和整个后防一样,太差了

Monva 发表于 2015-1-5 16:54:00 | 显示全部楼层

我厂是被下蛊了嘛,法币在的时候经常莫名其妙的受伤,按理说门将又不用冲刺拼抢什么的哪来这么多伤病哦。走了之后再斯旺西打了主力,没什么伤病,这不合理呀。

youkingjon 发表于 2015-1-5 17:11:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @Monva 发表的:
我厂是被下蛊了嘛,法币在的时候经常莫名其妙的受伤,按理说门将又不用冲刺拼抢什么的哪来这么多伤病哦。走了之后再斯旺西打了主力,没什么伤病,这不合理呀。

我也跟枪迷朋友说了,是不是换了酋长风水不好,经常悲剧当年如果不是爱德华多那次受伤,也许现在情况完全不同

风翼齐飞 发表于 2015-1-5 17:34:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @xulijuan565 发表的:
  奥斯皮纳 高空球不行,其他真挺好

不要小看南美小个门将的意识!他们的预判很准的。看好大舅哥取代3c!

秇著の笾際 发表于 2015-1-5 17:42:00 | 显示全部楼层

ccc甩卖吧,怎么也能卖1000w+毕竟曾经的金手套,门将弄个老将来和奥斯皮纳竞争,斯瓦泽那种就行,加上马丁足够了

kakusimon 发表于 2015-1-5 18:06:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Criclemaru 发表的:
记得是Tony Colbert............好像是叫这名字,门将教练

tony是体能教练。门将教练是payton吧

imzyjzyj 发表于 2015-1-5 18:11:00 | 显示全部楼层

更衣室到底什么事情,不清不楚的

拉风的悟能 发表于 2015-1-5 18:13:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @卡片的恩赐 发表的:
签个门将吧。。。至今未看出有什么潜力

去年就说过要撸就撸我FM爱将阿雷奥拉,练好了绝对不比裤袜、德赫亚差。今后发展顺利也是法国的一号国门,天赋太好了。

Alphonse-areola 发表于 2015-1-5 18:33:00 | 显示全部楼层

教授啥时候把我撸过来,保你厂十年后防无忧

虎帅韩破凡 发表于 2015-1-5 18:58:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @王小草 发表的:
记录月抛都没事啊

记录只是精神月抛,这也不行?

Akicha 发表于 2015-1-5 19:02:00 | 显示全部楼层

应该不至于骂教练组吧。。。  智商有这么低吗?

DannisBergkamp 发表于 2015-1-5 19:25:00 | 显示全部楼层

有谣言说是因为这个。。。如果是真的,那真心作死

camel_jiez 发表于 2015-1-5 19:39:00 | 显示全部楼层

3c赶紧卖掉,教授赶紧炒掉,别耽误咱们得冠军

lobbyduck 发表于 2015-1-5 19:47:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Rustybash 发表的:
个人感觉那场比赛他不是在赌球,就是赛前宿醉或者约炮。
那场比赛根本不是实力的问题,完全是在找死

客观!那状态和我打了通宵麻将再去踢球一样,一阵阵地神经短路。
头天晚上12点伦敦市政府放新年烟花,有上百万人聚在伦敦城看热闹,包括无数美女,您说3C这些年轻人能不心动去找找乐子吗?

firekiddo 发表于 2015-1-5 20:51:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @DannisBergkamp 发表的:
  有谣言说是因为这个。。。如果是真的,那真心作死

要是真的那他估计下赛季走人了应该。。。。

emblem 发表于 2015-1-5 21:07:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @lobbyduck 发表的:

客观!那状态和我打了通宵麻将再去踢球一样,一阵阵地神经短路。
头天晚上12点伦敦市政府放新年烟花,有上百万人聚在伦敦城看热闹,包括无数美女,您说3C这些年轻人能不心动去找找乐子吗?

今年只有5万人看烟花,去年是50万,今年是凭票入场观看,不过夜店人满为患是必须的。
看好大舅哥坐稳主力

emblem 发表于 2015-1-5 21:08:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @firekiddo 发表的:

要是真的那他估计下赛季走人了应该。。。。

喝水没什么,关键是平时的态度肯定不太认真
学学切赫吧