专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

有关3c的流言

格雷兹曼 发表于 2015-1-5 13:02:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @小乖头虾 发表的:
  ccc辱骂了教练
被对内禁赛了

骂教授?不会吧。。

红白之路 发表于 2015-1-5 13:14:00 | 显示全部楼层

看了下微博上的消息,3C具体在更衣室做了什么目前是“unclear”,JJ透露消息来源于SB。

他犯下两个低级失误之后一个劲喝水的镜头让我想起当年巴特兹在海布里连送亨利两个大礼之后提起短裤仰天大吼的镜头,虽然都是极度的囧,但人家巴特兹好歹表示出了对自己的愤怒,
对3C除了用个窝囊至极来形容都想不出其他的词来,趴在地上喝水?!!现在还在更衣室里闹,是真作啊,这情商得有多低,温格向来对场外情况低容忍度的,自己好自为之吧。希望奥斯皮纳保持健康,有好的发挥,来了这么久也该一展身手了,怎么说也是哥伦比亚国门啊。

宁静致远1972 发表于 2015-1-5 13:14:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @格雷兹曼 发表的:
   骂教授?不会吧。。

那他肯定不敢,应该是守门员教练。肯定指责了他的表现,他因为失误心情糟糕出言不逊了

Criclemaru 发表于 2015-1-5 13:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @小椰小叶 发表的:
3C个逗比, 听说恼羞成怒骂了教练。 我厂守门员教练是谁呀,这么命苦。

记得是Tony Colbert............好像是叫这名字,门将教练

kinna 发表于 2015-1-5 13:16:00 | 显示全部楼层

是真是假周末首发名单见分晓

〆_neVErLanD 发表于 2015-1-5 13:16:00 | 显示全部楼层

3C个逗比, 听说恼羞成怒骂了教练。 我厂守门员教练是谁呀,这么命苦。

消息源是?

纳兰迦 发表于 2015-1-5 13:20:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Rustybash 发表的:个人感觉那场比赛他不是在赌球,就是赛前宿醉或者约炮。
那场比赛根本不是实力的问题,完全是在找死
在微博上看到了他跟女友在罗马跨年的自拍。。好像不是自拍

[ 此帖被纳兰迦在2015-01-05 13:29修改 ]

songshupi 发表于 2015-1-5 13:35:00 | 显示全部楼层

no zuo no die 啊

大帝雄薪 发表于 2015-1-5 13:39:00 | 显示全部楼层

我厂一直提倡“和谐”,队内气氛也是比较轻松,但是这样的管理环境也容易滋生散漫不羁的工作习惯。
如果3C真干了这样的事儿,教授是时候借此整肃一下更衣室了,冠军球队必须治军严格啊。

纳兰迦 发表于 2015-1-5 13:52:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Criclemaru 发表的:
记得是Tony Colbert............好像是叫这名字,门将教练

Tony Roberts

keungto 发表于 2015-1-5 13:54:00 | 显示全部楼层

有没有消息源?不然可是算诽谤o....

山外青山山 发表于 2015-1-5 13:59:00 | 显示全部楼层

小斯明显是没做好比赛的准备。不过,教练也有责任,这种情况也不是第一次了,为什么以前没有纠正呢?

Criclemaru 发表于 2015-1-5 14:14:00 | 显示全部楼层

对对,FM里记得还是守门属性20.........

温格拉汉姆 发表于 2015-1-5 14:21:00 | 显示全部楼层

上赛季还是上上赛季打拜仁不就被雪藏了一阵子吗,也是法币表现最好的一段时间,结果法币天妒又伤了,这就是命

Xe0n0 发表于 2015-1-5 14:33:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @keungto 发表的:
有没有消息源?不然可是算诽谤o....

名宿史蒂夫·鲍尔德的好友在丹麦电视节目上说的(John Jensen),好像是被罚了六周的薪水。这个赛季上不了了是网友对转推人意思的误解。
来源:Reddit
https://www.reddit.com/r/Gunners/comments/2rbomt/former_arsenalplayer_and_close_friend_of_steve/

雾影重楼 发表于 2015-1-5 14:35:00 | 显示全部楼层

问题是  3C那二货自带"谁跟我抢主力谁就得受伤"的光环啊..

ziyomo 发表于 2015-1-5 14:42:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @格雷兹曼 发表的:
   骂教授?不会吧。。

守门员教练。。
不过也好,关小黑屋冷静冷静,大舅哥和小马丁我看都不错。

songshupi 发表于 2015-1-5 12:30:00 | 显示全部楼层

3C在更衣室里做了什么把教授惹怒了??有没有人知道?

卡片的恩赐 发表于 2015-1-5 15:05:00 | 显示全部楼层

签个门将吧。。。至今未看出有什么潜力

az树 发表于 2015-1-5 15:11:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @卡片的恩赐 发表的:
签个门将吧。。。至今未看出有什么潜力

BOSS不是已经提前签了奥斯皮纳咩