专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:去年不夺足总杯我也不会辞职

-带刀侍卫 发表于 2015-1-3 21:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @格雷兹曼 发表的:
哪有这么多死对立分派别非黑即蜜的,你以为是格列佛游记里面那个吃鸡蛋先敲大头还是先敲小头那种至关重要的抉择吗?

真的很同意这个观点,虽然我也曾经在厂区有过不理智言论,没什么资格说这个,可是球迷有情绪很正常,没必要非黑即蜜。

Akicha 发表于 2015-1-3 21:28:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @woailuo13457 发表的:
能不能给这位老人一点尊重,你的想法能不能光明一点,老这么黑有意思吗?到底跟你有多大的仇??

我最不喜欢这个理由维护温格的,要是觉得自己是老人,就退休带孙子去。   既然在位置上,就别说自己年纪大,那叫倚老卖老。

那时强手 发表于 2015-1-3 21:31:00 | 显示全部楼层

在阿森纳专区,如果脑残蜜的言论有一百字,脑残黑的言论有一百本!~

王者回归吗 发表于 2015-1-3 21:35:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @那时强手 发表的:
在阿森纳专区,如果脑残蜜的言论有一百字,脑残黑的言论有一百本!~

昨个还看见你在曼城区帮那博格亨利收拾残局。。。。
真不容易啊。。。哈哈

那时强手 发表于 2015-1-3 21:57:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @王者回归吗 发表的:

昨个还看见你在曼城区帮那博格亨利收拾残局。。。。
真不容易啊。。。哈哈

啊?帮他个蛋蛋啊哈哈
自不量力去跨区被群嘲,我自然不想被代表=。。=
ps我去城区本是想看看有没有城蜜聊最近为什么克里希变牛逼=。。=

woailuo13457 发表于 2015-1-3 22:02:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @Akicha 发表的:

我最不喜欢这个理由维护温格的,要是觉得自己是老人,就退休带孙子去。   既然在位置上,就别说自己年纪大,那叫倚老卖老。

尊重,你懂吗?你懂我跟他说这句话的意思吗?

王者回归吗 发表于 2015-1-3 22:09:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @那时强手 发表的:

啊?帮他个蛋蛋啊哈哈

自不量力去跨区被群嘲,我自然不想被代表=。。=

ps我去城区本是想看看有没有城蜜聊最近为什么克里希变牛逼=。。=

貌似城区现在不流行分析这类问题,全是新闻。。。。

巴神的xhw 发表于 2015-1-3 22:09:00 | 显示全部楼层

说实话今年花的钱够多了,小一亿但也就桑切斯作用大点其他人潜力股因素更大,说明老头现在虽然花钱但观念上还是以前那一套,有点落伍。就应该拿钱砸顶星,小法跟迪马利亚都可以考虑考虑,现在球队一堆二流球员潜力新星,战斗力完全不能保证,今年争四形势更加严峻。俱乐部跟老头要证明自己的雄心不是争四而是去拿冠军的。

那时强手 发表于 2015-1-3 22:20:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @王者回归吗 发表的:

貌似城区现在不流行分析这类问题,全是新闻。。。。

城蜜少了点,不过无脑喷也很少很少=。。=

侠盗飞车 发表于 2015-1-3 22:33:00 | 显示全部楼层

继续砸钱,买后腰买中卫!要不然,今年还是什么都没戏!~

qsllxfx 发表于 2015-1-3 22:41:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @Akicha 发表的:

我最不喜欢这个理由维护温格的,要是觉得自己是老人,就退休带孙子去。 既然在位置上,就别说自己年纪大,那叫倚老卖老。

温格从没有拿自己的年龄来要求过球迷的尊重吧?什么叫倚老卖老?
球迷奉劝一些情绪激动的球迷对一位老人保持应有的尊重,这也有问题?老吾老,以及人之老,这句话小时候没学过么?

Akicha 发表于 2015-1-3 22:49:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @qsllxfx 发表的:

温格从没有拿自己的年龄来要求过球迷的尊重吧?什么叫倚老卖老?
球迷奉劝一些情绪激动的球迷对一位老人保持应有的尊重,这也有问题?老吾老,以及人之老,这句话小时候没学过么?

情绪激动的球迷怎么不尊重老人了? 不喜欢他让他下课叫不尊重他?    这什么逻辑?

既然在主教练位置上,就别老扯他年纪大。   虽然这些年温格也确实不容易,但老不是理由,觉得自己老了可以退休去带孙子。

qsllxfx 发表于 2015-1-3 22:51:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @Akicha 发表的:

情绪激动的球迷怎么不尊重老人了? 不喜欢他让他下课叫不尊重他? 这什么逻辑?

既然在主教练位置上,就别老扯他年纪大。 虽然这些年温格也确实不容易,但老不是理由,觉得自己老了可以退休去带孙子。

说教授贪图高年薪不肯离开阿森纳的话,能叫尊重?
带领企业扭亏为盈但是还没杀进世界500强的领导就不配拿高薪了?

Akicha 发表于 2015-1-3 23:02:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @qsllxfx 发表的:

说教授贪图高年薪不肯离开阿森纳的话,能叫尊重?
带领企业扭亏为盈但是还没杀进世界500强的领导就不配拿高薪了?

温格拿着英超数一数二的年薪,这是事实
            我们任何人都喜欢高薪+稳定的工作,调侃一下这不叫不尊重他,这顶多叫羡慕嫉妒恨
           最后,姑且不论阿森纳财政变好温格占多大功劳,主教练不是带领企业扭亏为盈的。

某千 发表于 2015-1-3 23:08:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @Akicha 发表的:

我们任何人都喜欢高薪+稳定的工作,调侃一下这不叫不尊重他,这顶多叫羡慕嫉妒恨
           最后,姑且不论阿森纳财政变好温格占多大功劳,主教练不是带领企业扭亏为盈的。

现在区里的一些言词,早就逾越调侃的界限了
为什么有人批评温格,自然是因为球队的成绩遭遇挫折
而为什么开始有人呼吁对教练的尊重,肯定也有其发端和原因。

qsllxfx 发表于 2015-1-3 23:08:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @Akicha 发表的:

问题是英超管这个人叫Manager,不是叫Coach,给他这份年薪的是董事会,董事会认为他做的工作值这份报酬。
你打个游戏,普通难度和英雄难度的奖励还不一样呢。

imzyjzyj 发表于 2015-1-3 23:27:00 | 显示全部楼层

教授随口一说。。。
引的。。。
话说是不是教授该说,我去年动摇了,本想走的?但是这句话一出,我很多人又是另一端说词了
各自立场的建立有各种因素,但是不能总因为立场去解读一个新闻一段话一个行为。当然这个本身queshiyeshihennanzuodaode

1O号 发表于 2015-1-3 23:59:00 | 显示全部楼层

客观上就是,黑子尼玛币,劳资就不走你来咬我啊

h_ighbury 发表于 2015-1-4 00:14:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @冬季转会窗 发表的:

有的人能少在专区提这种东西好吗?真是谢谢你们了!
一楼同理。
莫名其妙把话题引到黑密上来,莫名其妙讽刺密或黑,莫名其妙把为温格说话的人当成温迷,莫名其妙大呼这里是温格专区,莫名其妙骂这个是干儿子那个是亲儿子,莫名其妙说这里不自由那里不自由。
哪里有那么多阴阳怪气的东西说来说去,这么多政治上伦理上网络江湖上的糟粕套用到这里来?想批评麻烦开贴说说论据分析比赛好嘛?别再这里费口水了。
每次一来专区就看见这种样子,恶心透顶。你现实生活中也是这样的吗?我真的很好奇,因为我从来就没有遇见过这样的人。现实生活中真的有人受得了这种性格吗?

2楼看着真心烦。既然不愿看温格的阿森纳,麻烦他两年以后再来专区

gasmas 发表于 2015-1-4 00:19:00 | 显示全部楼层

温格就真么一说而已,去年要是输了决赛搞不好他真的走人了。
今年至少没有惨案,考虑到伤病情况形势还不是太坏,现在又有钱买人,温格乐观一点很正常。