专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:去年不夺足总杯我也不会辞职

加藤胜 发表于 2015-1-3 17:30:00 | 显示全部楼层

当时合同到期根本不存在辞职的问题,是100%不续约
另外拿温格的话当论据都是新球迷吗,温格自打脸的话说的还不够多?连官话,套话和真话都区分不了的也配黑温格?

我叫三井瘦 发表于 2015-1-3 17:42:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @格雷兹曼 发表的:
  哪有这么多死对立分派别非黑即蜜的,你以为是格列佛游记里面那个吃鸡蛋先敲大头还是先敲小头那种至关重要的抉择吗?

你看得书好多呀

格雷兹曼 发表于 2015-1-3 17:51:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @我叫三井瘦 发表的:
   你看得书好多呀

是在讽刺吗=_=

我叫三井瘦 发表于 2015-1-3 17:57:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @格雷兹曼 发表的:
   是在讽刺吗=_=

我是好人!你在马竞还好吗?

格雷兹曼 发表于 2015-1-3 18:03:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @我叫三井瘦 发表的:

之前轮换主力吧,最近状态正好。
实不相瞒我不怎么关注2333

我爱跳水 发表于 2015-1-3 18:10:00 | 显示全部楼层

我还是支持教授,

附加赛狂魔 发表于 2015-1-3 18:26:00 | 显示全部楼层

老头的话也能信真是醉了,从足球杯前的表现看起来,明显就是无欧冠无足总就不续约的节奏,据说这是当时俱乐部里的人都知道的事情,铁塔都说2:0落后的时候他都已经在想象没有老头的日子了。

feixian512 发表于 2015-1-3 18:45:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @冬季转会窗 发表的:

有的人能少在专区提这种东西好吗?真是谢谢你们了!
一楼同理。
莫名其妙把话题引到黑密上来,莫名其妙讽刺密或黑,莫名其妙把为温格说话的人当成温迷,莫名其妙大呼这里是温格专区,莫名其妙骂这个是干儿子那个是亲儿子,莫名其妙说这里不自由那里不自由。
哪里有那么多阴阳怪气的东西说来说去,这么多政治上伦理上网络江湖上的糟粕套用到这里来?想批评麻烦开贴说说论据分析比赛好嘛?别再这里费口水了。
每次一来专区就看见这种样子,恶心透顶。你现实生活中也是这样的吗?我真的很好奇,因为我从来就没有遇见过这样的人。现实生活中真的有人受得了这种性格吗?

开了贴讨论一下温格就被转水了。辛苦写了半天的感受您能理解吗?温格真的没下限了。

sstion_lx 发表于 2015-1-3 19:01:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @feixian512 发表的:
   开了贴讨论一下温格就被转水了。辛苦写了半天的感受您能理解吗?温格真的没下限了。

你帖子被转水赖温格没下限?......敢情温格还兼着这儿的版主啊...

合理讨论帝 发表于 2015-1-3 19:11:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @我叫三井瘦 发表的:

热得发烫

Cantata 发表于 2015-1-3 19:26:00 | 显示全部楼层

有些人是不是连应付媒体的话不必太当真都不懂的?

FandM1987 发表于 2015-1-3 19:45:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @红白枪手魂 发表的:
每年拿800W磅,而且无下课之虞,是个正常人都不会辞吧?

别每次都拿这说事儿,我厂传统就这样,给主教练的一直都工资不低

NJ1211V 发表于 2015-1-3 19:57:00 | 显示全部楼层

花点傻钱,砸锅卖铁把伊布或者卡瓦尼买来,你厂不用教练也能进前四。

王者回归吗 发表于 2015-1-3 20:01:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @NJ1211V 发表的:
花点傻钱,砸锅卖铁把伊布或者卡瓦尼买来,你厂不用教练也能进前四。

作为亿建联的球迷说出这番话,真是让人陶醉。。。。深深陶醉。。。

woailuo13457 发表于 2015-1-3 20:09:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @红白枪手魂 发表的:
每年拿800W磅,而且无下课之虞,是个正常人都不会辞吧?

能不能给这位老人一点尊重,你的想法能不能光明一点,老这么黑有意思吗?到底跟你有多大的仇??

NJ1211V 发表于 2015-1-3 20:09:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @王者回归吗 发表的:

作为亿建联的球迷说出这番话,真是让人陶醉。。。。深深陶醉。。。

你厂前锋太糟心了 一个会跑不会射 另一个会射不会跑

woailuo13457 发表于 2015-1-3 20:10:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @feixian512 发表的:

你的想法未免太奇葩啦点····转水了,是你的帖子本来就水···这跟温格下限有什么联系?拉屎不出还怪地球公转?

干过友妻蒋特里 发表于 2015-1-3 20:29:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @王小草 发表的:

嘘!会有人告诉你温格去别的队拿的更多的

阴阳怪气的货,09年的皇马和13年的大巴黎没钱?

areklose 发表于 2015-1-3 20:31:00 | 显示全部楼层

教授也就是夺冠了才会现在这样说,那时候被老虎城赢了 在当时球迷的压力反对可能也会心灰意冷不干。

王者回归吗 发表于 2015-1-3 20:42:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @NJ1211V 发表的:

你厂前锋太糟心了 一个会跑不会射 另一个会射不会跑

一个就可以争四,你家有3个。。。
嗯,看好亿建联今年逆转曼城、切尔西夺冠。。。。