专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:去年不夺足总杯我也不会辞职

筱柏柏丽雪 发表于 2015-1-3 12:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格:去年不夺足总杯我也不会辞职  由 筱柏柏丽雪 发表在

阿森纳主帅温格强调,即使上赛季球队在足总杯决赛中失利,自己也不会选择辞职。
周日阿森纳将会在主场再次在足总杯面对胡尔城,上赛季的足总杯决赛中枪手逆转对手夺得冠军。温格表示上赛季即使最终没能赢得足总杯,他也不会引咎辞职。65岁的温格说道:“我是否会辞职?不,不会,听着,我已经在执教的1000场比赛中赢了第600场。这意味着我已经赢得了60%的比赛。在18年的执教之后,我不可能在输掉一场比赛后辞职。我会尽我所能做好我的工作,我一直尊重我的合同。”
足总杯冠军也是自2005年5月以来阿森纳的第一个冠军,温格在之后也与俱乐部续约3年。不过现在仅仅8个月以后,阿森纳球迷再次对温格表达了不满,而法国人表示球队会努力保留下足总杯冠军的奖杯。
温格说道:“我们希望继续赢得冠军。如果可能的话,我们希望再次留下奖杯。在我执教期间我们赢得了5次冠军,这意味着我们对此很看重。能够看到球迷们高兴是再好不过了,当你获得胜利时你能够展示俱乐部的雄心。我们在周日有重要的工作要做,之后我们会回到联赛与欧冠的赛场。唯一可以确定的就是我们还有提升的空间,我们需要做的更好。”
“我认为我们去年在足总杯的比赛中保持了专注,我们知道自己可以获得奖杯。我们的比赛非常艰难。我们在周日也需要保持谨慎,因为胡尔城是个难缠的对手。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论103

正序浏览
youngqh210 发表于 2015-1-3 12:50:00 | 显示全部楼层

之前哪个蜜说的赛季末本来不想留硬是被董事会留下的?出来看看呗

红白枪手魂 发表于 2015-1-3 12:50:00 | 显示全部楼层

每年拿800W磅,而且无下课之虞,是个正常人都不会辞吧?

王者回归吗 发表于 2015-1-3 12:53:00 | 显示全部楼层

每年带着羸弱之师面对诸豪强,还能年年力保前四,确实不是正常教练能做到的。。。。

gunner_jason 发表于 2015-1-3 12:56:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @红白枪手魂 发表的:

您的思维方式真是太正常了!

gunner_jason 发表于 2015-1-3 12:57:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @王者回归吗 发表的:
每年带着羸弱之师面对诸豪强,还能年年力保前四,确实不是正常教练能做到的。。。。

不止前四,欧冠小组赛年年过关也并不容易,至少曼联、曼城、车子、利物浦都做不到

红白枪手魂 发表于 2015-1-3 12:58:00 | 显示全部楼层

夺冠了就好,温格去留并不重要。

[ 此帖被红白枪手魂在2015-01-03 13:42修改 ]

冬季转会窗 发表于 2015-1-3 13:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @youngqh210 发表的:
  之前哪个蜜说的赛季末本来不想留硬是被董事会留下的?出来看看呗

温格早就说过这种话了

冬季转会窗 发表于 2015-1-3 13:11:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @红白枪手魂 发表的:
又到了温蜜互相吹捧的时候啦

有的人能少在专区提这种东西好吗?真是谢谢你们了!
一楼同理。
莫名其妙把话题引到黑密上来,莫名其妙讽刺密或黑,莫名其妙把为温格说话的人当成温迷,莫名其妙大呼这里是温格专区,莫名其妙骂这个是干儿子那个是亲儿子,莫名其妙说这里不自由那里不自由。
哪里有那么多阴阳怪气的东西说来说去,这么多政治上伦理上网络江湖上的糟粕套用到这里来?想批评麻烦开贴说说论据分析比赛好嘛?别再这里费口水了。
每次一来专区就看见这种样子,恶心透顶。你现实生活中也是这样的吗?我真的很好奇,因为我从来就没有遇见过这样的人。现实生活中真的有人受得了这种性格吗?

向上游的鱼 发表于 2015-1-3 13:22:00 | 显示全部楼层

只有掉出前四,失掉欧冠资格,才能让法国人下课了
我一直相信这一点,长痛不如短痛

红白枪手魂 发表于 2015-1-3 13:41:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @冬季转会窗 发表的:

一楼同理。
莫名其妙把话题引到黑密上来,莫名其妙讽刺密或黑,莫名其妙把为温格说话的人当成温迷,莫名其妙大呼这里是温格专区,莫名其妙骂这个是干儿子那个是亲儿子,莫名其妙说这里不自由那里不自由。
哪里有那么多阴阳怪气的东西说来说去,这么多政治上伦理上网络江湖上的糟粕套用到这里来?想批评麻烦开贴说说论据分析比赛好嘛?别再这里费口水了。
每次一来专区就看见这种样子,恶心透顶。你现实生活中也是这样的吗?我真的很好奇,因为我从来就没有遇见过这样的人。现实生活中真的有人受得了这种性格吗?

得了得了,我修改掉就是。匿了。

红发路飞 发表于 2015-1-3 13:42:00 | 显示全部楼层

替你厂球迷心疼…………得再忍受多久啊…………

王者回归吗 发表于 2015-1-3 13:43:00 | 显示全部楼层

一楼同理。

坚决支持冬窗妹子

qsllxfx 发表于 2015-1-3 14:31:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @红发路飞 发表的:替你厂球迷心疼…………得再忍受多久啊…………
多虑了

王小草 发表于 2015-1-3 14:33:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @红白枪手魂 发表的:

嘘!会有人告诉你温格去别的队拿的更多的

gunner_jason 发表于 2015-1-3 15:00:00 | 显示全部楼层

一楼同理。

现实生活中他们会装,会见风使舵。网络是个好东西,让人看到一些人的本性。

秇著の笾際 发表于 2015-1-3 15:18:00 | 显示全部楼层

一楼同理。

网络可以没成本的展现真实的自我,现实里对着你这样要打架的,球迷都是男的,多少有些理智一般不会那样

格雷兹曼 发表于 2015-1-3 15:28:00 | 显示全部楼层

哪有这么多死对立分派别非黑即蜜的,你以为是格列佛游记里面那个吃鸡蛋先敲大头还是先敲小头那种至关重要的抉择吗?

drsenal 发表于 2015-1-3 15:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @youngqh210 发表的:

这么无脑的话还能15亮,真是笑话。人家说不会辞职,有错吗?
没拿足总杯就不能执行完原合同,要马上辞职?

右脚将罗霍 发表于 2015-1-3 17:23:00 | 显示全部楼层

教授果断一点,花多点钱拼一把,不成功就成仁。就像我魔前任天才,不痛不破,虽然还在痛