专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

不丹主帅:惨败香港早忘记,中国强又怎样?

开水没温度 发表于 2015-6-15 15:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]不丹主帅:惨败香港早忘记,中国强又怎样?  由 开水没温度 发表

6月16日晚,中国男足将在世界杯外围赛小组赛中客场挑战不丹队,15日下午,不丹男足主帅筑馆范男在赛前新闻发布会上语出惊人地表示,此前惨败香港的比赛他早忘记了,而且直言中国队强大与他无关。
在此前的外围赛首轮比赛中,不丹男足在客场0-7惨败于中国香港,面对媒体的提问筑馆范男表示:“和香港队的比赛?我已经忘记了。”
主场面对实力强大的国足,面对媒体问及的中国队哪些球员让他忌惮时他语出惊人地反问记者,“中国队是亚洲强队,他们在此前的亚洲杯上表现很出色。要我说中国队有那哪些球员很出色?这没意义,就算我知道他们厉害,我又能怎样?请你告诉我能怎样?”
面对不丹媒体问及的在对阵国足比赛中,不丹将采用什么战术时,筑馆范男直言:“对中国队我们将采取啥战术?你们明天就知道了。不丹足球刚刚开始了十年,而中国队早就是亚洲强队了,明天的比赛,我们会全力以赴。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑体育

精彩评论30

正序浏览
kd3013 发表于 2015-6-15 15:57:00 | 显示全部楼层

开水开不丹的热线,喜闻乐见

dachunge0209 发表于 2015-6-15 16:08:00 | 显示全部楼层

看图片这教练的脸色是不是跟高原的环境有些关系?

银妹再爽一次 发表于 2015-6-15 16:10:00 | 显示全部楼层

不丹主帅:中国强又怎样?有种你们让开水开热线来试试啊

帝都两千石 发表于 2015-6-15 16:11:00 | 显示全部楼层

我喜欢这种主教练,给下面无聊的媒体点颜色瞧瞧。明知故问,故意揭人伤疤还洋洋得意。

茴香蚪 发表于 2015-6-15 16:21:00 | 显示全部楼层

来自日本的主教练筑馆范男,执教履历:
1992-1994  名古屋鲸八
2002-2005  清水鼓动青年队
2005-2009  关岛国家队(其实关岛不是国家,只是这么说易懂)
2013           东帝汶U-19国家队
2014           老挝国家队
2014           孟加拉国女足国家队
2015-          不丹国家队

jiangyp 发表于 2015-6-15 16:22:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @茴香蚪 发表的:
来自日本的主教练筑馆范男,执教履历:
1992-1994  名古屋鲸八
2002-2005  清水鼓动青年队
2005-2009  关岛国家队(其实关岛不是国家,只是这么说易懂)
2013           东帝汶U-19国家队
2014           老挝国家队
2014           孟加拉国女足国家队
2015-          不丹国家队

10年到12年赋闲了?

神也怕孤单 发表于 2015-6-15 16:25:00 | 显示全部楼层

直性子。。

哎呦有种 发表于 2015-6-15 16:28:00 | 显示全部楼层

他强任他强,我干我的羊?

PLL2 发表于 2015-6-15 16:34:00 | 显示全部楼层

记者没做对手功课,又不会提问,结果就是这种不尊重人的问题。

jjtony 发表于 2015-6-15 16:39:00 | 显示全部楼层

我们十分感动然后叫开水开了热线

大象和世嘉 发表于 2015-6-15 16:45:00 | 显示全部楼层

标题和内容不相符啊

wangzhao155258 发表于 2015-6-15 16:49:00 | 显示全部楼层

这哥们应该是FIFA指定派过去支教的吧,记得电视里说过

lovefayerui 发表于 2015-6-15 16:51:00 | 显示全部楼层

长得有那么一丢丢像高仓健

满洲歌姬 发表于 2015-6-15 16:59:00 | 显示全部楼层

万一开水的副作用只针对中国球队怎么办?

billyim阿修 发表于 2015-6-15 17:27:00 | 显示全部楼层

就算我知道他们厉害,我又能怎样?请你告诉我能怎样?  你还能怎样,能怎样能怎样能怎样还打算赢国足3个吗

中国骑士 发表于 2015-6-15 17:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kd3013 发表的:
开水开不丹的热线,喜闻乐见

不轰个两位数都对不起这小鬼子的豪言壮语

火花没雄心 发表于 2015-6-15 17:45:00 | 显示全部楼层

没事,明天又会增多一场惨败,谁还记得输给香港呢

老六叔 发表于 2015-6-15 17:52:00 | 显示全部楼层

我觉得不丹的教练,表达的意思是无奈
他说的很坦承啊:中国比我们强太多,我当然知道,我又能怎么办啊?

semimi17 发表于 2015-6-15 18:46:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @满洲歌姬 发表的:
万一开水的副作用只针对中国球队怎么办?

红魔哭晕在厕所