专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] 弗兰克:对滕哈格批评太苛刻了,他带曼联2年2冠真的很优秀

北京时间本周六晚上10点,布伦特福德将前往客场,迎战英超联赛第8轮的对手曼联。在赛前的新闻发布会上,布伦特福德主教练托马斯-弗兰克分享了自己对曼联及其主帅滕哈格的看法。

关于对曼联主帅滕哈格的看法

“他遭受了如此众多的指责,这简直难以置信。作为主教练,我知道这种处境的不易,我认为对他的批评过于苛责了。”

“他无疑是一位杰出的教练,在两个赛季内斩获了两项桂冠。我明白这种情况:球队胜利时,主教练被赞誉为英雄;而一旦失利,则成为千夫所指。”

“实际情况往往在这两者之间摇摆不定,这不仅仅是主教练、球员、球迷或管理层单独的问题,而是所有这些因素综合作用的结果。”

关于曼联近期的表现,

“在我的执教经历中,曾多次遇到类似的情况:面对一支三连败的球队,他们却展现出惊人的实力。也有时候,我们与一支五连胜的强队对决,却最终战胜了他们。”

“我其实并不太在意对手的状态,我唯一关注的是如何让我们的球队占据主动,如何全力以赴,取得胜利。希望我们能早早破门得分!”

“我相信我们有实力在任何对手的主场取得胜利,但我也清楚,前往老特拉福德挑战曼联——这个拥有众多顶尖球员的豪门俱乐部,他们是获胜的热门。”

“然而,我们必须采取能够致胜的策略和心态,我们试图制定一个能够最大限度提升我们获胜机会的比赛方案。这是我对待每场比赛的一贯态度。”

对于图赫尔执教英格兰队

“这是英足总和所有相关决策者的职责所在。我认为他是一位卓越的教练,我祝愿他和英格兰队一切都好。思考可能的人选总是有益的,似乎无论选择谁,都会受到某种批评。”

“保持积极的心态是个不错的方法!我认为最重要的是找到最适合这份工作的教练,然后再考虑是否应该选择本土教练。我喜欢丹麦国家队由丹麦教练执教的方式。”

球队伤病情况更新

“所有球员身体状况良好,所有能够出场的球员都将参加下一场比赛。阿伦-希基将长期缺阵,古斯塔沃-努内斯已经开始在草地上进行跑步训练,维萨也在进行草地训练,但我还需要确定他们是否已准备好复出,以免对他们来说复出过早。”

来源: 布伦特福德官网

精彩评论50

正序浏览
王谢燕落 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

没人回帖。。。我来个吧

浪里黑條 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

Denniscjj 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

永远支持大伊布

红色枪迷 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

永远支持大伊布

我登V587 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

专业抢沙发的!哈哈