专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] 罗马诺:拜仁也考察过彭德斯;切尔西视作抢到了新库尔图瓦

谈非所问 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

minix3 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

好怀念以前的BBC时代

潜水艇U701 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

专业抢沙发的!哈哈

隼质 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

永远支持拜仁慕尼黑

jrq222 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

这个贴不错!!!!

就是枪迷 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

非常好,顶一下

BrunoUnited 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

回个帖子,下班咯~

loraul7 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

我也是坐沙发的

er当家的 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

永远支持马竞

Micky.Bolitar 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

非常好,顶一下

cardozo 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

支持,赞一个

绿12茶 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

支持,赞一个

番茄甜酱 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

呵呵,明白了

神秘的向日葵 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

LZ是天才,坚定完毕

David_de_Gea 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

C罗才是王者

秀妍姐姐 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

支持,赞一个

wilsonmiller 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

永远支持梅西

还在爱你 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

非常好,顶一下

znfe 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

现在还是英超比较好看

vickywong 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈