专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

郜林:当爸爸改变人生观,盼新帅带恒大腾飞

开水没温度 发表于 2015-6-13 08:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]郜林:当爸爸改变人生观,盼新帅带恒大腾飞  由 开水没温度 发表

6月12日上午,恒大国脚郜林爱妻王晨在医院产下千金,喜得爱女的郜林在接受媒体采访时表示,女儿的出生会对他的人生观带来一定的改变。另外,在谈及恒大新帅斯科拉里时郜林也期盼球队能在他的带领下继续提高。
在接受媒体采访时,初为人父的郜林激动地表示:“女儿会对我的人生观有非常大的改变,包括看到宝宝第一眼那种感觉也是会非常激动的。我太太自从怀孕后就带给我很多幸运,以后女儿也会一直保佑着我,给我好运。”
女儿出生之后,郜林也将马不停蹄地奔赴国家队,对于连日来的奔波疲劳,郜林也说道:“这几天睡得都不是特别好,非常感谢,确实在医院感受到了非常多的关怀和帮助,有什么需要医院都会及时提供,也请了最好的主任医师来关心我们,非常感谢伊丽莎白医院。”
12日下午,恒大俱乐部也举行了球队新帅斯科拉里的上任发布会,对此郜林也表达了自己的看法,“新的主教练来到广州了,之前已经伤感过了、感叹过了,现在就要投入到新的备战,新的主教练也是非常知名,业务能力也是非常强的,相信会把球队带到新的层面。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:网易体育

精彩评论7

正序浏览
set_sail 发表于 2015-6-13 09:38:00 | 显示全部楼层

单身狗们泪流满面。。

xihehe 发表于 2015-6-13 09:55:00 | 显示全部楼层

郜林这笑容一副人生赢家的感觉。

周末开场 发表于 2015-6-13 09:58:00 | 显示全部楼层

高胖子生没?赶紧也弄个广州娃...

Evansmile 发表于 2015-6-13 10:40:00 | 显示全部楼层

我猫球员最近生的第一个女儿?

天河之帝 发表于 2015-6-13 12:04:00 | 显示全部楼层

有一天晚上,一个黑社会大哥在路边溜狗,一个杀手从草丛里蹿出来,啪啪两枪把狗打死了,大哥大怒道:你杀我的狗干什么?杀手冷哼一声:有人花500万,让我取了你的狗命!大哥愣了片刻,立刻感激涕零地掏出2张银行卡:谢谢兄弟!一张给你,另一张卡请转给你的语文老师!接着杀手又问大哥,你出来溜狗怎么没带上老婆,大哥泪流满脸,不瞒你说,出来混这么多年还没找到女朋友,然后杀手给大哥补上两枪,言道:“单身狗也是狗”!

我的崔中石老婆 发表于 2015-6-13 12:38:00 | 显示全部楼层

不知道斯曼打算给女儿入德国籍还是中国籍

呀诺哒 发表于 2015-6-13 18:41:00 | 显示全部楼层

郜林:斯帅带我们装逼带我们飞……哈哈哈哈