专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]阿森纳转会报告:防守后腰——温格苦苦追寻的那个他

phenomenon. 发表于 2015-1-6 21:11:00 | 显示全部楼层

来谁都可以了,至少是个后腰,能对防线起到保护作用!

mikelai 发表于 2015-1-6 21:30:00 | 显示全部楼层

阿尔斯兰。。你没看过汉堡比赛吧。打个恒大都被爆的

panggou肥臀 发表于 2015-1-6 22:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kangranwang 发表的:
现在比较合适的只有克里乔维亚克,卡瓦略,施奈德林,赫迪拉了。其他要么挖不到要么自己不行了。
给大家稍微分析下这几位球员的特点和现状吧:
克里乔维亚克:波兰人。这赛季去了塞维利亚踢出来的(一个盛产后腰的主儿,老板很会做买卖)。据说覆盖面很不错,勇猛,防守拦截都还不错。小技术在西甲一般,组织能力很少有人提到。身体素质看起来不错(不比其他几位差)。目前不太确定此人是否能组织起球队,这点应该是技战术层面我们最担心的。相对下面几位名气大的主儿,这位的买卖稍微好做一些。西甲也算主流联赛,所以我觉得来英超没问题。如果此人价格和卡瓦略一样,我认为教授会选他。
卡瓦略:应该已经被分析烂了吧。优点:身体素质强壮,站位好,潜力不错,绝对的组织型后腰,精神属性很棒,愿意来英超;缺点:技术一般,创造力一般,覆盖面一般,横向移动一般。有中卫属性(这可能很关键)。卡瓦略如果搭配莫德萨克,那我厂可能反击还是会被打崩。但是阵地战应该令人放心。考虑到我厂最近的失球和定位球关系最大,反击稍少,所以此人值得一试。如果我厂的双后卫和特里卡希尔一样具有强大的上抢能力,那卡瓦略会很适合我厂。里斯本竞技深陷财政危机。他们非常期待我厂冬季报价。
赫迪拉:脸哥也被分析烂了吧?特点很像拉姆塞,并且更强壮,拦截能力更好,大赛经验更丰富,更有战术纪律性。缺点是技术没有很好,射门不像拉姆塞那么靠谱,传球能力不好说,简单的传球可能比拉神做的更好,但是威胁球肯定差的很多。脸哥的问题有几个:皇马肯不肯放人;教授是否认为他适合打拖后而不是B2B;他自己伤病情况如何;工资能否谈下来;是否更想去拜仁。总之,搞他的可能性更小一些,但我认为现阶段他比卡瓦略可能更管用。
施奈德林:毫无疑问最适合我厂的后腰。覆盖面,拦截抢断卡位,精神属性都没的说。英超经验摆在这。虽然现在踢B2B,但战术纪律性尚可。组织能力在圣徒阵中来看尚可。光看技术特点,师奶基本能解决我厂被打反击的问题,以及后卫身前的保护。至于定位球,我想也不是来了卡瓦略或者师奶就能马上解决的吧。师奶最大的问题是圣徒不大可能放人。球员自己也不确定是否有强烈意愿。相对来说四个人中可能性最小的一个。价格可能会很高。

“如果我厂的双后卫和特里卡希尔一样具有强大的上抢能力”,这个上抢能力真不强大。。。也就争顶强

McDirk 发表于 2015-1-6 22:03:00 | 显示全部楼层

为什么没人觉得当初没买古斯塔沃是个很大的失误?

Tertullian 发表于 2015-1-6 22:06:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @McDirk 发表的:
  为什么没人觉得当初没买古斯塔沃是个很大的失误?

古斯塔沃当时是不愿意来。
他马上就能拿德国户口了。

windywait 发表于 2015-1-6 22:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kangranwang 发表的:
现在比较合适的只有克里乔维亚克,卡瓦略,施奈德林,赫迪拉了。其他要么挖不到要么自己不行了。
给大家稍微分析下这几位球员的特点和现状吧:
克里乔维亚克:波兰人。这赛季去了塞维利亚踢出来的(一个盛产后腰的主儿,老板很会做买卖)。据说覆盖面很不错,勇猛,防守拦截都还不错。小技术在西甲一般,组织能力很少有人提到。身体素质看起来不错(不比其他几位差)。目前不太确定此人是否能组织起球队,这点应该是技战术层面我们最担心的。相对下面几位名气大的主儿,这位的买卖稍微好做一些。西甲也算主流联赛,所以我觉得来英超没问题。如果此人价格和卡瓦略一样,我认为教授会选他。
卡瓦略:应该已经被分析烂了吧。优点:身体素质强壮,站位好,潜力不错,绝对的组织型后腰,精神属性很棒,愿意来英超;缺点:技术一般,创造力一般,覆盖面一般,横向移动一般。有中卫属性(这可能很关键)。卡瓦略如果搭配莫德萨克,那我厂可能反击还是会被打崩。但是阵地战应该令人放心。考虑到我厂最近的失球和定位球关系最大,反击稍少,所以此人值得一试。如果我厂的双后卫和特里卡希尔一样具有强大的上抢能力,那卡瓦略会很适合我厂。里斯本竞技深陷财政危机。他们非常期待我厂冬季报价。
赫迪拉:脸哥也被分析烂了吧?特点很像拉姆塞,并且更强壮,拦截能力更好,大赛经验更丰富,更有战术纪律性。缺点是技术没有很好,射门不像拉姆塞那么靠谱,传球能力不好说,简单的传球可能比拉神做的更好,但是威胁球肯定差的很多。脸哥的问题有几个:皇马肯不肯放人;教授是否认为他适合打拖后而不是B2B;他自己伤病情况如何;工资能否谈下来;是否更想去拜仁。总之,搞他的可能性更小一些,但我认为现阶段他比卡瓦略可能更管用。
施奈德林:毫无疑问最适合我厂的后腰。覆盖面,拦截抢断卡位,精神属性都没的说。英超经验摆在这。虽然现在踢B2B,但战术纪律性尚可。组织能力在圣徒阵中来看尚可。光看技术特点,师奶基本能解决我厂被打反击的问题,以及后卫身前的保护。至于定位球,我想也不是来了卡瓦略或者师奶就能马上解决的吧。师奶最大的问题是圣徒不大可能放人。球员自己也不确定是否有强烈意愿。相对来说四个人中可能性最小的一个。价格可能会很高。

要么施奈德林要么不买

Ao_ToO_MAn 发表于 2015-1-6 22:34:00 | 显示全部楼层

卡巴耶。。。

hunteryzak 发表于 2015-1-6 22:42:00 | 显示全部楼层

其他人不清楚,只想说不推荐赫迪拉。赫迪拉不是那种防守型后腰,所以就别指望他给阿森纳中场补腰了。

xearer 发表于 2015-1-7 07:23:00 | 显示全部楼层

最后一个都不会来是正解

奶奶杀手 发表于 2015-1-7 09:27:00 | 显示全部楼层

施奈德林如果入市,估计抢的人不少吧,我觉得曼联也可以来抬一抬

冷冷的夏 发表于 2015-1-7 09:32:00 | 显示全部楼层

真的很喜欢施奈德林,游戏里都买,可惜教授一直不买。。。

arsenaler0207 发表于 2015-1-7 09:45:00 | 显示全部楼层

卡瓦略与赫迪拉的操作难度稍低些,师奶就别想了。

asn14 发表于 2015-1-7 11:36:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @xearer 发表的:
  最后一个都不会来是正解

正是,08年以后,年年期待年年空,最后估计镇的一个也不回来的...
标题比较误导,比较标题党:苦苦追求...?
好像“苦苦培养和改造”比较合适吧!
08年卖掉迪亚拉,吉尔伯特和弗拉米尼三个后腰之后,教授没有花一分钱去“追求“(买)那个他(后腰),而是一直执著地在“培养”,在赌中场三宝:德尼尔森,迪亚比,宋,然后赌拉姆齐,这两个赛季还在赌小威胁,但其间,改造了一个阿特塔还比较成功,收回一个弗拉米尼,也见成效,只是从来没有花钱去买...

geasszhang 发表于 2015-1-7 14:48:00 | 显示全部楼层

其实我觉得科奎林虽然有点毛躁,但是基本功还是可以的,A8不在的情况下,上他打拖后防守还是不错的,比什么弗拉米尼、威尔希尔好多了。但是很久没打比赛,经验上和身高上也欠缺,多给点时间锻炼下会有进步的,毕竟年轻,活力强,敢打敢拼。

你看我干嘛 发表于 2015-1-7 16:20:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @紫色熨斗 发表的:
迪玛利亚。。。

丧心病狂~!!

翼生1986 发表于 2015-1-7 21:16:00 | 显示全部楼层

我厂不买后腰,本赛季争四都难,对利物浦那场真是窝火

张突出 发表于 2015-1-8 10:55:00 | 显示全部楼层

谁来分析下万亚玛啊,感觉不必师奶差呀

qb_psyche 发表于 2015-1-8 13:33:00 | 显示全部楼层

如果我厂的双后卫和特里卡希尔一样具有强大的上抢能力

-------
特里先不论,卡希尔不是传说中的永退型中卫么