专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

【上港重磅引援世界一流中锋 曼城锋霸哲科有望加盟】

奇切洛娃 发表于 2015-6-11 17:21:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @dark132 发表的:

从麦克到哲科  跨度太大了吧
只要能来  中超这种级别大杀四方

想想开赛前居然还有希望拿下哈维...哲科倒也不是不能想象哦...尤其是间歇期之前的几场比赛肯定刺激了某些人了...

深圳足球俱乐部 发表于 2015-6-11 17:22:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @julienzhuge 发表的:
想想开赛前居然还有希望拿下哈维...哲科倒也不是不能想象哦...尤其是间歇期之前的几场比赛肯定刺激了某些人了...

哈维在中超未必有立竿见影的效果吧

bst248 发表于 2015-6-11 17:24:00 | 显示全部楼层

这个价格能拿下啊
哲科都快三十了
曼朱基齐去马竞也就差不多这个价

julienzhuge 发表于 2015-6-11 17:24:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @奇切洛娃 发表的:
哈维在中超未必有立竿见影的效果吧

要看在哪里了,我只知道哈维来了武磊会开心死

dark132 发表于 2015-6-11 17:25:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @深圳足球俱乐部 发表的:
这个价格能拿下啊
哲科都快三十了
曼朱基齐去马竞也就差不多这个价

去马竞有欧冠踢,去上港有什么?不为了钱谁来啊?

奇切洛娃 发表于 2015-6-11 17:26:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @julienzhuge 发表的:

主要是波黑国家队没什么花头

julienzhuge 发表于 2015-6-11 17:26:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @bst248 发表的:

他可以后撤 让武磊在前面玩。。。

奇切洛娃 发表于 2015-6-11 17:27:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @bst248 发表的:

开心的可能是海森...

深圳足球俱乐部 发表于 2015-6-11 17:27:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @dark132 发表的:

主要是波黑国家队没什么花头

波黑国家队怎么连尼日利亚都输。。。

bst248 发表于 2015-6-11 17:27:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @julienzhuge 发表的:

我说转会费 球员薪水是另一码事儿了

mirror8888 发表于 2015-6-11 17:27:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @奇切洛娃 发表的:
他可以后撤 让武磊在前面玩。。。

一个善于制造空间,一个善于发现利用空间…

julienzhuge 发表于 2015-6-11 17:28:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @奇切洛娃 发表的:

尼日利亚也不弱的,那些黑炭头,爆发力体力惊人

julienzhuge 发表于 2015-6-11 17:28:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @深圳足球俱乐部 发表的:
我说转会费 球员薪水是另一码事儿了

球员不点头,转会也是没法完成的。

dark132 发表于 2015-6-11 17:29:00 | 显示全部楼层

尼日利亚最近差了点,也不是很烂啊...

Hoffenheimer 发表于 2015-6-11 17:31:00 | 显示全部楼层

反正不管哲科来不来
我们知道知道上港有多少钱准备烧掉也行
1500英镑,爱谁来谁来
谁来都行

dzekoo 发表于 2015-6-11 17:34:00 | 显示全部楼层

世界杯上那场?那是一场典型黑哨,首先波黑一个好球被吹越位,反过来一次进攻,尼日利亚一个犯规球就被判有效,里外里,2:0
还有一点,是不确定的消息,波黑第一次参加世界杯没经验,教练组团队里面居然没有配备体能教练,直接导致球队一到下半场就没体力

xinjun 发表于 2015-6-11 17:36:00 | 显示全部楼层

Id为他而取!   来了直接变上港粉

dark132 发表于 2015-6-11 17:37:00 | 显示全部楼层

这个价拿不下。哲科不是不好出手,只是蓝月亮坐地起价。

奇切洛娃 发表于 2015-6-11 17:44:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @dzekoo 发表的:
Id为他而取!   来了直接变上港粉

来上海看球比到英国便宜多了吧
上港的主场球票可以翻倍了

奇切洛娃 发表于 2015-6-11 17:48:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @mirror8888 发表的:

尼日利亚也不弱的,那些黑炭头,爆发力体力惊人

http://bbs.hupu.com/9612463.html
世界杯前还玩假球的队 斗志存疑