专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

李冰冰声援中甲队申诉:可惜了一场精彩比赛

IzzyStradlin 发表于 2015-5-20 15:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]李冰冰声援中甲队申诉:可惜了一场精彩比赛  由 IzzyStradlin 发表

上轮中甲联赛,两人被罚出场的青岛海牛客场1-2不敌哈尔滨毅腾,赛后青岛海牛俱乐部就主裁的判罚向足协提出了申诉,并引发众多关注,就连著名影星李冰冰也通过微博表示希望足协加强监管,保证比赛公平公正。
上轮中甲毅腾主场迎战海牛的比赛中,主裁判王巍判罚多次引发了争议,尤其是在5分钟的时间里接连罚下海牛的万厚良和拉基奇两名球员,“一头一尾”两名场上核心的离场,让青岛海牛不得不以9人应战,最终以1-2落败。
比赛结束后,青岛海牛俱乐部于19日剪辑出裁判误判、漏判的视频证据发送给足协,并以书面形式向足协裁委会提出申诉,认为“主裁判王巍的判罚完全左右了比赛的走势和结果”。

海牛俱乐部提出申诉之后,该事件也受到了众多网友和媒体的关注,就连著名影星李冰冰也在微博表示:“可惜了一场本该精彩的比赛。请加强监管,公平公正。”虽然李冰冰的突然关注引发了网友的愕然,不少网友均怀疑李冰冰是不是“被盗号了”,不过也有细心的网友分析称,李冰冰转发的是她亲妹妹兼经纪人李雪的微博,而李雪很可能青岛海牛俱乐部幕后的“大老板”,因而李冰冰才慷慨相助。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑体育

精彩评论29

正序浏览
草垛 发表于 2015-5-20 15:16:00 | 显示全部楼层

李冰冰有几个妹妹啊,我就知道有个李秀秀,李冰冰的房贷都是她去办后续手续的

liwentao5 发表于 2015-5-20 15:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @草垛 发表的:
李冰冰有几个妹妹啊,我就知道有个李秀秀,李冰冰的房贷都是她去办后续手续的

就是她。。。。。

漂泊的龙少 发表于 2015-5-20 15:26:00 | 显示全部楼层

李冰冰和黄海制药的关系不一般的,李冰冰是李雪姐姐,李雪是王泽楷老婆,王泽楷是青岛黄海制药老板。

[ 此帖被漂泊的龙少在2015-05-20 16:23修改 ]

无情搬运工 发表于 2015-5-20 15:34:00 | 显示全部楼层

李冰冰是哈尔滨人吧,还以为她支持哈尔滨呢

enxianjie 发表于 2015-5-20 15:38:00 | 显示全部楼层

现场看球的表示裁判处罚还是很公正的,海牛俱乐部最初自己发了八项申诉的微博然后自己删了,这又换了幕后老板发声,李冰冰还要帮腔,她看没看过集锦先不论,李冰冰本人是黑龙江五常人。ps.李冰冰删微博了

[ 此帖被enxianjie在2015-05-20 15:44修改 ]

苏联红军 发表于 2015-5-20 15:48:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @无情搬运工 发表的:

五常的,在双城当过女教师。
当初还是双城县,现在都变成双城区了。

洒克买迪克 发表于 2015-5-20 15:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @草垛 发表的:

李冰冰还用贷款啊?

买个床 发表于 2015-5-20 15:55:00 | 显示全部楼层

怎么不支持家乡球队呢。。。

恋战中南 发表于 2015-5-20 15:57:00 | 显示全部楼层

颜值爆了……此处省去25000字

草垛 发表于 2015-5-20 16:14:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @洒克买迪克 发表的:
李冰冰还用贷款啊?

七八年前了,当时传说那个楼盘的老板是她的男朋友
07年之前这帮明星买房都差不多要贷款的,四万亿之后钱就毛了,这些人的财富增值速度就呈火箭式的状态

偏執狂 发表于 2015-5-20 16:19:00 | 显示全部楼层

李莲花 李雪  李秀秀

活火 发表于 2015-5-20 16:19:00 | 显示全部楼层

美爆了,不愧是黑龙江第一美女

范佩斯 发表于 2015-5-20 16:35:00 | 显示全部楼层

某冰也投资个球队作为作品吧

雷高斯达 发表于 2015-5-20 16:37:00 | 显示全部楼层

求新闻图全图,我要看胸部以下

甘延寿 发表于 2015-5-20 16:42:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @洒克买迪克 发表的:

李冰冰还用贷款啊?

穷人才攒钱,把钱放银行。有钱人全都贷款,借钱。美曰其名:融资,基金。

甘延寿 发表于 2015-5-20 16:43:00 | 显示全部楼层

商人眼里无祖国。

其实不光商人,但凡有点思维智商见识的,根本就不会有太多的家乡情结。

Forza_蔡卡 发表于 2015-6-7 02:22:00 | 显示全部楼层

说好的哈尔滨人呢

来自 Zen For Android

二沙岛 发表于 2015-6-7 02:37:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Forza_蔡卡 发表的:
说好的哈尔滨人呢

来自 Zen For Android

果真是台上台下,换了一个人。。。

阿姨粉丝 发表于 2015-6-7 04:34:00 | 显示全部楼层

自家人的生意面前,乡情就不算一回事了。环渤海一圈很多人都在外地有亲戚。