专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

一博流,卡纳瓦罗把在恒大执教时的战术板收藏在自家的收藏室!

joejoezhai 发表于 2015-6-13 21:49:00 | 显示全部楼层

不知道楼主在哪里找到的照片,这应该是卡拉瓦罗来恒大前体坛记者滨岩去采访他时拍的,不是现在拍的,所以才会有不少去年的名字。

惠婷 发表于 2015-6-13 21:55:00 | 显示全部楼层

很神奇的战术板,居然还有迪亚曼蒂跟吉拉迪诺。。应该是很早之前就做好的功课

朝鲜总督袁世凯 发表于 2015-6-13 22:11:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @saglork11 发表的:
这还真不是酸,恒大只有在中国部分球迷眼里是豪门,欧洲人来到这里心态上应该就是淘金和技术扶贫,这是中国足球自身地位决定的。

你这么瞧不起自己国家那别看好了,恒大本来就是在冷嘲热讽中崛起的,不少你这点酸水

朝鲜总督袁世凯 发表于 2015-6-13 22:15:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @cyberster 发表的:
   作为一名在中超执教的主教练,我想他最主要面对的是自己球队的成绩压力。保级队有保级队的压力,而亚冠争冠队亦有它自己压力。卡纳瓦罗不会分不清自己在执教保级队还是亚冠争冠队吧?(既然有些人对“豪门”这个词这么敏感的话,我换个词好了Y(^o^)Y)

有些人是骨子里发贱,见不得自己国家好,哥们豪门就豪门不用换词,现在不是5年10年后也许就是了,5年前许皮带说夺亚冠的时候一帮苍蝇嗡嗡叫也没阻挡了恒大的步子

undere 发表于 2015-6-13 22:20:00 | 显示全部楼层

谢谢付出。。来之不易。

lioer 发表于 2015-6-13 22:45:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @偷吃的葡萄 发表的:
   许家印就没说说球场的表皮和排水对球队伤病的影响。

我都懒得说了,前几周不是刚翻修草皮吗,就好了一周
第二周又各种烂

也许你不懂ai 发表于 2015-6-13 22:52:00 | 显示全部楼层

点赞啊  加油

saglork11 发表于 2015-6-13 23:14:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @朝鲜总督袁世凯 发表的:
   你这么瞧不起自己国家那别看好了,恒大本来就是在冷嘲热讽中崛起的,不少你这点酸水

我觉得你就是有病,恒大在国内哪怕在亚洲你说豪门也好强队也罢,没有问题,冠军数和影响力都在了,问题是亚洲足球和中国足球在世界足坛的地位就是这样,你认为足球主流国家有几个人会认为你是豪门或者强队?无论你在亚洲取得什么成绩,在人家眼里还是足球第三世界罢了,顶多是有钱的土豪,我说的有错吗?
这就叫酸水?我也看恒大几年球了,说几句实话就是酸水?就是冷嘲热讽?就是瞧不起自己国家?自轻自贱不可取,但自我膨胀更可笑。

主帅要负责帅 发表于 2015-6-13 23:27:00 | 显示全部楼层

我勒个去,这么多奖杯,而且好多都是重量级的奖杯,虽然一直知道他有那么多荣誉,但是只有当你把这么多有分量的奖杯放在一起的时候才晓得有多震撼!

PLL2 发表于 2015-6-14 01:59:00 | 显示全部楼层

从恒大下课的主教练都再也没有拿起教鞭,卡纳瓦罗估计也不例外,所以这块战术板堪称绝版,弥足珍贵

朝鲜总督袁世凯 发表于 2015-6-14 08:19:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @saglork11 发表的:
我觉得你就是有病,恒大在国内哪怕在亚洲你说豪门也好强队也罢,没有问题,冠军数和影响力都在了,问题是亚洲足球和中国足球在世界足坛的地位就是这样,你认为足球主流国家有几个人会认为你是豪门或者强队?无论你在亚洲取得什么成绩,在人家眼里还是足球第三世界罢了,顶多是有钱的土豪,我说的有错吗?
这就叫酸水?我也看恒大几年球了,说几句实话就是酸水?就是冷嘲热讽?就是瞧不起自己国家?自轻自贱不可取,但自我膨胀更可笑。

看,酸性大发作了吧!好家伙,这要现实中谁得罪你还不得被千刀万剐啊!公知基本就你这德性,犯酸撒泼阴阳怪气 呵呵

Hkwinchester 发表于 2015-6-14 10:15:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @ZBread 发表的:
   宇宙豪门恒大

毕竟上海细表匠 只会打打嘴炮 再看看空间 标准上海人的嘴脸

元仔slack 发表于 2015-6-14 10:19:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @lioer 发表的:我都懒得说了,前几周不是刚翻修草皮吗,就好了一周第二周又各种烂
有些伤,比如金和曾城相撞这种,还真怪不得团队吧……

元仔slack 发表于 2015-6-14 10:33:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @PLL2 发表的:  从恒大下课的主教练都再也没有拿起教鞭,卡纳瓦罗估计也不例外,所以这块战术板堪称绝版,弥足珍贵
李章洙上赛季在中甲的四川执教后来那个队欠薪,赛季结局后他就回国了……

PLL2 发表于 2015-6-14 10:45:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @元仔slack 发表的:
  李章洙上赛季在中甲的四川执教后来那个队欠薪,赛季结局后他就回国了……

没拿着钱,算是支教了,不过确实也算拿起了教鞭

ZBread 发表于 2015-6-14 11:24:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @Hkwinchester 发表的:
   毕竟上海细表匠 只会打打嘴炮 再看看空间 标准上海人的嘴脸

@两天得道 地域

Hkwinchester 发表于 2015-6-14 11:34:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @ZBread 发表的:
   @两天得道 地域

哈哈 看来我说的还真对

saglork11 发表于 2015-6-14 12:04:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @朝鲜总督袁世凯 发表的:
   看,酸性大发作了吧!好家伙,这要现实中谁得罪你还不得被千刀万剐啊!公知基本就你这德性,犯酸撒泼阴阳怪气 呵呵

除了会扣帽子和人身攻击你还会什么?
想想我跟个0级口水号较什么劲,真是闲的

Zheni 发表于 2015-6-14 12:12:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @ZBread 发表的:
   宇宙豪门恒大

恒大不算豪门里皮卡纳瓦罗斯科拉里巴里奥斯孔卡会来? 不算豪门好多外援第一次来中超都说期待和恒大对决?不算豪门2013年世界俱乐部排30多名?

Veltins 发表于 2015-6-14 12:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @lioer 发表的:
其实许家印昨天透露了一点口风
炒意大利团队的主要原因是伤病基本上要毁了恒大了。。

菜地的原因更大吧