专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

一博流,卡纳瓦罗把在恒大执教时的战术板收藏在自家的收藏室!

我家在怀宁 发表于 2015-6-13 19:35:00 | 显示全部楼层

看来这一段执教生涯对于卡帅是一段刻骨铭心的经历。

cyberster 发表于 2015-6-13 19:40:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @ZBread 发表的:
   宇宙豪门恒大

你也不用酸,在中超恒大都不算豪门球队,那中超也就没有豪门球队了

lovemullen 发表于 2015-6-13 19:41:00 | 显示全部楼层

一壳眼泪。。

foxes 发表于 2015-6-13 19:43:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @jjtony 发表的:

看到 bowe  gaolin    Liao  li SHENG

左边锋还有迪亚曼蒂的名字

满洲歌姬 发表于 2015-6-13 19:51:00 | 显示全部楼层

29 Gao Lin   

赤之神纹 发表于 2015-6-13 19:55:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @banzhuv5 发表的:
十几年后广州某高中

花痴男甲:正,我收集的C罗签名又升值了
腐女乙:郜林狂屠不丹那场的原味球衣我还挂在衣柜喔
张琳芃儿子:都闭嘴啦,卡纳瓦罗当年给我把过尿

你一定误解了腐女
腐女的世话应该是:"看我收集的张琳芃X武磊同人小本本,我妈当年写的。"

至尊王者 发表于 2015-6-13 19:58:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @jjtony 发表的:

看到 bowe  gaolin    Liao  li SHENG

还有zhenzhi,卡帅不懂后鼻音

saglork11 发表于 2015-6-13 20:28:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @cyberster 发表的:
   你也不用酸,在中超恒大都不算豪门球队,那中超也就没有豪门球队了

这还真不是酸,恒大只有在中国部分球迷眼里是豪门,欧洲人来到这里心态上应该就是淘金和技术扶贫,这是中国足球自身地位决定的。

都怪老刘断活路 发表于 2015-6-13 20:33:00 | 显示全部楼层

哈哈哈 有爱

草跺 发表于 2015-6-13 20:45:00 | 显示全部楼层

十几年后广州某高中

我认识一个哥们儿他妈以前是教委的,他刚出生的时候他妈带着他坐班车,当时他妈单位的处长是刘言东上下班也坐班车,经常跟他妈坐一起还抱过他,然并卵......

cyberster 发表于 2015-6-13 20:53:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @saglork11 发表的:
这还真不是酸,恒大只有在中国部分球迷眼里是豪门,欧洲人来到这里心态上应该就是淘金和技术扶贫,这是中国足球自身地位决定的。

作为一名在中超执教的主教练,我想他最主要面对的是自己球队的成绩压力。保级队有保级队的压力,而亚冠争冠队亦有它自己压力。卡纳瓦罗不会分不清自己在执教保级队还是亚冠争冠队吧?(既然有些人对“豪门”这个词这么敏感的话,我换个词好了Y(^o^)Y)

酒儿 发表于 2015-6-13 21:00:00 | 显示全部楼层

战绩一般?怎么得出的结论?

肥肠周 发表于 2015-6-13 21:10:00 | 显示全部楼层

根据之前的报道,这张照片应该是大卡刚到恒大一周后回意大利休假的时候接受滨岩采访时拍的

bbznfe 发表于 2015-6-13 21:21:00 | 显示全部楼层

还有冯俊彦在里面。

baiqiang2 发表于 2015-6-13 21:22:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @sikailove 发表的:

大牛你别看不起人啊......这仨我还是认得的啊....左边和上面那些啊...

右边数起应该是西班牙杯、西甲、意甲,最左边是意大利杯。

偷吃的葡萄 发表于 2015-6-13 21:23:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @lioer 发表的:
其实许家印昨天透露了一点口风
炒意大利团队的主要原因是伤病基本上要毁了恒大了。。

许家印就没说说球场的表皮和排水对球队伤病的影响。

baiqiang2 发表于 2015-6-13 21:26:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @sikailove 发表的:
来大牛给认下左边那排奖杯都是啥呗?

左边第二个在帕尔马海报前面,应该是帕尔马时期拿到的欧洲联盟杯还是优胜者杯吧。百度了一下又不像,不知道了。。。

[ 此帖被baiqiang2在2015-06-13 21:32修改 ]

londonjack 发表于 2015-6-13 21:34:00 | 显示全部楼层

十几年后广州某高中

猜想某高中。。。

Lazahol 发表于 2015-6-13 21:40:00 | 显示全部楼层

最记得广体陈宁评述比赛时说:简拿华路就真系连抖气都型过人噶啦。

WNF2014 发表于 2015-6-13 21:47:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @yuxiaoseven 发表的:
  战绩一般吗?我觉得至少也是不错。

关键是进步,上升势头~