专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

张稀哲:出席车展非自愿,不忘初心终不悔

斯托克城BET365 发表于 2015-6-11 17:43:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @cac0324 发表的:
太自负了,就应该接受商业模式,不管哪种模式,有实力都可以踢出来不是说你要靠什么自己的实力踢出来才算的,竞技体育不一样,实力就是实力,殊途同归,结果最重要

估计他的意思是  如果选择商业因素,那么加盟狼堡的过程中会有更多的商业性质的活动或者安排,没法专注于球场,让你踢比赛就是意思意思,目的是打广告做宣传。不走商业模式的话,就是球员纯粹靠自己的本事在俱乐部立足

漠刀绝尘 发表于 2015-6-11 17:55:00 | 显示全部楼层

张稀哲加油。

PLL2 发表于 2015-6-11 18:02:00 | 显示全部楼层

我也问过教练,教练一会儿说你的防守不行,跟不上点;一会儿又说你的进攻没威胁,每回问他都会说出来一些原因。具体为什么不让我踢,我也不知道。
@黑金

査普伊萨特 发表于 2015-6-11 18:28:00 | 显示全部楼层

踢出来了,那就是一部传奇

风笔云书 发表于 2015-6-11 18:51:00 | 显示全部楼层

狗屎狼堡  不给人上场机会 也不让人租出去  垃圾大众!

米力 发表于 2015-6-11 18:52:00 | 显示全部楼层

只能说垃圾大众、黑心黑金

qwqw31855 发表于 2015-6-11 18:53:00 | 显示全部楼层

心疼稀哲,好好加油!!!

tkroos89 发表于 2015-6-11 20:31:00 | 显示全部楼层

很多乐意指导张西哲的人 自己是踢过德甲首发了么 自己的梦想自己闯 不看好的起码有点儿风度 天天冷嘲热讽的

黄连厚朴 发表于 2015-6-11 20:54:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @wangzhao155258 发表的:
“其实在我走的时候我也可以选择纯商业的运作,那样去了之后肯定能踢,你踢得越多俱乐部赚钱就越多,但我觉得那样就失去了意义。我不希望以这种方式踢五大联赛,我想去挑战一下,看看自己到底能不能行。要真像他们说的那样我去狼堡踢球是商业活动,那我还不如干脆选择纯商业模式呢,那样还能踢比赛,不像现在这样:踢不了比赛还被人说成商业活动。”

啪啪啪啪啪啪了多少幸灾乐祸的懂球帝

不知道所谓“纯商业运作”是什么意思?为什么这样就肯定能踢?

黑金1984 发表于 2015-6-11 20:56:00 | 显示全部楼层

说实话感觉还是有点难过的,这不是第一个,也不会是最后一个。但追求梦想总是好的,张稀哲继续加油吧

安神补脑子 发表于 2015-6-11 20:58:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @PLL2 发表的:
  我也问过教练,教练一会儿说你的防守不行,跟不上点;一会儿又说你的进攻没威胁,每回问他都会说出来一些原因。具体为什么不让我踢,我也不知道。

就是你啥啥也不行嘛。

tkroos89 发表于 2015-6-11 21:50:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @tkroos89 发表的:

纯商业就是上一场给一场钱,上越多赞助越多

安神补脑子 发表于 2015-6-11 22:05:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @安神补脑子 发表的:
   纯商业就是上一场给一场钱,上越多赞助越多

但是球队也未必会冒着牺牲成绩的危险让他上

qsdd1985 发表于 2015-6-11 23:14:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @tkroos89 发表的:
但是球队也未必会冒着牺牲成绩的危险让他上

什么大比分领先,杯赛,无关紧要时候上。

wangzhao155258 发表于 2015-6-11 23:16:00 | 显示全部楼层

哪个媒体采访的???这几天看北京体育都没有张的影子呢………

柴进 发表于 2015-6-12 09:16:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @tkroos89 发表的:

就是代言人,我是俱乐部赞助商,用商业模式签你,在合同里表明必须出场多少次或者多少分钟,达到我商业赞助增加曝光和知名度的目的,

qingrenma 发表于 2015-6-12 09:35:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @neozion 发表的:
额 要是真这样就是nc了,张连自知之明都没有了,不是真以为自己有水平踢德甲一线强队吧

你可以不理解,不喜欢。但没什么资格说他nc,有没有实力他愿意靠自己能力拼一把,靠商业行为换得有球踢,结果就一定好吗。作为职业运动员,如果没有心气,也不用出国了

猗天苏门 发表于 2015-6-12 11:10:00 | 显示全部楼层

还是挺佩服的,国内这么有心气的年轻人不多了

neozion 发表于 2015-6-12 11:28:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @wangzhao155258 发表的:
“其实在我走的时候我也可以选择纯商业的运作,那样去了之后肯定能踢,你踢得越多俱乐部赚钱就越多,但我觉得那样就失去了意义。我不希望以这种方式踢五大联赛,我想去挑战一下,看看自己到底能不能行。要真像他们说的那样我去狼堡踢球是商业活动,那我还不如干脆选择纯商业模式呢,那样还能踢比赛,不像现在这样:踢不了比赛还被人说成商业活动。”

啪啪啪啪啪啪了多少幸灾乐祸的懂球帝

还打别人的脸,自嗨很爽么。对于球员来说最重要的提上比赛,迅速涨球,而不是关注什么是不是商业运作,面子难道真的很重要吗,别忘了是去干嘛的

王七喜 发表于 2015-6-12 11:50:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @柴进 发表的:
   你可以不理解,不喜欢。但没什么资格说他nc,有没有实力他愿意靠自己能力拼一把,靠商业行为换得有球踢,结果就一定好吗。作为职业运动员,如果没有心气,也不用出国了

呵呵 要是他是初级新人就算了,但他都踢了那么多年了,国际比赛又不是没踢过的
难道对自己和自己联赛的水平连基本认知都没有?
本来对他去德甲还是支持的,看了这个访谈真是不能不吐槽的