专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

【一博流】看看这是谁家的,来认领。【又紧跟一博流】哪个字错了?

寂寞最完整 发表于 2015-6-11 21:52:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @ismewoocoo 发表的:
据说价格太高,比高拉特还要高,本人来的意愿也不太高。所以可能要黄。

比高拉特高这是废话,不但高还至少翻倍,3200W欧以上起码的

寂寞最完整 发表于 2015-6-11 21:52:00 | 显示全部楼层

据说价格太高,比高拉特还要高,本人来的意愿也不太高。所以可能要黄。

本来就不可能

ismewoocoo 发表于 2015-6-11 21:53:00 | 显示全部楼层

高拉特比他低很正常啊

亚洲沙示 发表于 2015-6-11 21:54:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @banzhuv5 发表的:
比高拉特高这是废话,不但高还至少翻倍,3200W欧以上起码的

3200W欧我觉得不值,到2500W欧差不多了。不过不排除曼城这种土豪愿意拿出这个价。

寂寞最完整 发表于 2015-6-11 21:56:00 | 显示全部楼层

他来中超的话,就是2500W甚至3000W的价位了,强是挺强,但也不见得比当年的卡洛斯爱德华多强太多,我还是觉得意甲中场FA是首选。

寂寞最完整 发表于 2015-6-11 21:56:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @ismewoocoo 发表的:
3200W欧我觉得不值,到2500W欧差不多了。不过不排除曼城这种土豪愿意拿出这个价。

菲儿米诺怎么不值?现在2500能买什么好货…

巴朗斯巴达 发表于 2015-6-11 21:57:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @亚洲沙示 发表的:
  他来中超的话,就是2500W甚至3000W的价位了,强是挺强,但也不见得比当年的卡洛斯爱德华多强太多,我还是觉得意甲中场FA是首选。

FA…现在是中超随便挑的节奏?

banzhuv5 发表于 2015-6-11 21:58:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @jjtony 发表的:
他是强,但恒大没有位置腾给他

这级别来 除了高胖 谁都要腾~

因为有卓尔 发表于 2015-6-11 21:59:00 | 显示全部楼层

发哥来对恒大未必有后腰阿兰来的有效果,要在意甲撸也是首选阿兰

tkroos89 发表于 2015-6-11 22:00:00 | 显示全部楼层

额……开玩笑吧……

蒙面大盗 发表于 2015-6-11 22:01:00 | 显示全部楼层

菲尔米诺??开玩笑吧

小喵熊 发表于 2015-6-11 22:09:00 | 显示全部楼层

菲尔米诺,阿兰,F安德森这几位来的可能性太小,还是讨论些现实点的人选吧。

mic0922 发表于 2015-6-11 22:21:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @蒙面大盗 发表的:
菲尔米诺,阿兰,F安德森这几位来的可能性太小,还是讨论些现实点的人选吧。

老兄每次你都是唱衰 不是“这个人应该买不来”就是“这个人太贵了 还是应该买xx 性价比高”从年初到现在概莫如是 没恶意TX下 我还真就希望来个发哥啪啪啪老兄您的脸

楼主| 赛亚人阿展 发表于 2015-6-11 22:35:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @小喵熊 发表的:
   老兄每次你都是唱衰 不是“这个人应该买不来”就是“这个人太贵了 还是应该买xx 性价比高”从年初到现在概莫如是 没恶意TX下 我还真就希望来个发哥啪啪啪老兄您的脸

亮你

saglork11 发表于 2015-6-11 22:36:00 | 显示全部楼层

你说的是我小蓝鹰的那位?

superfranck7 发表于 2015-6-11 22:38:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @小喵熊 发表的:

这几个都是豪门看好的潜力股,前程无量的,真心不觉得中超撸的动。

爱上孔卡 发表于 2015-6-11 22:46:00 | 显示全部楼层

笑话,他能来中超我告别足球

亚洲沙示 发表于 2015-6-11 22:48:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @superfranck7 发表的:
笑话,他能来中超我告别足球

话别说太满,当初里皮来之前也有人这样说

Air-Sliver 发表于 2015-6-11 22:49:00 | 显示全部楼层

瞎扯吧,哲科能来他都不能,霍村的球没看过,但稍稍关注德甲就知道他多火了

亚洲沙示 发表于 2015-6-11 23:01:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @banzhuv5 发表的:
发哥来对恒大未必有后腰阿兰来的有效果,要在意甲撸也是首选阿兰

在中超,一个球王对防守带来的缓解作用比后腰大的多