专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

拒绝眼子!叶慧的恒大引援报道来了

Boozye 发表于 2015-6-12 08:21:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @truelisi50 发表的:
湖北老球迷十分关心恒大,如果卓尔冲超了,你支持谁?呵呵。

三年内卓尔不会冲超,没有冲突。就算以后卓尔冲超了,我也同时支持卓尔和恒大。卓尔和恒大直接交锋的时候,支持卓尔。

McVel 发表于 2015-6-12 08:22:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @湖北老球迷 发表的:
这我还真不知道。平是不都说“闹眼子”吗?大家应该都懂吧?

东北人表示不懂……

WNF2014 发表于 2015-6-12 08:22:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @湖北老球迷 发表的:
这我还真不知道。平是不都说“闹眼子”吗?大家应该都懂吧?

仅限大武汉地区 用该词语比较多。
所以看见标题我就晓得是汉军球迷发帖的,果不其然一看是你!哈哈

湖北老球迷 发表于 2015-6-12 08:22:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @mic0922 发表的:
我强调的是——中前场!

王牌中前场~

楼主| IanRush1961 发表于 2015-6-12 08:23:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Boozye 发表的:
东北人表示不懂……

和你们东北话“不靠谱”意思差不多。

mirror8888 发表于 2015-6-12 08:25:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @湖北老球迷 发表的:

三年内卓尔不会冲超,没有冲突。就算以后卓尔冲超了,我也同时支持卓尔和恒大。卓尔和恒大直接交锋的时候,支持卓尔。

一支广州恒大亚冠冠军,的确吸引了周边省市的不少球迷。

Boozye 发表于 2015-6-12 08:25:00 | 显示全部楼层

做足记也不简单,又没有那么多爆炸新闻可写,只能从现有信息里挤一点算一点。叶慧是男的还是女的?

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-12 08:28:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @湖北老球迷 发表的:
和你们东北话“不靠谱”意思差不多。

“不靠谱”不算东北话,北方其它地方也有说的。

湖北老球迷 发表于 2015-6-12 08:32:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @mikemei1987 发表的:
  巴西前场除了内马,还真没几个值得掏2000w的。

内马尔就值2000万?呵呵,这个价连菲尔米诺都买不到

楼主| 在7区 发表于 2015-6-12 08:35:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @小喵熊 发表的:
   考 标题党 谁不知道只能换一个啊

这还真不一定。贴吧大把人在传埃尔克森也要换。叶慧的报道澄清了这一点。

大大山 发表于 2015-6-12 08:35:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @杨晨是最好的前锋 发表的:

做足记做到叶慧的份上,就算混出来了,哪一家平面媒体他都会找到位置。不在他说出多少劲爆消息,而在于他说出的,基本上就等于半官宣。羊晚的那个林本剑,爆料不少,可全不靠谱。

虎扑见贴必先黑三分.
周五出报, 周四写不出什么来, 这个还是知道的,

wzh789 发表于 2015-6-12 08:37:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @IanRush1961 发表的:

一支广州恒大亚冠冠军,的确吸引了周边省市的不少球迷。

岂只周边,北京的也有支持恒大的。

mikemei1987 发表于 2015-6-12 08:37:00 | 显示全部楼层

眼子通常是不是和腚一起出现的?

quaresma 发表于 2015-6-12 08:37:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @EvertonRibeiro 发表的:内马尔就值2000万?呵呵,这个价连菲尔米诺都买不到
内马肯定不止2000,巴西值2000 的也屈有限的很。水塔550w美刀,目前还没打出身价

平角哥 发表于 2015-6-12 08:38:00 | 显示全部楼层

撸个保利尼奥来瞧瞧

周末开场 发表于 2015-6-12 08:39:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @湖北老球迷 发表的:
上面的红字信息很清晰:
1、新外援替换的是雷内,夏季的非欧外援更换有且只有一名,乱猜什么交易埃尔克森的可以休矣;
2、新援是巴西外援;
3、新援是有可能成为冲击亚冠冠军的王牌级人物。也就是说,新援不是雷内的简单升级,不是五六百万欧级别的;而是千万欧级别的,可能比高拉特的身价还高,也就是说两千万欧级别的,因为他是“王牌”。

那你的意思就是菲尔米诺?

mirror8888 发表于 2015-6-12 08:39:00 | 显示全部楼层

等于神马都没说...费尔米诺可能去红魔了,也好省得被别的豪门抢去

小喵熊 发表于 2015-6-12 08:41:00 | 显示全部楼层

换埃森根本不明智,上半季跟和整队形成固定成熟打法的只有埃森和高啦特,如果一下子变化太大,重新磨合整队的话,恐怕下半季亚冠又悬了。

真水 发表于 2015-6-12 08:41:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @湖北老球迷 发表的:
这还真不一定。贴吧大把人在传埃尔克森也要换。叶慧的报道澄清了这一点。

外援只能换两个 雷内金子 怎么换埃神

wangj678 发表于 2015-6-12 08:42:00 | 显示全部楼层

再来一个大牌,阿兰就要当第五外援没得打亚冠了