专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

斯科拉里:曾错过执教国足与恒大

joejoezhai 发表于 2013-10-18 17:24:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @zuilanduode 发表的:
巴萨这批人,拿过世界杯 欧洲杯 欧冠 世俱杯,早就懈怠了,输你一两场又如何。
世界杯就在明年,看看巴西能不能夺冠吧,多争无意义
对了,前一阵子欧洲最没出息的英格兰还横扫巴西呢,那可不是临时凑的阵容

呵呵,还半场和国足蛋比蛋呢

NinjaGaiden 发表于 2013-10-18 17:25:00 | 显示全部楼层

中国球员的战术纪律强不如说是创造性差,踢球死板,在现阶段,踢有各清晰战术的德国足球当然对中国球员更容易接受。

lpfhw555 发表于 2013-10-18 17:27:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @zuilanduode 发表的:
你应该说是宇宙老年队了

联合会杯巴西23人里12个来自巴甲球队,呵呵

zuilanduode 发表于 2013-10-18 17:35:00 | 显示全部楼层

有些人就喜欢捧宇宙队的臭脚,见不得别人说句公道话。

zuilanduode 发表于 2013-10-18 17:48:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @kansts 发表的:
别拿热身赛说事。热身赛巴西还跟中国队踢个零比零呢。

那拿什么说呢,世界杯四年才一次,巴西和欧洲踢只能等四年

kansts 发表于 2013-10-18 17:50:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @NinjaGaiden 发表的:
   联合会杯巴西23人里12个来自巴甲球队,呵呵

世界杯才是真正的较量,明年结果呗

zuilanduode 发表于 2013-10-18 17:58:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @zuilanduode 发表的:
那拿什么说呢,世界杯四年才一次,巴西和欧洲踢只能等四年

当然是以世界杯正赛成绩来说啊,联合会杯也算,他毕竟也是正赛。你说热身赛,西班牙还让阿根廷干过四比零,你能说阿根廷战术完爆西班牙么?总之,你是固执你那种所谓的先进战术和理念,把你个人的喜欢当普世规律来看,然后别人给你指出来这是你的喜欢,不是普世,你就各种找借口,但足球世界是没啥借口的,输就是输,赢就是赢,巴西作为足球王国,你说他战术落后,是没任何道理的,只不过你不喜欢巴西足球而已,你承认这个不就结了,也没人跟你争了。

潇湘闻竹2 发表于 2013-10-18 18:00:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @NinjaGaiden 发表的:
   呵呵,还半场和国足蛋比蛋呢

这很新鲜吗,中国队还踢平过巴西呢

zuilanduode 发表于 2013-10-18 18:03:00 | 显示全部楼层

还好,你没来恒大

NinjaGaiden 发表于 2013-10-18 18:07:00 | 显示全部楼层

如果皮爷不来,来了斯科拉里,我猫球迷也不都要跪舔,我猫还没有这本事看不起人家吧,这资历全世界也没多少教练有,别高贵冷艳啊。

zuilanduode 发表于 2013-10-18 18:11:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @kansts 发表的:
当然是以世界杯正赛成绩来说啊,联合会杯也算,他毕竟也是正赛。你说热身赛,西班牙还让阿根廷干过四比零,你能说阿根廷战术完爆西班牙么?总之,你是固执你那种所谓的先进战术和理念,把你个人的喜欢当普世规律来看,然后别人给你指出来这是你的喜欢,不是普世,你就各种找借口,但足球世界是没啥借口的,输就是输,赢就是赢,巴西作为足球王国,你说他战术落后,是没任何道理的,只不过你不喜欢巴西足球而已,你承认这个不就结了,也没人跟你争了。

本来说的就是个人观点

NinjaGaiden 发表于 2013-10-18 18:30:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @zuilanduode 发表的:
世界杯才是真正的较量,明年结果呗

刚才谁在提友谊赛?暴发户有什么好吹的,呵呵

jjtony 发表于 2013-10-18 18:35:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @NinjaGaiden 发表的:
   刚才谁在提友谊赛?暴发户有什么好吹的,呵呵

暴发户?英格兰人玩足球时,巴西还在追野兔呢,谁是暴发户

anermay 发表于 2013-10-18 18:40:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @zuilanduode 发表的:
暴发户?英格兰人玩足球时,巴西还在追野兔呢,谁是暴发户

笑死了,你咋不说高俅啊,巴西几星啊,英格兰,西班牙加一起才几个啊?亏你有这个脸

李殉欢 发表于 2013-10-18 18:44:00 | 显示全部楼层

如果皮爷是备胎的话,那么也是错有错着

zuilanduode 发表于 2013-10-18 18:54:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @奥库卡 发表的:

废话,卡马乔都400万呢
斯科拉里可是实打实的冠军名帅

卡马乔如果400万,斯科拉里1000万一点都不贵。

kater0814 发表于 2013-10-18 18:56:00 | 显示全部楼层

我希望可以带领一个自己的团队过去,我们前后大约沟通了两三次,但最终未能达成一致意见

z37580390 发表于 2013-10-18 19:02:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @NinjaGaiden 发表的:
笑死了,你咋不说高俅啊,巴西几星啊,英格兰,西班牙加一起才几个啊?亏你有这个脸

高俅那是蹴鞠,现在足球能少的了英国兰吗。英格兰+西班牙总人口也没巴西多啊。也没有巴西那么多混血优势啊

guyuanqi888 发表于 2013-10-19 15:36:00 | 显示全部楼层

引用135楼 @z37580390 发表的:
难道是于洪臣质疑要加入这个团队,结果谈不拢?

如果国足不想请一个团队的话,那估计谁当主教练都一个样............
卡马乔任上,足协抱怨团队人数过多也不是一次两次了

patrik 发表于 2013-10-19 17:56:00 | 显示全部楼层

引用160楼 @kater0814 发表的:
如果国足不想请一个团队的话,那估计谁当主教练都一个样............
卡马乔任上,足协抱怨团队人数过多也不是一次两次了

打错字了,是“于洪臣执意要加入这个团队刷存在感...”,