专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

斯科拉里:曾错过执教国足与恒大

Duvier 发表于 2013-10-18 15:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]斯科拉里:曾错过执教国足与恒大  由 Duvier 发表

日前,巴西名帅斯科拉里在接受采访时透露,他在卡马乔执教中国队之前,曾与中国足协多次接触,但最终未能成行。此外,斯科拉里一度非常接近执教广州恒大,不过由于儿子的反对,巴西人最终没有来到中国。
对于曾经与中国足协的接触,斯科拉里说:“问题有很多,比如首先得支付一笔违约金给帕尔梅拉斯,其次是我与中国足协的薪水谈判,因为我希望可以带领一个自己的团队过去,我们前后大约沟通了两三次,但最终未能达成一致意见。不过与我最接近的中国球队不是中国国家队,而是广州(恒大),就是里皮的那支球队。”
“相比与中国足协的谈判,与恒大的谈判要更加深入,我们已经在薪水、用人、权利上达成一致。但最后我儿子投了反对票,因为他当时在巴西大学读书,他不想我去中国,我在家庭与工作间选择了前者。不过我很高兴的是,里皮的工作做得非常好,否则我会对恒大的诚意有所亏欠。”斯科拉里表示。
那么,如果里皮接手中国国家队,斯科拉里会入主恒大吗?巴西人没有正面给出回答,“我现在的唯一目标就是2014年巴西世界杯,世界杯后会发生什么谁也不知道,我也不知道我的下一步会去哪里。唯一肯定的是,我不会退休,我还会继续执教。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[体坛周报]
查看更多中超新闻

精彩评论115

正序浏览
巴神威武GO 发表于 2013-10-18 16:01:00 | 显示全部楼层

只适合国家队..俱乐部战绩很差..切尔西也带过。很差

NinjaGaiden 发表于 2013-10-18 16:01:00 | 显示全部楼层

里皮是斯科拉里的备胎?

wangj678 发表于 2013-10-18 16:06:00 | 显示全部楼层

这么说,里皮的团队也去不了国家队。
恒大就不要想了,要不试试贵州

IanRush1961 发表于 2013-10-18 16:06:00 | 显示全部楼层

不是吧?皮爷去国家队,屎鸠拿利来恒大,还不如屎鸠拿利直接去国家队实际,起码恒大不用再来过适应过程。

野斑马 发表于 2013-10-18 16:07:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @NinjaGaiden 发表的:
里皮是斯科拉里的备胎?

里皮当时是退休状态,斯科拉里一直在带队。

奥库卡 发表于 2013-10-18 16:07:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @巴神威武GO 发表的:
只适合国家队..俱乐部战绩很差..切尔西也带过。很差

两届南美解放者杯冠军教头,这样的俱乐部执教成绩很差吗???南美洲足球历史上能夺得两个解放者杯冠军的主教练有多少???

Dobus.涵 发表于 2013-10-18 16:10:00 | 显示全部楼层

错过国足你应该感到万幸才对。

奥库卡 发表于 2013-10-18 16:10:00 | 显示全部楼层

斯科拉里要来华执教的话,最适合他的岗位就是国足主教练了

zuilanduode 发表于 2013-10-18 16:10:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @奥库卡 发表的:
两届南美解放者杯冠军教头,这样的俱乐部执教成绩很差吗???南美洲足球历史上能夺得两个解放者杯冠军的主教练有多少???

巴西人不靠谱

奥库卡 发表于 2013-10-18 16:11:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @zuilanduode 发表的:
巴西人不靠谱

你花历史上最好的主教练来自哪儿???

阿福拉骡 发表于 2013-10-18 16:12:00 | 显示全部楼层

超级喜欢他带的那支葡萄牙

阿福拉骡 发表于 2013-10-18 16:12:00 | 显示全部楼层

超级喜欢他带的那支葡萄牙

zuilanduode 发表于 2013-10-18 16:14:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @奥库卡 发表的:

你花历史上最好的主教练来自哪儿???

那是中国足球水平太低
现在中超的外教水平不是以前可比的
巴西人自己都说,落后于欧洲足球
在整体战术 训练水平 职业素养上他们都不行

奥库卡 发表于 2013-10-18 16:16:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @zuilanduode 发表的:
那是中国足球水平太低
现在中超的外教水平不是以前可比的
巴西人自己都说,落后于欧洲足球
在整体战术 训练水平 职业素养上他们都不行

懒惰你是中了欧洲足球病毒了
南美足球战术水平丝毫不在欧洲之下
欧洲只是有钱罢了

stronghh 发表于 2013-10-18 16:19:00 | 显示全部楼层

比如首先得支付一笔违约金给帕尔梅拉斯,其次是我与中国足协的薪水谈判

看来要价不低。。。

NinjaGaiden 发表于 2013-10-18 16:20:00 | 显示全部楼层

巴西教练水平低,呵呵,那巴西球员谁教出来的?
就说中超,恒大的埃尔克森这样团队协作能力出色的球员谁教出来的?

奥库卡 发表于 2013-10-18 16:21:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @stronghh 发表的:
比如首先得支付一笔违约金给帕尔梅拉斯,其次是我与中国足协的薪水谈判

看来要价不低。。。

废话,卡马乔都400万呢
斯科拉里可是实打实的冠军名帅

zuilanduode 发表于 2013-10-18 16:21:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @stronghh 发表的:

看来要价不低。。。

估计和皮爷团队价格差不多。

奥库卡 发表于 2013-10-18 16:21:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @奥库卡 发表的:

懒惰你是中了欧洲足球病毒了
南美足球战术水平丝毫不在欧洲之下
欧洲只是有钱罢了

南美强的是足球氛围 传统 ,加上民族性格奔放,容易产生天才,巴西更是占着人种优势,人口数量优势。
前年巴萨在世俱杯上轻取圣保罗吧,那简直是随便踢踢,南美和欧洲之间的差距比以前拉大了