专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

出事了!鲁能围攻裁判,库卡疑遭边裁打出血(附事件详情及相关视频)

winner-heart 发表于 2015-6-5 09:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @caoyi455 发表的:
  这种裁判应该清除出裁判队伍,中国足球在国际上本来就形象不好,这下又降低了

是啊,赛后球员集体围攻当值裁判这事,传出去,就对中国足球的形象有提升了?

key55 发表于 2015-6-5 09:29:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @mk__47 发表的:
  不要小瞧北京户口的威力~~
反正我经常在新闻里看到北京和上海球队在和队员讨价还价时户口是经常被提到~~
最近的一次是李根,首钢用几百万年薪 北京户口来吸引他留下~~

北京户口也就对普通工薪阶层有点儿用,对有钱人有个毛用啊,有钱了全家移民国外不比呆在国内强?

破你个西瓜 发表于 2015-6-5 09:48:00 | 显示全部楼层

鲁能恒大为了上头条都拼了

cr0318 发表于 2015-6-5 09:50:00 | 显示全部楼层

我觉得...裁判打人就是打人...
跟人家国安和北京有什么关系呢。
大家也没有必要跟那种一出事儿就归结为地域的人一般见识。

yfdeng2060 发表于 2015-6-5 09:56:00 | 显示全部楼层

各打五十大板吧,鲁能围攻裁判违规,裁判打人违法。

ainixu_1314 发表于 2015-6-5 10:02:00 | 显示全部楼层

折腾把,真相早晚会大白于天下。

顾秋声 发表于 2015-6-5 10:16:00 | 显示全部楼层

开水,你是不是支持裁判
“严打”
来着。

生煎馒头 发表于 2015-6-5 10:26:00 | 显示全部楼层

虽然我也厌恶北京
不过这事情和北京没啥关系

Lakers的24 发表于 2015-6-5 10:37:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @clair032 发表的:
中超裁判委员会主任刘虎,一个没有执法过任何级别中国联赛的裁判,在足球荒漠加拿大混到的国际级裁判,为何能在于洪臣的帮助下坐上裁判委员会主任的位置?当中的水实在是深。

刘虎上任后,告诉裁判下狠手从严里走,于是,你们看到了申花8黄3红,看到了鲁能五红主教练被打。。。几乎每一场中超比赛裁判都能成为焦点。

只要这人在位一天,中超的裁判就会有峙无恐。

虎扑里有不少关于刘虎的文章 再配合搜索引擎 先去了解了解再来喷。

sadzt 发表于 2015-6-5 10:48:00 | 显示全部楼层

开水大哥,你看好的我昌和你鲁。都已被裁判黑过......收手吧

key55 发表于 2015-6-5 11:01:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @cr0318 发表的:
我觉得...裁判打人就是打人...
跟人家国安和北京有什么关系呢。
大家也没有必要跟那种一出事儿就归结为地域的人一般见识。

关键动手这位还是上海的,不知道哪些脑残球迷上来就说是北京的...

btdeisler 发表于 2015-6-5 12:05:00 | 显示全部楼层

中国足协又要头疼了

clair032 发表于 2015-6-5 22:24:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @KubiX 发表的:
你这是哪些人请来的水军啊?有事讨论事,扯到哪里去了?再说了,申花那天那种比赛精神你觉得在理?你觉得球员教练围裁判骂裁判是好风气?要脸不要脸,在这里玩政治您最好麻溜滚蛋

透过现象看本质这种东西不是每个人都懂的,你爹妈没教你的,我可以教你。一天到晚盯着有没有越位,裁判到底判不判,你这才只是低级阶段。这世界,还是懂点政治比较好,免得被人玩了还在边上数钱。

秋月江寒 发表于 2015-6-5 22:47:00 | 显示全部楼层

首先是下半场教练组违规出圈把边裁围了
然后比赛结束球员又把边裁围了
接下来工作人员跑进来对边裁动手了
直接导致边裁把手里旗子一扔发毛了
再接着一片混乱边裁被搞得摔地下了
最后围作一团双方动手了
然后看到库卡眼睛挂彩了,边裁手臂嘴巴挂彩了
即是中超历史上首次裁判动手打教练
也是中超历史上首次俱乐部动手打裁判
如果要对边裁严肃处理
那么估计俱乐部也会被严肃处理
最后这事怎么解决,看足协的魄力吧

秋月江寒 发表于 2015-6-5 22:49:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @yfdeng2060 发表的:
各打五十大板吧,鲁能围攻裁判违规,裁判打人违法。

裁判也挂彩了,要违法大家一起违法
其实冷静下来鲁能不会那么不讲政治的
毕竟搞死一个边裁的代价极有可能是巨额处罚、俱乐部的大面积停赛甚至更严重

今天很基德 发表于 2015-6-5 23:49:00 | 显示全部楼层

都说我鲁“围攻”裁判。我原本以为我鲁也有攻击裁判的嫌疑,但我仔细看了视频,我觉得这麽说都是冤枉我鲁。我把助理裁判动手之前的视频部分按秒分析了一下。希望各位看视频和读分析的时候放在脑子里:
【在裁判出手之前,我鲁有没有在任何环节围攻裁判,有没有在任何环节对裁判做出过分的和不理智的举动,我鲁球员在围在裁判身边的时候,到底有几个人在和裁判哪怕有口头上的争吵?】
我说的乐视视频是这个:http://www.letv.com/ptv/vplay/22896549.html
为了客观,我直接分析,只表述我看到的事实,如果说错的大家指出哈:
0:01-0:10比赛刚结束,郑铮有情绪,质问裁判,正面交锋5秒左右,从第7秒裁判与郑铮擦肩而过,郑铮也没有继续纠缠。整个过程张文钊一直在劝阻。
0:11开始,刘彬彬在和裁判讨论,双方貌似确实在讨论,没有冲突发生,周围的人也没有围攻。刘彬彬和裁判的讨论持续5秒左右,到0:15
0:16-0:20蒿俊闵和乌索过来,然后金敬道也过来,乌索语言不通,只是站着,蒿俊闵和金敬道在说话,金敬道在0:16左右有点激动,有往前跟裁判接近的动作,周围的人在劝。另外的裁判也过来,没有正面交锋。
0:21-22 最最开始有点激动的郑铮平静的过来劝,没有任何过激举动,反而在安慰裁判。
0:22开始,李松益开始和裁判说话,注意,现在网上流传说李松益是导火索之一,但请各位从这个时候开始看,看李松益和裁判讨论的过程。然后大家都散去了,准备中圈握手,没有任何人过激。李松益依然在和助理裁判讨论,28-31秒镜头没给。
0:23开始,主裁判右手持黄牌,左手推着蒿俊闵,从助理裁判那里走出来,直到0:33给蒿俊闵出示黄牌,整个过程,就是在走路,周围只有蒿俊闵和赵明剑,没有他人,没有围攻。蒿俊闵没有任何动作,貌似都没有和主裁判有任何言语交流。这也看出,主裁判因为蒿俊闵和助理裁判争执才给的黄牌。期间赵明剑试图向裁判说明,裁判不予理睬。赵明剑有一个往裁判右手上搭的动作,但这个在比赛中裁判给牌的时候太常见了,并不是那种用力压,更多的是让裁判听自己讲话。(我觉得不管队长是不是该得牌,主裁判在对形势的处理上至少还不错)
0:37 赵明剑朝替补席吼了几嗓子,不知道是什么,肯定是对裁判给蒿俊闵黄牌不爽,但他也没有围攻裁判什么的,只是生气。
注意!!李松益和助理裁判从0:31开始回到镜头,双方都没有任何激动情绪的表现,还在说话而已,在0:36李松益甚至右手扶在裁判左胳膊,真的是那种正常交流时候的扶,这在日常的时候是表达友好的动作。(任何心理学的书都这么说)38秒,李松益在裁判的左肩头拍了两下,很和气!
注意,李松益一直在和裁判交流,不知道说了什么,李薇在试图劝阻,但李松益没有任何动作,之前一直是拍肩膀那种示好动作,然后43-44秒,裁判突然向李松益咆哮。金子把李松益来开,李薇顺手又把金子推开。双方开始有情绪,但鲁能没有任何人“围攻”裁判,李薇和刘彬彬一直在把助理裁判往外推。其他人在控制李松益。
然后注意看从45秒到1:10秒这个过程,到底是球员围攻裁判,还是在劝阻裁判?明明是,裁判不算晚了,在我鲁多名球员(开始是李薇和刘彬彬,然后韩鹏,王大雷)都过来推开他的时候,他依然使劲往前冲,往李松益的方向冲。我鲁是有人推他了,但看清楚啊,那是在“推开”啊,那是在劝架啊,这个时候根本不是围攻啊。。。
明摆着是裁判咆哮失去控制,我鲁多人拦都拦不住。
1:00翻译曹铮过来了,显然是帮忙拦人的。。。并在1:02秒做了双手摊开表示无奈的动作。王大雷和韩鹏一直在把助理裁判往后推。这是在拉开他,显然不是攻击他。
1:10助理裁判和库卡交锋,但马上被队员和另一名助理裁判拉开。然后刘彬彬一直在劝,蒿俊闵过来在说你这是干嘛啊之类的。
我鲁的一名工作人员也在拉架,1:08秒时候和王大雷一起在试图安抚助理裁判,1:12秒的时候在助理裁判冲上前的时候在从后面拉助理裁判。1:14-15秒有一个明显使劲往回拽助理裁判的动作,不知道是不是个练家子,把助理裁判双手背扣了。(如果有人拿这个说事儿,麻烦看前面说的过程)
1:22秒助理裁判摔旗子。上面这个工作人员在1:23-24秒再次把摔了旗子的裁判往后退了1把。
之后的回头再说~

风中摇铃878 发表于 2015-6-5 23:49:00 | 显示全部楼层

从开水http://v.opahnet.com/soccer/v511922.html贴的视频来看,是什么让这名裁判出手伤人?(事先申明,本人不认为裁判打人有理,只是想让大家看清楚鲁能的人做了什么。)
1、视频一开始(8秒到16秒)鲁能球员就怒气冲冲的来冲裁判发火,裁判本想正常离开球场的,被鲁能球员追着找说法。
2、从17秒开始视频给的韩鹏比较正常的情绪跟第四官员沟通,点赞,如果都是这样沟通的,就没这起事件了。
3、43秒开始主裁给了蒿俊闵第二张黄牌,王大雷冲上来对打人边裁一顿发火,手指着边裁的脸部,接着就是27号怒气冲冲的对边裁说了什么,边裁听了之后火气立刻就冲上来了(视频49秒)。那么,鲁能27号到底对边裁说了什么?求解。。。
好吧,换到第2个视频,http://www.letv.com/ptv/vplay/22896549.html,从另外一个角度还原之前的内容。
从45秒开始,27号对边裁说了什么之后,边裁很激动,这时候鲁能15号上来,先是推开了27号,接着推开了边裁。。虽然动作有些大,但是从保护裁判的角度考虑,倒没啥大问题。
从1分12秒开始,库卡从场边冲上来跟边裁对峙,这时候,突然有一名黑衣男子冲上来,在对峙的时候从1分16秒开始先是锁住边裁双手,引得边裁怒摔旗帜,接着在1分24秒时怒推边裁,接着被众人拉开,随即被主裁罚下了场。
个人认为,这个人是引发边裁怒气的直接导火索,谢谢大家。
这个回复不是为边裁洗地,是想请大家想想,鲁能在比赛结束后,是正常的跟裁判组沟通吗?还是围攻裁判,甚至连工作人员都上去了呢?

风中摇铃878 发表于 2015-6-5 23:57:00 | 显示全部楼层

其实鲁能球员和工作人员的很多动作,在现在看,或者从日常看,从朋友角度看,没问题。。。但是考虑到现场那么乱,情绪那么激动,很多动作都是在往人情绪上浇油。
那么到底什么动作可以?请参考http://v.opahnet.com/soccer/v511922.html里面韩鹏的所作所为,这才是对裁判的尊重,这才是正常的反映情况。
如果鲁能从比赛一结束就都是像韩鹏这样处理,翻译和那些工作人员根本就不会出现在球场上。

德赛电池 发表于 2015-6-5 23:59:00 | 显示全部楼层

我原来以为只有我这样的才会去打人,没想到你这浓眉大眼的裁判也学会打人了?

zhxutong 发表于 2015-6-6 00:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @caoyi455 发表的:
  这种裁判应该清除出裁判队伍,中国足球在国际上本来就形象不好,这下又降低了

似乎今年本来就是他最后一年裁判生涯了。。。。