专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

出事了!鲁能围攻裁判,库卡疑遭边裁打出血(附事件详情及相关视频)

两托换一厄 发表于 2015-6-5 06:14:00 | 显示全部楼层

开指导昨晚直播问候裁判的场景历历在目啊
来自 Zen For Android

yingji162 发表于 2015-6-5 06:47:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @liuzhenyilzhy 发表的:

图是我自己截的,一开始我以为是越位的问题,后来看到说是乌龙球已经进了,我重看视频。我觉得这个球贵州的后卫已经顶进去了,白点是球的话,已经整体越过门线。

摄影记者肯定有清楚的图片,就是不知道会不会拿出来

还有,边裁身上的伤是怎么搞的?好像没看到鲁能球员围打裁判,看到的只是围着去找裁判理论

狐狸的眼睛 发表于 2015-6-5 07:13:00 | 显示全部楼层

只要大鸟随便说一句话,足协还不立刻缩卵.

生煎馒头 发表于 2015-6-5 07:43:00 | 显示全部楼层

中国足球真好看

ericxing 发表于 2015-6-5 07:52:00 | 显示全部楼层

这个时候,如果我再提一次,当年张莫斯胸撞小日本那一下遭禁赛是活该,怕是可以得到共鸣了吧?
记得当时我被自家猫蜜都喷傻了。

惠婷 发表于 2015-6-5 07:57:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @liuzhenyilzhy 发表的:
白点是球的话,已经感觉整体在线内了。

你是天生3d眼么。。这种角度这种解析度的图都能看出球的整体

惠婷 发表于 2015-6-5 08:01:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @yingji162 发表的:

摄影记者肯定有清楚的图片,就是不知道会不会拿出来

还有,边裁身上的伤是怎么搞的?好像没看到鲁能球员围打裁判,看到的只是围着去找裁判理论

这么零点几秒的瞬间是不可能有记者抓拍到的,只能借助门线的摄像机。。如果有安装的话

动态不一致 发表于 2015-6-5 08:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @lee3662 发表的:

也不看今天什么日子

搞个大新闻

冰块/cup 发表于 2015-6-5 08:12:00 | 显示全部楼层

终身禁哨!终身不得从事足球相关运动!公开向库卡道歉!公开向鲁能俱乐部、鲁能球迷道歉!拘留15天,罚款2000元!贵州主场罚款100万。取消蒿俊闵红牌。

扣比不烂恩 发表于 2015-6-5 08:46:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @lee3662 发表的:

也不看今天什么日子

什么日子呢?

liuzhenyilzhy 发表于 2015-6-5 08:52:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @惠婷 发表的:
你是天生3d眼么。。这种角度这种解析度的图都能看出球的整体

你好好看看我整个是怎么说的你再说,我不想跟你吵!我3d眼,你1d眼?

key55 发表于 2015-6-5 09:00:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @lightningwing 发表的:

你看新闻里的图 有一张球员的手已经按到脸上了,那个球员估计找出来就是禁赛,没啥说的。摔倒后确实也有伤口,仅从法医的角度来说,按照伤口长度和主教练那个没区别基本(不能说眼睛眉骨的伤就比胳膊,嘴上的重)
而且最近足协正捍卫裁判,鲁能出个这事儿,不是让足协下不来台么。有点类似老师和学生的关系,老师打学生家长(主教练)确实不对,但是学生打老师属于罪加一等的感觉。如果真的只是工作人员动手就简单了。关键围了一圈白色队服的鲁能球员,估计足协会对着视频资料一个个看。旁边球迷和人和的队员都在看戏看热烈,连劝架的都没~

手按到裁判脸上那个,如果没错的话,从身高发型来看是12号金敬道...

Simplebaba 发表于 2015-6-5 09:04:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @残冬落 发表的:
进球是越位无疑问?明明是贵州后卫顶到的好么,肯定不越位啊,主裁都认定进球有效了边裁磨叽半天举了个旗。

唉,他是要讨论是否越位来转移被打的话题吗?有点low

jch12345 发表于 2015-6-5 09:09:00 | 显示全部楼层

越位判罚正确,赛后围堵裁判要罚,裁判动手也要爱罚,之后对裁判动手的也要罚。

永井圭 发表于 2015-6-5 09:10:00 | 显示全部楼层

边裁很拼嘛,嘴唇里找伤口,是不是昨晚吃完麻辣烫都口腔溃疡啦?

ysjaaa 发表于 2015-6-5 09:11:00 | 显示全部楼层

裁判打人不对真傻逼,,,要是是库卡有先动手哪怕是动嘴辱骂裁判那鲁能这赛季就真没戏了(那个争议越位球时库卡可是上手拉拽),已经出的红牌是收不回来的,别更多追加就好了,

冰块/cup 发表于 2015-6-5 09:13:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @lightningwing 发表的:

围攻裁判是大忌,NBA里面只要离开替补席一律禁赛,不管是不是主观上劝架的。
主教练也不够冷静,还是当年范甘迪那样,抱着尤因大腿拖到地上才是真爱护球员。

中国的足球环境能跟人家NBA比?中国的裁判水平,肚子里有几杯水,还不知道吗?跟人家国外比,你有资格吗?

KO-BEE 发表于 2015-6-5 09:14:00 | 显示全部楼层

据说这个裁判年龄到了,明年本来就该退出裁判界了

mk__47 发表于 2015-6-5 09:14:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @key55 发表的:太能扯了吧,一个户口就能心向北京,这脑洞开的有点儿大...
不要小瞧北京户口的威力~~
反正我经常在新闻里看到北京和上海球队在和队员讨价还价时户口是经常被提到~~
最近的一次是李根,首钢用几百万年薪 北京户口来吸引他留下~~

lzytank 发表于 2015-6-5 09:25:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @残冬落 发表的:进球是越位无疑问?明明是贵州后卫顶到的好么,肯定不越位啊,主裁都认定进球有效了边裁磨叽半天举了个旗。
贵州也够郁闷的,今年第二次碰到这种球了吧?