专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

图:不丹男足主场,大家感受一下

洪吕大钟 发表于 2015-4-16 06:02:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @z37580390 发表的:

大藏区概念很大,包括青海、喜马拉雅南麓和四川北部,当年大和尚提出大藏区概念想当领袖,野心可想而知

大赖的大藏区,包括了青海、喜马拉雅南麓和四川西北部,却偏偏把藏南排除在外.

大狗篮球神 发表于 2015-4-16 06:55:00 | 显示全部楼层

不丹目前的国王 无论是穿藏族服饰 还是正装打扮 都是很好的! 6 年前就很欣赏他

ginasol 发表于 2015-4-16 09:25:00 | 显示全部楼层

专业的足球场(没有跑道)+ 草皮质量 ,是否可以完爆好多中超的主场吧

hj790911 发表于 2015-4-16 09:45:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @abba1 发表的:
不丹好像国民幸福指数很高。。。王后很漂亮。

王后不是以前报道过么,是很漂亮。

hj790911 发表于 2015-4-16 09:47:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @元仔slack 发表的:

佩兰轻抚了一下口袋内的十字架,然后转转手腕上曼萨诺送的手串,笑而不语。

东西是现成的,还应该找我鸭闵指导取取经,如何才能十字儿划的优美,还有个吹气儿的绝技。。。。。。。。。。。。

hj790911 发表于 2015-4-16 09:54:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @树上的葡萄 发表的:
派西藏足球队过去打得过吗?

恩  派卓木强巴,亚拉法师,塔西法师,多吉跌不,巴桑,张立,岳阳。其他随意配,吕竞男当教练。就够了。。。。。。脑洞啊。。。。。。

元仔slack 发表于 2015-4-16 10:24:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @hj790911 发表的:

恩  派卓木强巴,亚拉法师,塔西法师,多吉跌不,巴桑,张立,岳阳。其他随意配,吕竞男当教练。就够了。。。。。。脑洞啊。。。。。。

藏地密码足球队

DoubleTap 发表于 2015-4-16 11:42:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @t-麦克格雷迪 发表的:

天然草坪铺一次5,6万,人工草坪是40万左右。你觉得呢?

东北那几个场地,按道理天然草铺一次不够,而且维护费用应该一两年就够超过人工草了

t-麦克格雷迪 发表于 2015-4-16 11:52:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @DoubleTap 发表的:
东北那几个场地,按道理天然草铺一次不够,而且维护费用应该一两年就够超过人工草了

我之前干过这个,你确定要在你不懂的地方跟我讨论下去啊?

roadqueen 发表于 2015-4-16 12:01:00 | 显示全部楼层

适合旅游!

DoubleTap 发表于 2015-4-16 14:45:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @t-麦克格雷迪 发表的:

我之前干过这个,你确定要在你不懂的地方跟我讨论下去啊?

那我确实不懂·,求普及一下在那个气候条件下的维护费用啊。另外希望你给出的花费的数据是达到同样场地标准的情况,用菜地和平整场地比就算了

荣枯草 发表于 2015-4-18 16:34:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @jjtony 发表的:说实话,自己学地理真不错,至少可以有存在感的国家首都都可以读出起码一百过,但不丹首都都是昨天才知道叫法。  这国家算藏传佛教的国家和尼泊尔那些类似吧
那你地理学的真不一定好

乐福欧文勒布朗 发表于 2015-4-18 17:36:00 | 显示全部楼层

挺漂亮的,说实话。高原上也没有雾霾。不过貌似是假草?

10号仔J 发表于 2015-4-18 18:09:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @DoubleTap 发表的:
那我确实不懂·,求普及一下在那个气候条件下的维护费用啊。另外希望你给出的花费的数据是达到同样场地标准的情况,用菜地和平整场地比就算了

求科普,不是假草的成本低的么?真草保养费用很贵吧,假草貌似一次性费用而已。

lioer 发表于 2015-4-18 21:03:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @chris08 发表的:
单单从这几个球的情况来说,不丹球员球感不错。小快灵,未必不能给中国队造成一定威胁。

要看防守队员的。。。穆里奇世俱杯打拜仁的时候球都拿不稳。。。

另外郜林去踢大学校队就是C罗的存在。从一个禁区过到另一个禁区是没问题的。。

lioer 发表于 2015-4-18 21:04:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @Araby阿拉比 发表的:
这草坪不比广东两中超球队主场草坪差啊

因为是这是静态照。。天河的静态照也很美的,踢起来你懂的。。。

chris08 发表于 2015-4-19 02:20:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @lioer 发表的:

要看防守队员的。。。穆里奇世俱杯打拜仁的时候球都拿不稳。。。
另外郜林去踢大学校队就是C罗的存在。从一个禁区过到另一个禁区是没问题的。。

吹牛的事情放一边吧。还是看结果。老挝业余队都能2:0领先中国半场,不丹未必不能创造奇迹。

lioer 发表于 2015-4-19 03:16:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @chris08 发表的:

吹牛的事情放一边吧。还是看结果。老挝业余队都能2:0领先中国半场,不丹未必不能创造奇迹。

不丹赢中国的概率和国足赢法国的概率是一样的,不再不丹,而在国足自身
那就是自己内讧,磨洋工。。。国足不出问题,不丹赢国足的几率=0
另外建议以后看一个球队不要光看锦集,第一页就有全场比赛的链接,你看个半场就知道不丹到底是什么水平了
还是那句话,看锦集的话个个都是梅西

Rockies 发表于 2015-4-19 12:03:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @sakaqimakala 发表的:
所以一直没有外交关系,和西藏边界也没划定,两边基本上还是自由往来。

等实力强大了直接吞了。

狮心斩龙 发表于 2015-6-11 19:03:00 | 显示全部楼层

感觉还行啊,宗教活动那些照片挺有感觉的