专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

如果你是张稀哲的话会怎样选择未来?

安神补脑子 发表于 2015-6-12 08:55:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @chaisinate 发表的:
楼里几个别yy张稀哲去恒大了,国安在黄博文身上已经吃亏够了,不可能再吃这个亏了

ps:单纯从技战术角度来说,我觉得黄博文去恒大以后,一直是走下坡路的。可能和恒大外援过强有关系吧,但黄博文基本上失去了在国安时期的那种中场核心节拍器的感觉了,其实这是对中国足球不利的。证据之一就是刚去恒大的时候,黄博文是球队主力,而且还是上次世界杯预选赛和郑智搭档的主力后腰,而现在基本上很少进国家队了吧。
PPS:站在中国足球的角度来说,对于黄博文张稀哲这种球商高,能当球队核心的年轻球员,最好别去恒大,因为恒大外援太强了,容易被功能化、螺丝钉化(郑智去的时候已经成熟定型了,无所谓了);相反,边锋,突击手这种功能性强的球员,适合去恒大,因为恒大外援强,可以带一带,无球跑位和意识可以提高。

这ps得也太扯淡了。。。。

key55 发表于 2015-6-12 08:57:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @大保健全套都有啥 发表的:
恒大和上港的球迷真觉得自己拯救中国足球了?扯着什么张稀哲回国去哪哪的,一副指点江山的模样,谢谢你们了中国足球的救世主。每个球员有自己的梦想怎么了,不为了钱留洋就这一点你们那个俱乐部里就没球员配,你们为了中国足球贡献的留洋球员在哪呢,还没放吧,就想着撸别人放的了,张稀哲多少钱走的150万欧,在中国能这么便宜么逗,再说了没你恒,中国球员有必要这么贵么,当年700万的张永海就是标王了,一副自己多牛的样子,中国足球没恒大上港这种往上拉身价的球员,不知道多少球员留洋梦就开启了,哪个队不是怕出口转内销最后自己坑自己啊,畸形的身价市场决定球员只能卖国内没办法卖国外
每个球员有自己的留洋梦想,自己的路自己走,不看好的人可以,有点风度,留点儿口德

说的好像你是足协主席,或者是张细则经纪人一样。本来楼主就是问了个YY问题。

元仔slack 发表于 2015-6-12 09:18:00 | 显示全部楼层

我是张,我肯定也要猛练留队,出国前已经是国内助攻王,再差也能回国安拿顶薪,现在年轻不闯何时闯?

恒大100号 发表于 2015-6-12 09:26:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @犬养龟次郎 发表的:
上港比较合适张稀哲,一来上港在快速上升期,去上港可以被当成核心来用,而去恒大顶多就是锦上添花,过去的荣耀也与他无关;二来恒大的控制流是建立在肌肉流之下的,和张稀哲之间有点画风不合,而作为加强版朱峥嵘的张稀哲显然更适合上港;最重要的一点上港钱给的或许能比恒大更多,运动员毕竟是吃青春饭的,能多挣点就多挣点。

想着别的队的都醒醒吧,都以为国安是傻子呢,吃过一次黄博文的亏还能再吃第二次?转会时候附加条款早就防着出口转内销呢。

寒泪狂笑 发表于 2015-6-12 11:39:00 | 显示全部楼层

要是想多赚点钱,那直接自由身走人去恒大,还能拿一笔不菲的签字费,何苦现在这样打拼呢?张稀哲在国内的数据,想去哪真是随他挑,黄博文的事算是给国安上了一课,不过看到他去恒大之后的情况,曾经的主力国脚现在当打之年都没法入选国家队,确实也就那样了。

Hoffenheimer 发表于 2015-6-12 15:14:00 | 显示全部楼层

我选择去一些弱队去

Thornton23 发表于 2015-6-12 15:45:00 | 显示全部楼层

我们都不是当事人。根本无法理解他的心情。就像说我当了主席会咋样一样

Hoffenheimer 发表于 2015-6-12 18:10:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @truelisi50 发表的:

说的好像你是足协主席,或者是张细则经纪人一样。本来楼主就是问了个YY问题。

yy的问题里有加盟恒大和上个选项?做个冠军球迷优越感有点爆棚了吧