专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

还有玩fm2010的吗?浮力

可以一起吗 发表于 2015-6-12 17:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

还有玩fm2010的吗?浮力  由 可以一起吗 发表
比起其他版本,还是感觉此版玩着顺手。但水平一般,不sl基本不会有好成绩。有玩的吗,谈谈你的制胜之道。

精彩评论17

正序浏览
listen0303 发表于 2015-6-12 17:05:00 | 显示全部楼层

此版恒大能弄来孔卡吗

可以一起吗 发表于 2015-6-12 17:06:00 | 显示全部楼层

敢问,手机发不了图片吗,怎么发了确不显示

楼主| 可以一起吗 发表于 2015-6-12 17:07:00 | 显示全部楼层

好像没有@listen0303

楼主| banzhuv5 发表于 2015-6-12 17:07:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @listen0303 发表的:
此版恒大能弄来孔卡吗

FM2010恒大还在中甲

listen0303 发表于 2015-6-12 17:14:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @banzhuv5 发表的:
FM2010恒大还在中甲

所以我想问第二年冲超的话能不能弄到孔卡,难度大不大,不是有郑智孙祥飞机穆里奇了吗

listen0303 发表于 2015-6-12 17:14:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @可以一起吗 发表的:
  好像没有@listen0303
没有孔卡?不是吧......

可以一起吗 发表于 2015-6-12 17:19:00 | 显示全部楼层

有穆里奇,广州医药,在中甲,我特意搜过孔卡,好像没有@listen0303

楼主| listen0303 发表于 2015-6-12 17:19:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @可以一起吗 发表的:
  有穆里奇,广州医药,在中甲,我特意搜过孔卡,好像没有@listen0303

好吧

banzhuv5 发表于 2015-6-12 17:25:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @listen0303 发表的:
所以我想问第二年冲超的话能不能弄到孔卡,难度大不大,不是有郑智孙祥飞机穆里奇了吗

FM2010就算你冲超,不用核武也绝对弄不来孔卡的,俱乐部声望值太低了
再说FM里给恒大提供的那几十K初始转会费,你连孔卡的签字费都给不起

listen0303 发表于 2015-6-12 17:30:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @banzhuv5 发表的:
FM2010就算你冲超,不用核武也绝对弄不来孔卡的,俱乐部声望值太低了
再说FM里给恒大提供的那几十K初始转会费,你连孔卡的签字费都给不起

怎么楼主说他搜不到孔卡,莫非玩的不是一个版本

banzhuv5 发表于 2015-6-12 17:33:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @listen0303 发表的:
怎么楼主说他搜不到孔卡,莫非玩的不是一个版本

开档的时候要勾选上巴西联赛,这样就可以找到孔卡了
数据库也要开大一点,小型数据库肯定没有

橙色の流惢 发表于 2015-6-12 17:35:00 | 显示全部楼层

FM2015才是最难玩的。。。

banzhuv5 发表于 2015-6-12 17:38:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @橙色の流惢 发表的:

FM2014在冬季转会补丁出来之前才是最难玩的,单刀都进不去,只能打边路内切或者传中战术才有破门的可能……

形如陌人 发表于 2015-6-12 17:39:00 | 显示全部楼层

FM2010有远射bug吧。。那时候还叫广药?

water_long 发表于 2015-6-12 17:41:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @橙色の流惢 发表的:

同感
不能像車子那泊大巴縮後守,不然電腦就一堆角球和罰球門前補射破門..........

橙色の流惢 发表于 2015-6-12 17:43:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @water_long 发表的:
同感
不能像車子那泊大巴縮後守,不然電腦就一堆角球和罰球門前補射破門..........

各种被进神仙球,角球永远防不住的。。。

jiangyp 发表于 2015-6-12 18:27:00 | 显示全部楼层

不可能弄来孔卡,FM对中超等相对水平不高的联赛的设定非常机械,往往都是随着现实中的变化而变化。当然核武另当别论。