专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

睡不着,我来复盘一下上海德比

纸叶子 发表于 2015-5-10 20:24:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @dark132 发表的:

横着用身体挡啊

来不及的,他飞铲也就将将把球捅跑。

上海王厂长 发表于 2015-5-10 20:26:00 | 显示全部楼层

判罚的问题不想多扯了,作为上港的球迷,还是想讨论下,上港的进攻问题
本来赛季开始前,觉得上港后防会有问题,现在看看有孙祥压阵,冒出了个贺惯,后防现在看看觉得很不错
倒是进攻感到阵地战的话还是缺乏办法,海森是个不错的射手,嗅觉和门前把握能力都不错,孔卡调度意识都还行,但是推进能力不行,于海也不是以前那个中国罗本
倒是不被看好的小黑,上来冲冲,上两场都有进球
我的想法,如果基于现在的人员,那主要就看达维能否有效率,打出至少上赛季在富力的水准
根本上,我在想如果保留武磊的话是不是换个靠谱的黑又硬中锋替换掉海森,类似赛季初传闻的登巴巴,或者留下海森,去掉小黑

dark132 发表于 2015-5-10 20:27:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @纸叶子 发表的:

来不及的,他飞铲也就将将把球捅跑。

这球我看过类似绷直两脚来滑撩的
这种不亮脚底如果在主场可能3成机率吃牌
但如果亮了脚底基本上不管主客黄牌必然

楼主| dark132 发表于 2015-5-10 20:27:00 | 显示全部楼层

k,申鑫进了恒大1个

楼主| dark132 发表于 2015-5-10 20:29:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @上海王厂长 发表的:
判罚的问题不想多扯了,作为上港的球迷,还是想讨论下,上港的进攻问题
本来赛季开始前,觉得上港后防会有问题,现在看看有孙祥压阵,冒出了个贺惯,后防现在看看觉得很不错
倒是进攻感到阵地战的话还是缺乏办法,海森是个不错的射手,嗅觉和门前把握能力都不错,孔卡调度意识都还行,但是推进能力不行,于海也不是以前那个中国罗本
倒是不被看好的小黑,上来冲冲,上两场都有进球
我的想法,如果基于现在的人员,那主要就看达维能否有效率,打出至少上赛季在富力的水准
根本上,我在想如果保留武磊的话是不是换个靠谱的黑又硬中锋替换掉海森,类似赛季初传闻的登巴巴,或者留下海森,去掉小黑

目前没必要,这个如果连败才会调整,一般来说,入个国产前锋也可以
我还是认为没金周荣才是问题比较多的

楼主| 上海王厂长 发表于 2015-5-10 20:31:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @dark132 发表的:

目前没必要,这个如果连败才会调整,一般来说,入个国产前锋也可以
我还是认为没金周荣才是问题比较多的

国产前锋比较合适现实的人选有哪些?鲁能的杨旭?

dark132 发表于 2015-5-10 20:33:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @上海王厂长 发表的:
国产前锋比较合适现实的人选有哪些?鲁能的杨旭?

找个合适的也不容易,杨旭来就最好了
人家不放的

楼主| dark132 发表于 2015-5-10 20:36:00 | 显示全部楼层

我喜欢于汉超,有本事恒大放人?

楼主| 上海王厂长 发表于 2015-5-10 20:37:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @dark132 发表的:

找个合适的也不容易,杨旭来就最好了
人家不放的

夏季转会砸个登巴巴或者克劳奇?说不定真能冲击下冠军

dark132 发表于 2015-5-10 20:38:00 | 显示全部楼层

上港 前锋最大的问题还是机会主义者过多,单挑实力一般
你让海森从前腰单挑2,3个到禁区,他也很吃力,达维和孔卡也是
孔卡以前可以,现在不行
小黑倒是单挑可以,但丫射门没谱

楼主| dark132 发表于 2015-5-10 20:39:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @上海王厂长 发表的:
夏季转会砸个登巴巴或者克劳奇?说不定真能冲击下冠军

有登巴巴至少可以稳压过国安基本上差不多

楼主| dark132 发表于 2015-5-10 20:41:00 | 显示全部楼层

但打恒大没必然把握

所以我认为埃里克森是这么想的,如果我弄一个高档前锋让海森打替补,还只有5成概率打掉恒大

那不如入小黑反正前3也差不多

楼主| 上海王厂长 发表于 2015-5-10 20:41:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @dark132 发表的:

有登巴巴至少可以稳压过国安基本上差不多

说话间,恒大逆转申鑫了,虽然少了个埃里克森,但是恒大整体实力还是要比上港高出一个档次

dark132 发表于 2015-5-10 20:42:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @上海王厂长 发表的:
说话间,恒大逆转申鑫了,虽然少了个埃里克森,但是恒大整体实力还是要比上港高出一个档次

那没办法,是看球的都知道,气质不一样的

楼主| 上海王厂长 发表于 2015-5-10 20:52:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @dark132 发表的:

那没办法,是看球的都知道,气质不一样的

上港还是整体气质偏软
比赛气质上,还是颜骏凌最好,可惜位置关系,呼应队友有天然的缺陷

censored 发表于 2015-5-10 20:56:00 | 显示全部楼层

上港现场看了几场  基本偏好中长传  一脚出球并非贴地 而是挑半高
所以前几个赛季接传转变成了今年的单干偏多 直观感受就是便秘推进
前场换了三个主力 在看看下半赛季磨合吧
边后卫选择上应该用一守一攻  这样对大多数球队才能保证取分率
没有边卫后插上  要破铁桶 又没支点中锋 效率会非常低

dark132 发表于 2015-5-10 20:59:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @上海王厂长 发表的:

上港还是整体气质偏软

比赛气质上,还是颜骏凌最好,可惜位置关系,呼应队友有天然的缺陷

人家那种是打亚冠打出来的,原来李章洙带还没那么沉稳

这个和曼联差不多,以前我牛B,现在就算没那么牛B,你一个南安普顿就算联赛积分暂时第1我也不怎么放在眼里

楼主| dark132 发表于 2015-5-10 21:02:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @censored 发表的:
上港现场看了几场  基本偏好中长传  一脚出球并非贴地 而是挑半高
所以前几个赛季接传转变成了今年的单干偏多 直观感受就是便秘推进
前场换了三个主力 在看看下半赛季磨合吧
边后卫选择上应该用一守一攻  这样对大多数球队才能保证取分率
没有边卫后插上  要破铁桶 又没支点中锋 效率会非常低

也有很多漂亮前场配合没打进的,不能一概而论
主要是球员对孔卡的分球还不太熟,并且也没有一个埃神级别的

楼主| RedAlice 发表于 2015-5-10 21:02:00 | 显示全部楼层

写得挺好,早发点或者带图估计版主就给加色了哈哈

dark132 发表于 2015-5-10 21:04:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @RedAlice 发表的:
写得挺好,早发点或者带图估计版主就给加色了哈哈

不是因为对申花还有点感情,我就在一边冷笑了,字都懒得打