专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

虎扑专访上港门将教练沃克:中国也能诞生一流门将|禁止外籍门将很正确

RS大熊哥 发表于 2015-5-25 10:55:00 | 显示全部楼层

当然特鲁西埃可以这样评价,这是他的权利,但我不赞同他的说法。
虎扑的喷子们什么时候能学会这么说话

暴风城之夏 发表于 2015-5-25 11:07:00 | 显示全部楼层

为什么不问教练平时会不会教下盘技术之类的么...

橙色の流惢 发表于 2015-5-25 11:32:00 | 显示全部楼层

真心希望越来越多的沃克能在中国扎根。

ch23 发表于 2015-5-25 11:34:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @橙色の流惢 发表的:
真心希望越来越多的沃克能在中国扎根。

支持,国内估计没有什么好的门将教练,沃克带过的王大雷和颜骏凌,进步都挺明显的

橙色の流惢 发表于 2015-5-25 11:38:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @ch23 发表的:
支持,国内估计没有什么好的门将教练,沃克带过的王大雷和颜骏凌,进步都挺明显的

门将这个位置现在能略有所成也是亏了当年NC的禁止外籍门将政策。
否则的话豪门多数还是找外籍门将的

billyim阿修 发表于 2015-5-25 11:39:00 | 显示全部楼层

脸上一直挂着笑脸,一看就是逗比

队宠冯俊彦 发表于 2015-5-25 11:44:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @ch23 发表的:

我没记错的话,恒大现在用的是fm评分19的门将教练

hsiuqnav 发表于 2015-5-25 11:54:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @队宠冯俊彦 发表的:

这个要结合门将自身的年龄的,颜和王在沃克手下时本来就很年轻,可以把潜力吊出来。

ch23 发表于 2015-5-25 11:59:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @队宠冯俊彦 发表的:

曾诚的出击也有很大进步啊

louyu饮月 发表于 2015-5-25 12:21:00 | 显示全部楼层

哈哈,原来在申花呆过,难怪会去和翻译打招呼,结果搞出了“碰瓷”高潮。那个翻译也不容易啊,不过心态不太理解。

Sunsanity 发表于 2015-5-25 12:23:00 | 显示全部楼层

第一个出现在我脑海的就是曾诚,我觉得他就是中国最好的门将了。

baerzake 发表于 2015-5-25 12:27:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @hsiuqnav 发表的:

不同教练的喜好的确不同,但你把佩兰跟沃克比也不对,因为国家队同样有门将教练,选门将肯定会参考他的意见的。不管怎么说,王大雷亚洲杯的表现还是很亮的。你可以说国家队赌了一把他爆种,但确实赌对了。

国家队门将教练是谁?你说的出来吗?肯定没有沃克牛逼啊!

wrightji 发表于 2015-5-25 12:29:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @PaoloLee 发表的:
王大雷對球的飛行路線判斷奇差   經常出擊摸不到球  又特別喜歡出  他真不該練門將的   神經反射快可以去踢搶點型前鋒    快40的托尼至今在禁區內反應速度比所有人都快 經常第一個對二點球做出反應動作又勾起了当年大雷试训某豪门时得回忆,现在来看,大雷得优点被加强了,缺点也被加强了。青训得重要性就在这里。

郦云舒 发表于 2015-5-25 12:34:00 | 显示全部楼层

我就想问问LZ
后方天团是怎么翻译的

tentu 发表于 2015-5-25 12:45:00 | 显示全部楼层

请教小编“后防天团”英文怎么说?
Defender Dancing Group?

tentu 发表于 2015-5-25 12:46:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @郦云舒 发表的:
我就想问问LZ
后方天团是怎么翻译的

哈哈  英雄所见略同

q670613635 发表于 2015-5-25 13:19:00 | 显示全部楼层

我也蛮好奇的,哈哈@郦云舒

周末开场 发表于 2015-5-25 13:23:00 | 显示全部楼层

码头这22分里面颜能有11分,感觉是被低估的门将...

PaoloLee 发表于 2015-5-25 13:47:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @doggydoggy89 发表的:
既然对球路判断奇差 怎么打抢点型前锋 ……能自圆其说么

反正拿不到第一點  就去拼誰也不清楚球會滾到哪的第二點  就比生理反應快

彭小坏 发表于 2015-5-25 14:37:00 | 显示全部楼层

您的意思不就是说:弱旅出门神呗。。。。。。