专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

假如国足派出杨旭和郜林组成双前锋,前场其他人的位置怎么排?

soulblade 发表于 2015-6-11 18:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

假如国足派出杨旭和郜林组成双前锋,前场其他人的位置怎么排?  由 soulblade 发表
门将是王大雷,中后卫张琳芃和梅方,左边后卫姜至鹏,右边后卫任航。后腰是蔡慧康和吴曦,右边前卫孙可或武磊,左边前卫于汉超或于大宝。郜林在杨旭身后做影锋。或者郜林到右路,武磊做影锋。孙可去左路,于汉超和于大宝做替补下半场上。
杨旭和郜林同时上对于国足攻击力能否有提升,阵型和前场人员的搭配也有影响。

精彩评论10

正序浏览
邯郸学球 发表于 2015-6-11 18:12:00 | 显示全部楼层

张琳芃伤了打不了。建议上婷婷配梅芳。打个不丹上啥蔡慧康?必须郑智加强进攻啊!
杨旭于大宝后面加上个武磊打3前锋,中场郑智吴曦后腰,郜林前腰。

soulblade 发表于 2015-6-11 18:18:00 | 显示全部楼层

我是说到时候对上强队,排出双前锋可行吗?比如卡塔尔或12强赛的对手。

[ 此帖被soulblade在2015-06-11 21:12修改 ]

楼主| 邯郸学球 发表于 2015-6-11 18:26:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @soulblade 发表的:
我是说到对上强队的时候,双前锋可行吗?

传统442,352都没落了。
南美442的新变种是4222,但对于中场靠前那2个要求太高,国家队搞不了。

狮心斩龙 发表于 2015-6-11 19:10:00 | 显示全部楼层

杨旭顶在前边,郜林孙可左右边锋,武磊自由人,吴曦蔡慧康双后腰,姜至鹏梅芳冯潇霆任航后卫线,大雷曾诚谁上都行。于汉超刘彬彬于大宝替补。

神无风 发表于 2015-6-11 19:17:00 | 显示全部楼层

442的右边前卫 孙可得心应手啊

youknowwhat呵 发表于 2015-6-11 20:57:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @soulblade 发表的:
我是说到对上强队的时候,双前锋可行吗?

lz,nb,张5,于20伤了都不知道

jmnikon 发表于 2015-6-11 21:12:00 | 显示全部楼层

两个边最重要,这种队,就速度,速率,就冲垮了,业余队,那里有体能??

soulblade 发表于 2015-6-12 18:32:00 | 显示全部楼层

边路还有刘彬彬可以用。

楼主| 特别特别帅 发表于 2015-6-12 21:00:00 | 显示全部楼层

郜林在国家队就不适合顶在前面

I好好做事 发表于 2015-6-12 21:22:00 | 显示全部楼层

打不丹的话,香港已经给出经验了,边路下底传中头球硬砸是有效的。那么你们觉得应该怎么排兵布阵?应该是很明摆着了吧