专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

有喜欢玩FM15中超联赛的么?进来聊一聊呗

Hoffenheimer 发表于 2015-6-2 10:37:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @jiangyp 发表的:
中超游戏设定的一个大问题就是国内球员买卖太容易,我开过一个档,恒大国内主力都被国安、鲁能等队伍买走了。

游戏里面是不是没有加5个内援5个外援的转会限制?

jiangyp 发表于 2015-6-2 10:40:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @Hoffenheimer 发表的:
游戏里面是不是没有加5个内援5个外援的转会限制?

好像没有,至少外援可以随便买(当然上场有限制)。不过我玩的时候用了一个中超球队的转会更新补丁,不知道是不是补丁影响的。

Hoffenheimer 发表于 2015-6-2 10:41:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @jiangyp 发表的:
好像没有,至少外援可以随便买(当然上场有限制)。不过我玩的时候用了一个中超球队的转会更新补丁,不知道是不是补丁影响的。

14的时候我没加任何补丁,转会也同样是乱来的;还有一点就是中国出小牛挺多的,基本开档5年之后国家队就全都是随机人了,各种PA140-150的

jiangyp 发表于 2015-6-2 10:45:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @Hoffenheimer 发表的:
14的时候我没加任何补丁,转会也同样是乱来的;还有一点就是中国出小牛挺多的,基本开档5年之后国家队就全都是随机人了,各种PA140-150的

那就说明转会没有按照真实要求设置。感觉PA140-150的小牛比较多,160以上就少了。

Hoffenheimer 发表于 2015-6-2 10:47:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @jiangyp 发表的:
那就说明转会没有按照真实要求设置。感觉PA140-150的小牛比较多,160以上就少了。

尽管这样,亚青赛还是打不过日韩,日韩小牛太禽兽了。。。

jiangyp 发表于 2015-6-2 10:50:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @Hoffenheimer 发表的:
尽管这样,亚青赛还是打不过日韩,日韩小牛太禽兽了。。。

确实,我见过韩国小牛PA165+的

Hoffenheimer 发表于 2015-6-2 10:54:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @jiangyp 发表的:
确实,我见过韩国小牛PA165+的

而且是在我用了海钟瑞变态战术包的情况下,还是拿他们没办法。。。要知道这套战术我用绿城原班人马,能拿亚冠的。。。

大雄在2014 发表于 2015-6-2 11:03:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @南山东林 发表的:

你看看我鲁的比赛就发现,大比分是常态。

是新常态

cr0318 发表于 2015-6-2 11:08:00 | 显示全部楼层

玩FM都能黑我鲁...
我玩鲁能,最新补丁下阿兰和高拉特简直超神。特别是阿兰...经常一场就3-4个...玩了这么多年,亚冠第一次分到香港的球队,最后一场4:4被焦作人...

卫清风 发表于 2015-6-2 12:40:00 | 显示全部楼层

重新修改了一下中超,比赛多到哭,除了30轮联赛,还有联赛杯(中超中甲中乙参加,主客场制)和足协杯(1/4和半决赛主客场),一年的比赛如果加上亚冠起码有50场。而且联赛杯在2月中开始,5月份结束,所以头三个月基本上是魔鬼赛程……有利于让小牛多打比赛成长……
另外增加了升降级附加赛。将中国、韩国、日本、澳大利亚互相不视为外援……

endless_snow 发表于 2015-6-2 12:48:00 | 显示全部楼层

FM中超方面和显示太不符了,例如我用国安200K左右就能挖到张琳芃。国家队很快就能凑齐了。。。

嘿大汽车 发表于 2015-6-2 13:09:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @jiangyp 发表的:

外援随便买 注册有限制 内援和中超规则一样了

嘿大汽车 发表于 2015-6-2 13:10:00 | 显示全部楼层

FM中超通病在于球员CaPa不高导致第二赛季各队大面积挂牌看着特假 不喜欢弄随机小牛 玩中超更喜欢玩真实存在的这些球员

捞饭哥哥 发表于 2015-6-2 13:14:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @water_long 发表的:
自從玩到亞冠決賽時居然和國際賽撞期沒了7名國腳後,我再也不碰FM12了

.......
那代的葉偉超的入球能力真是比郜林和克萊奧還神

的确是,他在我喵拿了亚冠最佳射手以后就被6m卖到卡塔尔了……

Zheni 发表于 2015-6-2 14:34:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @water_long 发表的:
我i7+8G ram最多只能開14萬個球員的遊戲,過了14萬就要很久才能創建遊戲.........

想提高FM开档速度,要提高电脑的什么硬件?

楼主| Zheni 发表于 2015-6-2 14:36:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @Exousia 发表的:
根本不需要修改
贵州游戏里面很强的

我还没用过恒大以外的球队…恒大档里贵州都不咋样…

楼主| jiangyp 发表于 2015-6-2 14:38:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @Zheni 发表的:
   想提高FM开档速度,要提高电脑的什么硬件?

14万人员数量太多了,一般4至6万就够了。我用笔记本觉得散热很重要,不知道台式机情况怎么样。

Zheni 发表于 2015-6-2 14:39:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @endless_snow 发表的:
FM中超方面和显示太不符了,例如我用国安200K左右就能挖到张琳芃。国家队很快就能凑齐了。。。

有什么解决方法吗…??我觉得我的档还好啊 我玩贵州 买国脚级别很贵 宋博轩花了500万欧元 姜至鹏花了700万欧元 但是奇葩的是郜林被申花870k接受了 但他本人拒绝了…

楼主| Zheni 发表于 2015-6-2 14:40:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @jiangyp 发表的:
14万人员数量太多了,一般4至6万就够了。我用笔记本觉得散热很重要,不知道台式机情况怎么样。

我准备大学买个笔记本玩FM  有推荐配置吗

楼主| jiangyp 发表于 2015-6-2 14:45:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @Zheni 发表的:
   我准备大学买个笔记本玩FM  有推荐配置吗

我目前是i7+8G,硬盘是5400转,建议不低于这个配置。另外最重要的是散热,我遇到过几次温度太高而自动关机的情况了。