专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

有喜欢玩FM15中超联赛的么?进来聊一聊呗

Zheni 发表于 2015-5-31 19:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有喜欢玩FM15中超联赛的么?进来聊一聊呗  由 Zheni 发表在虎扑足球·中国足球话题区 http://bbs.hupu.com/csltopic
先有个问题 我上个星期才玩的FM 我很喜欢中超 那时候版本是5.13 我下载了中超队徽和球衣 转会名单 亚冠补丁 玩的挺开心 但是后来我发现了5.32版本 我就重新下载了 但是那些补丁好像都不能再用了…有没有5.32版本适合的中超补丁? 不然玩着很不舒服啊 …………                 另外在游戏里,鲁能上半赛季非常厉害,中超场均三球,而且一场未负,排名第一,我操控的是恒大,在天河主场对决中,鲁能暴打我3比0…但转折点出现在亚冠,十六进八淘汰赛里,鲁能第一场3比2领先蔚山现代,结果第二场主场居然被打了个7比2 我都惊呆了……然后鲁能下半程一蹶不振 连败三场…和我的差距就拉大了 本来我都觉得中超冠军没希望了 然后最后亚泰拿下足协杯冠军,不知道FM里足协杯冠军可以进军亚冠不? 哈哈 我觉得挺好玩的 不过我带的恒大太厉害了亚冠决赛8比0阿尔艾因 对面也倒霉 吉安第一场缺席 第二场上了十分钟就伤了 对面后防真的太差了 … 埃尔克森一赛季进了40个 迪亚曼蒂20多个 中超亚冠双冠王

精彩评论83

正序浏览
mizuho_1985 发表于 2015-5-31 21:26:00 | 显示全部楼层

有,玩到2020年了

linkinhayley 发表于 2015-6-1 02:28:00 | 显示全部楼层

奇怪的是,我FM档里亚冠经常出现大比分,要么是大对攻5:5,4:4这样的比分,要么就是6:4,5:3这样现实很少见到的比数。

大号萨克拉 发表于 2015-6-1 06:16:00 | 显示全部楼层

15没玩,主要玩14。

安支共禁 发表于 2015-6-1 23:00:00 | 显示全部楼层

主要玩fm12,,,,,

Exousia 发表于 2015-6-1 23:38:00 | 显示全部楼层

fm对中国联赛的调查不深
任何一支中超球队,只要稍微调整下,就有机会问鼎中超冠军。
游戏里面恒大 鲁能 国安都会因为亚冠的原因前半程拖累
而且ai普遍低,基本都第二个转会期都会卖人
如果有开一些欧洲小联赛
一般会有人求购恒大的球员。

南山东林 发表于 2015-6-1 23:43:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @linkinhayley 发表的:
  奇怪的是,我FM档里亚冠经常出现大比分,要么是大对攻5:5,4:4这样的比分,要么就是6:4,5:3这样现实很少见到的比数。

你看看我鲁的比赛就发现,大比分是常态。

天价替补 发表于 2015-6-2 03:36:00 | 显示全部楼层

15.3居然破解了。。。

Zheni 发表于 2015-6-2 06:22:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @天价替补 发表的:
15.3居然破解了。。。

我很好奇两个版本有什么区别?

楼主| 天价替补 发表于 2015-6-2 06:50:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Zheni 发表的:
   我很好奇两个版本有什么区别?

首先,15.3肯定是冬季转会之后的最新名单。其次,比赛引擎也或多或少会有改变,一般来说,前面的版本会有一些坑爹的bug或者imba,到了3x版本比赛会平衡很多

乾坤毋用 发表于 2015-6-2 06:53:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @天价替补 发表的:
   首先,15.3肯定是冬季转会之后的最新名单。其次,比赛引擎也或多或少会有改变,一般来说,前面的版本会有一些坑爹的bug或者imba,到了3x版本比赛会平衡很多

一直没找到15.3修改了什么

沉默的猫 发表于 2015-6-2 07:34:00 | 显示全部楼层

多去爆棚什么的找补丁吧,整一个中超入欧或者10级补丁,够玩到fm2016的

叹息 发表于 2015-6-2 07:42:00 | 显示全部楼层

世俱杯五连冠了

石矢十 发表于 2015-6-2 08:35:00 | 显示全部楼层

玩到27年了,出了一个双速都在17左右的国产站桩中锋,超嗨皮。杨旭在游戏里真心神锋,在给德阳打替补的情况下拿了中超金靴。

Hoffenheimer 发表于 2015-6-2 08:38:00 | 显示全部楼层

真是谢天谢地啊,居然还出破解了

Zheni 发表于 2015-6-2 08:43:00 | 显示全部楼层

有个问题,我只要打一个中超联赛等级很多的补丁,开档都会弹窗提示我,联赛太多了什么的,有干扰吗@沉默的猫

楼主| Zheni 发表于 2015-6-2 08:46:00 | 显示全部楼层

是这样吗?我开档玩了贵州,核武修改了下资金,把尤里弄到差不多ca135pa150 一口气买了颜骏凌,姜至鹏,宋博轩,柏佳俊,申鑫那个韩国中卫,加的夫城的琼斯,想看看能不能进前四 哈哈@Exousia

楼主| 天价替补 发表于 2015-6-2 08:48:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Zheni 发表的:
  有个问题,我只要打一个中超联赛等级很多的补丁,开档都会弹窗提示我,联赛太多了什么的,有干扰吗@沉默的猫

看你的电脑配置,如果配置不高,开的联赛多会影响游戏速度。

Hoffenheimer 发表于 2015-6-2 08:57:00 | 显示全部楼层

大神,你能不能推荐一个好一点的其他联赛补丁,比如日本联赛,伊朗联赛之类的的其他亚洲国家联赛

dzekoo 发表于 2015-6-2 09:00:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @乾坤毋用 发表的:
一直没找到15.3修改了什么

没有bug买人和签合同了