专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[虎扑有约]专访张池明:留洋→野球场→中甲→中超→国足,一球成名背后的执着

小将郑智 发表于 2015-4-14 10:22:00 | 显示全部楼层

绝对好文,没想到池明球技这么好,性格也这么棒,以后本屌是你铁杆粉了。

zuilanduode 发表于 2015-4-14 10:32:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @小将郑智 发表的:
。。。。。。。张池明!!!!我尼玛,我真是二逼啊。。。。。。这个就是跟王楚一样德瑞青训当年的王牌,送去梅斯,然后去过英国拿不到劳工,回来加盟了谢菲联可是不怎么踢的上球的张池明!!!!我尼玛,我居然看了这个采访才想起来,当时加盟波尔图操作很不规范,小伙子的爸爸当年不是那么厚道,背着俱乐部干的这件事,跟谢菲联闹得很不愉快,黎兵私下说过,废了他也不让他得逞,结果后来真的就销声匿迹了。。。。我居然没想起来是这个张池明!!

黎兵这也太狠了吧

煌黑心棘Ray 发表于 2015-4-14 10:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @jerry1166 发表的:
之前还看到新闻说张池明穿自己运动服去国家队报到被杨旭嘲笑土,原以为他真是刚打上中超没什么钱,看了访谈后感觉他家境应该比较殷实,而且早有过留洋史,是真见过世面的。留着个寸头,平时运动装才真像个职业运动员,感觉健康向上。反观那杨旭,丑人多作怪,都结婚当爹的人了,还搞个韩流发型,好不容易有个便装露脸的机会就穿的跟个二人转演员似得。

他们两位国家队报到时候的靓照,感受下吧。

上图

虽然是鲁黑,但是这个嘲笑应该只是调戏一下吧。
没至于上纲上线,穿成什么样,大多都是自己的品味罢了

jerry1166 发表于 2015-4-14 10:45:00 | 显示全部楼层

桌子上有100多块钱不要是记得快递给我啊

wangxinbryan 发表于 2015-4-14 10:57:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @milanbuffon 发表的:

黎兵这也太狠了吧

你跟公司签了合同,结果你不履约,想跳槽,连通都没有通知公司一声,还想公司放你一马。。。。。。是不是太天真了。。。

漆黑扩散 发表于 2015-4-14 11:18:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @jerry1166 发表的:
   上赛季中乙比赛时被人废了,胫骨两处骨折,肇事者大家应该都听说过-秦升

这么严重,靠,会影响他的足球生涯的

冯苏王杜 发表于 2015-4-14 11:23:00 | 显示全部楼层

希望力帆能留住张池明,我的一点私心。。。

jerry1166 发表于 2015-4-14 11:34:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @zuilanduode 发表的:
这么严重,靠,会影响他的足球生涯的

我倒是觉得秦升这逼真是个禽兽,估计是被恒大下放了心里有气,上赛季中乙连续两场废人,都是半年以上的重伤,要是谁能除了它这一害那真是大快人心!

macca 发表于 2015-4-14 12:14:00 | 显示全部楼层

也别太吹,还记得威斯特*河蟹*的猪囧吗

冯苏王杜 发表于 2015-4-14 12:22:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @jerry1166 发表的:
之前还看到新闻说张池明穿自己运动服去国家队报到被杨旭嘲笑土,原以为他真是刚打上中超没什么钱,看了访谈后感觉他家境应该比较殷实,而且早有过留洋史,是真见过世面的。留着个寸头,平时运动装才真像个职业运动员,感觉健康向上。反观那杨旭,丑人多作怪,都结婚当爹的人了,还搞个韩流发型,好不容易有个便装露脸的机会就穿的跟个二人转演员似得。

上图

说个张池明  你扯着杨旭黑什么??? 人家场上够努力   场下怎么穿关你什么事儿??? 还丑人多作怪    积点口德吧

mzxzzl2 发表于 2015-4-14 12:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @jerry1166 发表的:

上图

说实话,国家队报到这种,应该规定至少要穿西装或运动服,对整体形象的提升有帮助

最雷的当年的金金道,那穿的真心非主流

c06929 发表于 2015-4-14 12:38:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @冯苏王杜 发表的:

说实话,国家队报到这种,应该规定至少要穿西装或运动服,对整体形象的提升有帮助

最雷的当年的金金道,那穿的真心非主流

就是那件骷髅头T恤对吧?我也记得,实在是太土太恶俗了,也难怪,那时他刚从延边那穷乡僻壤出来,审美有待提高。

茜茜Diana 发表于 2015-4-14 12:43:00 | 显示全部楼层

忽然想起前国脚池明华

odysseuslsw 发表于 2015-4-14 12:46:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @jerry1166 发表的:
   就是那件骷髅头T恤对吧?我也记得,实在是太土太恶俗了,也难怪,那时他刚从延边那穷乡僻壤出来,审美有待提高。

那可是mastermind japan啊
设计师掐死他的心估计都有

lysanderHe 发表于 2015-4-14 12:46:00 | 显示全部楼层

身高体重年龄三围?

hysls0402 发表于 2015-4-14 13:06:00 | 显示全部楼层

我力帆的  王牌球员!

黑弹巢范 发表于 2015-4-14 13:09:00 | 显示全部楼层

已推荐 活在当下,只争朝夕 不要昙花一现,而要脚踏实地

态度最重要 发表于 2015-4-14 13:11:00 | 显示全部楼层

炮兵出身的张爸爸甚至可以用空气动力学的理论给自己的儿子分析皮球在空中的运行轨迹,以此帮助他来提升射门技术和得分的稳定性。
这个真是碉堡了

jerry1166 发表于 2015-4-14 13:28:00 | 显示全部楼层

只能跪求各位大老板高抬贵手 别跟我帆挖走了

色妓总监 发表于 2015-4-14 13:34:00 | 显示全部楼层

各路英雄纷纷浮现ing......