专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[虎扑有约]专访张池明:留洋→野球场→中甲→中超→国足,一球成名背后的执着

小将郑智 发表于 2015-4-13 21:23:00 | 显示全部楼层

重庆C罗国家队踢得不怯场  这个不错  世预赛是亚洲最高级别的赛事  比亚洲杯更重要  国足需要的不仅是有特点的  更重要的是大心脏的  加油  希望成为国足秘密武器

连南城东队 发表于 2015-4-13 21:24:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @亚洲巨炮 发表的:
不是啥大伤吧

似乎和荣昊几年前的伤差不多,就看手术疗效和术后恢复情况了,好在他才20岁,恢复起来快。

亚洲沙示 发表于 2015-4-13 21:27:00 | 显示全部楼层

。。。。。。。张池明!!!!我尼玛,我真是二逼啊。。。。。。这个就是跟王楚一样德瑞青训当年的王牌,送去梅斯,然后去过英国拿不到劳工,回来加盟了谢菲联可是不怎么踢的上球的张池明!!!!我尼玛,我居然看了这个采访才想起来,当时加盟波尔图操作很不规范,小伙子的爸爸当年不是那么厚道,背着俱乐部干的这件事,跟谢菲联闹得很不愉快,黎兵私下说过,废了他也不让他得逞,结果后来真的就销声匿迹了。。。。我居然没想起来是这个张池明!!

listen0303 发表于 2015-4-13 21:29:00 | 显示全部楼层

我觉得他妈妈真是个美熟女!

满洲歌姬 发表于 2015-4-13 21:29:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @大伟 发表的:

你真是基友论坛里的一朵小清新。。

忠橙8930 发表于 2015-4-13 21:31:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @亚洲巨炮 发表的:
能不能详细说说

10年的时候我表舅就跟我提过这个人,说是他们队里天赋最好了,后来我表舅因为伤病和改年龄的问题就退役了,当时已经升到预备队了,贵州那时候还在陕西。今年清明节我是坐他的车回老家的,在车上我也问了问他以前队友哪个比较牛逼啊,也提到过李帅,他就说李帅踢得是好,但是性格孤僻,平时在队里除了训练,其他时候大家都不理他的,李帅17岁就把自己身上纹满了纹身,反正就是比较难管理那种。。而且他们的年龄都基本上该小了2.3岁,我表舅就是91改93

MUYUXGAI 发表于 2015-4-13 21:41:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @连南城东队 发表的:
据说是个问题球员

张驰明在这个年纪也是刺头一个

GervinhoOh 发表于 2015-4-13 21:44:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @大伟 发表的:

同好啊

dengzq1234 发表于 2015-4-13 21:55:00 | 显示全部楼层

是个有故事的男人,世预赛加油吧

jerry1166 发表于 2015-4-13 22:04:00 | 显示全部楼层

从野球场到专业队踢上比赛先拉3个月的体能,大家可以想想野球场,然后到大学生联赛再到专业队的差距了!再高的天赋也需要环境的培养,能成功毕竟也是幸运的!

四艺不全 发表于 2015-4-13 22:34:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @圣鲁迅公园大球场 发表的:
这小子其实去年踢中甲就已经很牛逼了,搞不懂为毛没有中超球队问力帆买?@zuilanduode

去年他踢中甲的表现还没这么好

小将郑智 发表于 2015-4-13 23:23:00 | 显示全部楼层

很想详细了解下留洋的故事 毕竟海选选中天赋不低阿

yuandatou 发表于 2015-4-13 23:23:00 | 显示全部楼层

中超豪强应该蠢蠢欲动了吧

粉红先生 发表于 2015-4-14 04:00:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @小将郑智 发表的:
。。。。。。。张池明!!!!我尼玛,我真是二逼啊。。。。。。这个就是跟王楚一样德瑞青训当年的王牌,送去梅斯,然后去过英国拿不到劳工,回来加盟了谢菲联可是不怎么踢的上球的张池明!!!!我尼玛,我居然看了这个采访才想起来,当时加盟波尔图操作很不规范,小伙子的爸爸当年不是那么厚道,背着俱乐部干的这件事,跟谢菲联闹得很不愉快,黎兵私下说过,废了他也不让他得逞,结果后来真的就销声匿迹了。。。。我居然没想起来是这个张池明!!

黎兵就是个人渣,很多年轻轻球员都毁在他手里了,好比回帖中大家多次提到的那个李帅也是被黎兵给整了,亏他们还是贵州老乡。

信堂堂主 发表于 2015-4-14 05:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @jerry1166 发表的:
之前还看到新闻说张池明穿自己运动服去国家队报到被杨旭嘲笑土,原以为他真是刚打上中超没什么钱,看了访谈后感觉他家境应该比较殷实,而且早有过留洋史,是真见过世面的。留着个寸头,平时运动装才真像个职业运动员,感觉健康向上。反观那杨旭,丑人多作怪,都结婚当爹的人了,还搞个韩流发型,好不容易有个便装露脸的机会就穿的跟个二人转演员似得。

他们两位国家队报到时候的靓照,感受下吧。

上图

杨旭这西瓜太郎头外加侉兮兮的品味还真是………………
张池明健康阳光真汉子,不错。

jerry1166 发表于 2015-4-14 05:52:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @jerry1166 发表的:
   黎兵就是个人渣,很多年轻轻球员都毁在他手里了,好比回帖中大家多次提到的那个李帅也是被黎兵给整了,亏他们还是贵州老乡。

我觉得中国这个社会不存在无缘无故的爱,更没有无缘无故的恨。。。可怜之人多有可恨之处。。。我不信谁会无缘无故针对谁

肥牛配咖啡 发表于 2015-4-14 08:09:00 | 显示全部楼层

只看了一次张池明在国家队的表现,眼前立马一亮,敢拿球,敢突破,头脑清醒,射门冷静,球风还真像字母罗,看好他在国家队的未来

milanbuffon 发表于 2015-4-14 09:23:00 | 显示全部楼层

以前我们队参加业余足球比赛请过他来打过几场,不愧是职业球员,带球频率和速度对面根本不是一个档次,一脚爆射打中横梁弹下来感觉门框都要被打飞了,对面门将吓的够呛。

gouleba 发表于 2015-4-14 09:54:00 | 显示全部楼层

更喜欢张池明了 而且一个踢球的男人 不抽烟不喝酒 简直是择偶标准 希望张池明越走越好!越踢越棒!

邱翼曦 发表于 2015-4-14 09:59:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @zuilanduode 发表的:
张驰名运气还不错,还有启蒙教练再找回来
还有一块美玉---94年的李帅,不知道什么时候能出世

上赛季中乙比赛时被人废了,胫骨两处骨折,肇事者大家应该都听说过-秦升