专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

比较了一下当前与去年同期的积分榜

元仔slack 发表于 2015-6-8 22:36:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @dark132 发表的:又不是今年才双线年年双线好伐,这三个队
但是国安是所有cb都伤了,恒大是外援伤的就剩下一个了还折过主力门将,国安安身立命的就是防守体系,恒大的话,好门半支队,而且外援对于中超球队的作用不用多说了吧。

刘正严 发表于 2015-6-8 22:37:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @大陆豪客 发表的:
今年鲁能进球数快赶上恒大了,这攻击线比去年猛多了,看来蒙蒂略已经不需要了。

你逗我?

dark132 发表于 2015-6-8 22:38:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @元仔slack 发表的:
  但是国安是所有cb都伤了,恒大是外援伤的就剩下一个了还折过主力门将,国安安身立命的就是防守体系,恒大的话,好门半支队,而且外援对于中超球队的作用不用多说了吧。

上港也一条主力后卫线都伤完了啊
反正今年各有各的苦,大家比伤病

b4279810 发表于 2015-6-8 22:41:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @b4279810 发表的:
因素很多,双线我觉得是重要因素之一吧

今年的双线不知道为什么,非常残酷。国安,鲁能,恒大,都是被耗的出现了大面积伤停,好了又伤,伤了又好。总之吧,锣齐鼓不齐的时候多。

大陆豪客 发表于 2015-6-8 22:41:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @刘正严 发表的:
你逗我?

事实就是这样,看蒙蒂略在场上跟鲁能其他球员不合拍。

睁眼冬眠 发表于 2015-6-8 22:41:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @dark132 发表的:

开玩笑,那些人都是不懂球的好伐
国安的双主力配置全中超整体性最强,我认为比恒大没了阿兰后还强
恒大要所有外援全齐才比国安将将好点

上港今年的大投入让不少人提高了对他的期望值,这也是我说俱乐部和球迷不满意的原因。但是,从理性的角度来看,现在的上港确实还是比不上老三强,能取得现在的成绩也还是可以接受的

楼主| dark132 发表于 2015-6-8 22:43:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @b4279810 发表的:
今年的双线不知道为什么,非常残酷。国安,鲁能,恒大,都是被耗的出现了大面积伤停,好了又伤,伤了又好。总之吧,锣齐鼓不齐的时候多。

基本上 恒大,国安预定两个位置
鲁能要看情况,他们这场元气伤的太厉害,本来我都认为鲁能要逆天了这赛季
上港基本就是老4,实力和位置都这样,除非人员有比较大调整,但是只要足协杯不出意外,进亚冠还是比较稳的

刘正严 发表于 2015-6-8 22:44:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @大陆豪客 发表的:
事实就是这样,看蒙蒂略在场上跟鲁能其他球员不合拍。

呵呵,你真看比赛???没有蒙蒂略的头几场比赛,中场都不知道把球交给谁,现在也一样,一个个瞎突,要不是实力真的占优还不知道什么鸟样

dark132 发表于 2015-6-8 22:44:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @睁眼冬眠 发表的:

上港今年的大投入让不少人提高了对他的期望值,这也是我说俱乐部和球迷不满意的原因。但是,从理性的角度来看,现在的上港确实还是比不上老三强,能取得现在的成绩也还是可以接受的

其实你是不知道上港原来的预算,真实情况是上港集团已经省了很多钱在下个赛季用

以上港原来的预算可以进2个1000万欧+水平的外援,但是人家忍了

dark132 发表于 2015-6-8 22:46:00 | 显示全部楼层

上港现在除了钱,什么都缺,其实
缺中卫,缺中锋,缺前锋,还缺3个国脚

b4279810 发表于 2015-6-8 22:48:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @dark132 发表的:

基本上 恒大,国安预定两个位置
鲁能要看情况,他们这场元气伤的太厉害,本来我都认为鲁能要逆天了这赛季
上港基本就是老4,实力和位置都这样,除非人员有比较大调整,但是只要足协杯不出意外,进亚冠还是比较稳的

那可不一定啊,要看中期的买人和调整情况。你说的是大概率不假,但是上港如果调整好了,再能把握住好机会,联赛直接进亚冠区也很有可能。

睁眼冬眠 发表于 2015-6-8 22:49:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @dark132 发表的:

其实你是不知道上港原来的预算,真实情况是上港集团已经省了很多钱在下个赛季用

以上港原来的预算可以进2个1000万欧+水平的外援,但是人家忍了

好吧,这样好一些,以上港目前的阵容,踢亚冠真是够呛

楼主| dark132 发表于 2015-6-8 22:50:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @睁眼冬眠 发表的:
好吧,这样好一些,以上港目前的阵容,踢亚冠真是够呛

肯定的,如果进亚冠,绝对大投入,不然给上海丢脸,我们都要把上港集团骂死的
坐地分赃的公司,还tm不肯出钱,找挨揍呢

dark132 发表于 2015-6-8 22:51:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @b4279810 发表的:
那可不一定啊,要看中期的买人和调整情况。你说的是大概率不假,但是上港如果调整好了,再能把握住好机会,联赛直接进亚冠区也很有可能。

那个要看鲁能作死到什么程度了,他们只要不作死,打到前3还是很稳的

大陆豪客 发表于 2015-6-8 22:51:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @b4279810 发表的:

最多亚冠资格赛,直接进亚冠不太可能。

b4279810 发表于 2015-6-8 22:51:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @dark132 发表的:
上港现在除了钱,什么都缺,其实
缺中卫,缺中锋,缺前锋,还缺3个国脚

还真不一定像俱乐部对外宣传的那样,如何如何不缺钱之类的话。缺人这种事情说到底还是缺钱,我只是实话实说,不抬杠啊

jiangyp 发表于 2015-6-8 22:51:00 | 显示全部楼层

去年只有一个对手,今年形势复杂了很多

zzxf 发表于 2015-6-8 22:52:00 | 显示全部楼层

现在看来上港引进的什么于海 孔卡 达维根本体现不出比去年王佳玉 麦克布林强多少啊,今年的后卫线更是明显比阿多 伊班弱

还有之前一直被诟病的教练,终于换了外教还是名帅,但也看不出进步

dark132 发表于 2015-6-8 22:53:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @b4279810 发表的:
还真不一定像俱乐部对外宣传的那样,如何如何不缺钱之类的话。缺人这种事情说到底还是缺钱,我只是实话实说,不抬杠啊

下赛季看看上港怎么买国脚就知道了
话说孙可去哪儿?

mirror8888 发表于 2015-6-8 22:54:00 | 显示全部楼层

今年嘛,体能教练训练不给力,可能导致伤号较多,从而影响成绩,别的真的赖不上卡纳瓦罗,后半段可以说,已经把手里现有的牌,潜力最大化了