专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

独家视频报道:国足封训球迷热情不减 世预赛首发初现端倪

漠刀绝尘 发表于 2015-6-11 11:59:00 | 显示全部楼层

乐视的首发预测果然不靠谱

sufeir8 发表于 2015-6-11 12:00:00 | 显示全部楼层

男足出不出线将在短期内影响足球周刊的销售量

桑尼April 发表于 2015-6-11 12:00:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @夜风23 发表的:

麦斯和佩兰关系不错?
不会亚洲杯佩兰打澳大利亚的战术就是麦斯支招的吧,比赛之前麦斯的帖子里推荐的战术和佩兰实际使用的战术非常相似。

麦斯都是被允许观看国家队封闭训练还有进入球队休息区的 而且都是和球队后勤的一辆车
下来都是和佩兰两个人交流

楼主| 桑尼April 发表于 2015-6-11 12:01:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @漠刀绝尘 发表的:
乐视的首发预测果然不靠谱

昨天到最后的就我和一家天津媒体

楼主| 夜风23 发表于 2015-6-11 12:13:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @桑尼April 发表的:

麦斯都是被允许观看国家队封闭训练还有进入球队休息区的 而且都是和球队后勤的一辆车
下来都是和佩兰两个人交流

看来麦斯俨然已是佩兰的战术智囊团了。麦斯已经在为中国足球做贡献了,足协应该发一份工作给麦斯。

闻风而动 发表于 2015-6-11 12:16:00 | 显示全部楼层

吴曦踢前腰和武磊对比怎么样啊?

湖北老球迷 发表于 2015-6-11 12:19:00 | 显示全部楼层

郜林可能就不会首发。佩兰很重视训练表现的。郜林缺训这么多天,可能不会首发。

桑尼April 发表于 2015-6-11 12:23:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @闻风而动 发表的:
吴曦踢前腰和武磊对比怎么样啊?

吴曦抢二点跟进的能力更强类似一个B2B中场,武磊则是一点的能力还有前插很强,相比吴曦更靠近球门 阵型就是4231和4141

楼主| 火花没雄心 发表于 2015-6-11 12:49:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @夜风23 发表的:

看来麦斯俨然已是佩兰的战术智囊团了。麦斯已经在为中国足球做贡献了,足协应该发一份工作给麦斯。

麦斯看来野心不小呀

湖北老球迷 发表于 2015-6-11 12:55:00 | 显示全部楼层

哈哈,视频清晰度还挺好的。楼主多发点啊,好看。

wode2004nian 发表于 2015-6-11 13:05:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @桑尼April 发表的:

冯潇霆的最大短板可能是点的预判还有头球不够好,防守侵略性不够强,但是他的出球和技术以及选位的确是国内最好的没有之一,把前面补上我觉得欧洲的比赛踢起来也没问题!一个踢法特别现代的中后卫!

冯潇霆的长处可能在对付整体战术素养高的球队很有用,比如日本韩国的俱乐部,需要他统领后防线形成良好的防守体系,同时发起进攻。但其踢法偏软,对付那种战术素养不高但有爆点前锋的球队就很容易吃亏,12年和沙特伊蒂哈德的比赛就是典型,上一场和泰达比赛也被搞进去俩。
所以佩兰会倾向于喜欢任航+梅方,这两人就是一对一防守能力强,佩兰只需要他们把对手的前锋防住就行了,其余的就都去进攻。。。

桑尼April 发表于 2015-6-11 14:16:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @湖北老球迷 发表的:
哈哈,视频清晰度还挺好的。楼主多发点啊,好看。

周五是早上训练 如果不封闭的话 继续给大家做

楼主| 桑尼April 发表于 2015-6-11 14:17:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @wode2004nian 发表的:
冯潇霆的长处可能在对付整体战术素养高的球队很有用,比如日本韩国的俱乐部,需要他统领后防线形成良好的防守体系,同时发起进攻。但其踢法偏软,对付那种战术素养不高但有爆点前锋的球队就很容易吃亏,12年和沙特伊蒂哈德的比赛就是典型,上一场和泰达比赛也被搞进去俩。
所以佩兰会倾向于喜欢任航+梅方,这两人就是一对一防守能力强,佩兰只需要他们把对手的前锋防住就行了,其余的就都去进攻。。。

楼主| 桑尼April 发表于 2015-6-11 14:18:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @火花没雄心 发表的:
麦斯看来野心不小呀

这个我看不错 哈哈

楼主| dengzq1234 发表于 2015-6-11 15:52:00 | 显示全部楼层

辛苦楼主了!

yuki894 发表于 2015-6-11 15:53:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @火花没雄心 发表的:
麦斯看来野心不小呀

强烈支持虎扑知名懂球帝冲出亚洲,走向世界

只要记得出名别忘了捧下虎扑就好