专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

毛剑卿:不喝酒改喝茶,渴望再次为国效力

sunfancake 发表于 2015-6-8 10:12:00 | 显示全部楼层

喝茶时间比训练还多
是个什么情况

神无风 发表于 2015-6-8 10:15:00 | 显示全部楼层

我怎么感觉喝茶人的心理年龄比喝酒的还大呢

mithril7 发表于 2015-6-8 10:15:00 | 显示全部楼层

我真觉得可以做个替补,最后关头打不开局面时上去冲一冲说不定有奇效

yaoyin803 发表于 2015-6-8 10:15:00 | 显示全部楼层

一看到毛剑卿,就想起灌篮高手里面的三井。。

洒克买迪克 发表于 2015-6-8 10:20:00 | 显示全部楼层

至少在我踢的时候,还是要给我儿子证明一下,我还是国家队的,他只知道我以前是国家队的,我觉得我还是要努力去证明自己,不管能不能进入最后名单,但还是希望能够进入一次集训名单,哪怕打不上主力,但还是要证明一下,还是有能力在国家队有一席之地。”

flyknifeli 发表于 2015-6-8 10:21:00 | 显示全部楼层

“过去有些问题,我觉得需要面对,不能逃避。在石家庄,老板跟我们关系都很好,但从没有私下和我们喝过一次酒,哪怕是庆祝胜利的时候,也不喝酒。那种环境下,我觉得也没什么理由喝酒了。现在主要是喝茶,喝茶时间可能比训练时间都多。”

----这是在吐槽罗胖子吧?

小凯的怨念 发表于 2015-6-8 10:32:00 | 显示全部楼层

可惜了
虽然这话说了很多遍了

追谁一生 发表于 2015-6-8 10:47:00 | 显示全部楼层

还是好嗯看好永昌和毛剑卿的,我们这些键盘党都年轻过,身边多少都有些好酒的朋友吧,年轻不懂事,为什么不相信事情会朝好的方向发展呢?
有了孩子以后,我也想让孩子拿自己当榜样佩服自己。

温柔的火坑 发表于 2015-6-8 10:50:00 | 显示全部楼层

有这个心气就好。希望小毛能努力训练比赛早日重返国家队

wzh789 发表于 2015-6-8 10:54:00 | 显示全部楼层

下回打架的时候不要说把酒当成了茶

需墨 发表于 2015-6-8 10:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @guoyaoshi1 发表的:
别被这货骗了。这货肯定喝的是功夫茶。那是他们头目大话痨李霄鹏聊大天时的利器,名义是喝茶,喝三个小时不用撒一泡尿。

哈哈,看来李霄鹏今年当经理的主要任务之一就是盯紧和教育毛剑卿,空闲时间利用喝茶聊天这一招拴住小毛顺便猛灌心灵鸡汤

thwind 发表于 2015-6-8 10:57:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @神无风 发表的:

潮汕地区去哪里都是喝功夫茶,跟心理年龄没多大关系,我每年都要到熟悉的茶园收一批茶,然后封箱按年份保存,因为当年出的新茶比较燥,保存个一两年后喝就很顺了。

赛亚人阿展 发表于 2015-6-8 10:59:00 | 显示全部楼层

他这种踢法    其实太耗体力
所以更需要极强的自律意识

为了家人和孩子    他愿意重塑自己     
这点就是值得鼓励和尊重的

希望他能坚持下去

第一节捶胸 发表于 2015-6-8 11:12:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @thwind 发表的:

潮汕地区去哪里都是喝功夫茶,跟心理年龄没多大关系,我每年都要到熟悉的茶园收一批茶,然后封箱按年份保存,因为当年出的新茶比较燥,保存个一两年后喝就很顺了。

乌岽顶么

youngsome 发表于 2015-6-8 11:19:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @第一节捶胸 发表的:
乌岽顶么

也可能是单枞

champdelachine 发表于 2015-6-8 11:25:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @神无风 发表的:

喝茶是养性的,南方喝功夫茶的比例相对高,我上海的朋友家基本家家都喝的,一般30岁开始喝茶,40岁开始信佛。有的是随大流,流行普饵就喝普饵,流行金俊眉就喝金俊眉;有的就是喜欢,习惯喝铁观音,一直只喝铁观音。
不过有一点,南方不太喝花茶,认为那不是茶。

vvisher 发表于 2015-6-8 11:42:00 | 显示全部楼层

就没人觉得下午6点才开始训练很奇怪么?
白天就喝茶??

thwind 发表于 2015-6-8 11:50:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @youngsome 发表的:
   也可能是单枞

是单枞

砵兰街七少 发表于 2015-6-8 11:50:00 | 显示全部楼层

这货真的突然就幡然醒悟了?虽然概率很低,但是我愿意选择相信他,希望能看到他再一次披上国家队的战袍,毕竟,这位曾经也是国家队的希望

thwind 发表于 2015-6-8 11:53:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @第一节捶胸 发表的:
乌岽顶么

去的是揭西大北山上面的茶园收茶,有朋友在上面有茶园顺带养中蜂,所以每年都要上去一两趟,买点新茶跟蜂蜜