专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格否认指责:事实截然不同,从未冷落过波尔蒂

Lucas911 发表于 2015-1-9 20:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格否认指责:事实截然不同,从未冷落过波尔蒂  由 Lucas911 发表在

波多尔斯基已经租借加盟国米,并指责温格对他缺乏尊重,温格在接受采访时回应声称自己并没有冷落德国前锋,对他的指责不是真实的。
波多尔斯基在2012年加盟阿森纳,在60次出场比赛中攻入了19个进球,他在上周已经租借加盟国米,德国前锋在面对媒体时指责温格甚至没有和他道别,然而温格声称事实是截然不同的。
温格在接受采访时表示:“对此我完全否认,我们已经交谈了许多次,我和他谈论了很多,如果没有我的同意,他是不可能租借加盟国米的。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Lucas911在2015-01-09 20:46修改 ]

精彩评论15

正序浏览
stankvoic 发表于 2015-1-9 20:42:00 | 显示全部楼层

补上一句:他的租借合同不包含买断条款

胡种子 发表于 2015-1-9 20:58:00 | 显示全部楼层

[流言板]温格:波多尔斯基仍是枪手计划一部分

lukipoldi 发表于 2015-1-9 21:37:00 | 显示全部楼层

八卦之神太阳报YY的,都别当真了。

蹦米桑 发表于 2015-1-9 21:55:00 | 显示全部楼层

“我不认识卡索拉”

那时强手 发表于 2015-1-9 21:59:00 | 显示全部楼层

在话题区很多球迷挖坟称赞叕一个被温格打脸的贴子时,
同时厂区却还有人选择相信太阳报而不是温格,
服~

Rustybash 发表于 2015-1-9 22:04:00 | 显示全部楼层

温格的回答好像是文不对题。
波多说的是温格没有跟他道别,温格说的是他们交流过很多次,但是没有回答是否道别过

鸭子皮雷 发表于 2015-1-9 22:34:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @那时强手 发表的:
服~

波尔蒂来的时候,带来了大批人蜜转厂迷。这回一走闹得最凶的就是这拨儿人。
总共就看了厂子两年半球,骂起教授来堪比名宿。

那时强手 发表于 2015-1-9 22:52:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @鸭子皮雷 发表的:

波尔蒂来的时候,带来了大批人蜜转厂迷。这回一走闹得最凶的就是这拨儿人。

确实有那么一小撮儿,不过明显活跃的那些人不是这批人,逮机会就喷嘛,这不来了个机会太阳报也全是真理~

oneroof 发表于 2015-1-9 23:16:00 | 显示全部楼层

那拨人绝大多数没看过维埃拉,有些甚至没听过亚当斯,而且不少也不怎么看傻波踢球,只是刷刷推和微博而已……跟枪迷甚至球迷都扯不上任何关系。

阿萨辛派 发表于 2015-1-9 23:16:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @那时强手 发表的:
服~

波多尔斯基来阿森纳的这两年半有过进步?来的时候就只会临门一脚,走的时候还是一招鲜。他背身拿球能力提高了吗?持球突破能力提高过吗?头球水平有提高吗?
作为一名21岁就能在德国本土举办的世界杯上首发出场,波多尔斯基的天赋毋庸置疑。那究竟是什么使他进步如此缓慢呢?归根结底就是懒。
温格可能就是因为看出,虽然有进步空间,但波多尔斯基本人却不想付出努力去提高,而是固执的认为自己只要当好射门员就行了,教授这才最终下决心把他租出去了吧。

oneroof 发表于 2015-1-9 23:20:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @阿萨辛派 发表的:

波多尔斯基来阿森纳的这两年半有过进步?来的时候就只会临门一脚,走的时候还是一招鲜。他背身拿球能力提高了吗?持球突破能力提高过吗?头球水平有提高吗?
作为一名21岁就能在德国本土举办的世界杯上首发出场,波多尔斯基的天赋毋庸置疑。那究竟是什么使他进步如此缓慢呢?归根结底就是懒。
温格可能就是因为看出,虽然有进步空间,但波多尔斯基本人却不想付出努力去提高,而是固执的认为自己只要当好射门员就行了,教授这才最终下决心把他租出去了吧。

不光教授,连马特乌斯都看不过去了。不过傻波似乎乐在社交网络中,并不对自己国家的前辈有多感冒。乐忠于社交网络的……还有巴神、福林鹏、本特纳……都是坑货。

那时强手 发表于 2015-1-9 23:25:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @阿萨辛派 发表的:

第一个赛季波尔蒂还是想去做到勤能补拙的,大家都看在眼里他很能跑。
现在。。。
当然很多人说过是因为温格,都是因为温格不用他快到终场才上所以不跑,服~

活捉谢丽尔 发表于 2015-1-9 23:31:00 | 显示全部楼层

比如那个什么红白枪手魂??

kinna 发表于 2015-1-9 23:38:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Rustybash 发表的:
温格的回答好像是文不对题。
波多说的是温格没有跟他道别,温格说的是他们交流过很多次,但是没有回答是否道别过

在接受《太阳报》采访时,波多尔斯基指责温格没有给他应有的告别,他说:“他什么也没跟我说。他没有给我打过电话,也没说声再见。我不需要鲜花或者他的亲吻。但事关尊重,事关告别。对我来说,尊重是很重要的事情。也许他和我之间有别的问题。”
所谓的没有道别,言下之意无非就是两人之间缺乏直接交流,只能通过第三者比如助教之类传话

“对此我完全否认,我们已经交谈了许多次,我和他谈论了很多,如果没有我的同意,他是不可能租借加盟国米的。”
温格的这个回答已经够直接了,说明了他跟波尔蒂之间有足够多的交流,租借加盟国米是在两人经常多次商量之后,经温格同意的。既然两人有足够多的交谈,话别之际,温格少得了一句对波尔蒂的祝好?可能么?

celery01 发表于 2015-1-10 11:57:00 | 显示全部楼层

波尔蒂: 这个赛季现在这种排名, 怪我咯