专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:什琴斯尼会从吸烟的错误中吸取教训

godblessxz 发表于 2015-1-9 21:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格:什琴斯尼会从吸烟的错误中吸取教训  由 godblessxz 发表在

阿森纳主帅温格称,球队门将斯泽斯尼会从赛后浴室吸烟的错误中吸取教训,而且他已经向全队道歉了。
尽管外界有报道称,斯泽斯尼因危机事件被罚款2万英镑,但温格拒绝透露对他的惩罚是否惩罚会延续至本周日阿森纳与斯托克城的比赛,但是他也表示,这件事情应该过去了,球队应该继续向前。
当被问及斯泽斯尼是否已经道歉,温格说,“当然,他是一个很认真的男孩,工作非常刻苦。他犯了错误,但他不是第一个,也不会是最后一个,他会从中吸取到教训的。”
“我们希望每一名球员都能行为规范,我喜欢斯泽斯尼,当他犯错误的时候,他就应该为此负责。他对于阿森纳树立良好的形象有帮助,他是一个知错就改的人。每支球队都有队规队纪,但这不需要对外公开。”
斯泽斯尼的父亲马切伊曾表示,斯泽斯尼表现不佳是为队友背黑锅,但温格拒绝对此作出评论,教授说他根本不会留意球员家属的“炮轰”。
之前温格也曾处理过球员吸烟的时间,近年来本特纳和威尔希尔就曾被拍到吸烟的照片。据《泰晤士报》报道,阿森纳主帅温格已经表明态度:只要再有球员在工作期间吸烟,将被下放至青年队训练。但同时他也做出解释,在什么场合吸烟是可以接受的。
“在家里你可以做你想做的事情,但在这里,球员则要根据他们的实际表现来评判。对于一名球员来说,尽可能保持最高水平的最好方法,就是遵守职业规则。我反对吸烟,但在我成长的过程中,有一段时间我在军队服兵役,那时他们给我们烟作为报酬,而且煽动我们吸烟。现在,这样的事情已经被禁止了。当我不再踢球,成为一名年轻教练后,我在私下里也抽烟。”
“当然,我们必须要时刻警惕吸烟带来的健康威胁,但人就是人,总是有优点和不足,我也知道吸烟不好。总体来说,我们的球员都是职业球员,威尔希尔在假期中曾被人拍到吸烟的照片,但你无法在假期中控制球员。”
此外,温格拒绝透露斯泽斯尼是否会踢本轮英超,也许这一模糊的态度,也给了板凳席上等待机会的奥斯皮纳一些激励。
“我还没有选定首发11人,我要把方方面面都考虑在内。我不想谈论关于斯泽斯尼处罚的问题,更衣室里发生的事情就应该留在更衣室里,而且我们不应该总是停留在此事身上。”

来源:[ESPN]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
ChristopherEd 发表于 2015-1-9 21:47:00 | 显示全部楼层

"他犯了错误,但他不是第一个“。。。

附加赛狂魔 发表于 2015-1-9 22:27:00 | 显示全部楼层

等后天再看什么情况吧

鸭子皮雷 发表于 2015-1-9 22:30:00 | 显示全部楼层

下放青年队一周,U18多了一堆小烟枪

musicmelody 发表于 2015-1-9 22:33:00 | 显示全部楼层

当我不再踢球,成为一名年轻教练后,我在私下里也抽烟

oneroof 发表于 2015-1-9 22:34:00 | 显示全部楼层

队里没有老大哥,什么都要老头子操心,要换亚当斯或者维埃拉在,得省心多少啊。

鸭子皮雷 发表于 2015-1-9 22:40:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @oneroof 发表的:
  队里没有老大哥,什么都要老头子操心,要换亚当斯或者维埃拉在,得省心多少啊。

“好像他用老二抽了我的脸。只有一次,但是我还是吓了一跳退了几步。就好像被湿湿的腌鱼抽打一样。没人相信自己的眼睛!你能想象自己在队友众目睽睽之下被一根14寸的猪肉条抽打的景象吗?那时我人生最糟糕的时刻,没人说一句话,直到阿什利-科尔说‘是不是轮到我了’,沉默才被打破。这时候我知道我要走了,温格知道这件事之后竟然和他击掌,喊道‘所以他才是队长’,靠,这算什么事儿!”

欧阳雷锋 发表于 2015-1-10 00:12:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @鸭子皮雷 发表的:
下放青年队一周,U18多了一堆小烟枪

然后这些小烟枪都通过体检室传送到那不勒斯了……

加藤胜 发表于 2015-1-10 00:19:00 | 显示全部楼层

所以说3C错就错在吸烟的场合不对

浮石 发表于 2015-1-10 12:18:00 | 显示全部楼层

看来抽烟在阿森纳不是少数

王者回归吗 发表于 2015-1-10 12:23:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @鸭子皮雷 发表的:

“好像他用老二抽了我的脸。只有一次,但是我还是吓了一跳退了几步。就好像被湿湿的腌鱼抽打一样。没人相信自己的眼睛!你能想象自己在队友众目睽睽之下被一根14寸的猪肉条抽打的景象吗?那时我人生最糟糕的时刻,没人说一句话,直到阿什利-科尔说‘是不是轮到我了’,沉默才被打破。这时候我知道我要走了,温格知道这件事之后竟然和他击掌,喊道‘所以他才是队长’,靠,这算什么事儿!”

众目睽睽之下被一根14寸的猪肉条抽打,你还得用手攥着那根猪肉条,这猪肉条得有多长啊。参照一英寸为2.5厘米。。。。。。。