专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团] 发展不如预期,张伯伦是否被高估?

xiaodai04 发表于 2015-1-8 11:27:00 | 显示全部楼层

张大帅学会减速就好了

gyh922 发表于 2015-1-8 11:48:00 | 显示全部楼层

光刷数据没有任何意义
大帅当年来的时候是作为边路肉盾快马的
过了段时间教授摸了底以后表示想把大帅往中路推
然后伤了一段时间
复出之后就碰到球队各种伤病潮 今天站住边路刚打出点feel 明天又被推去中场
这赛季记得甚至打了几次后腰吧。。。
如果说没前途的话 也不会有相对来说比较稳定的出场率和国家队的召唤了
总的来说状态保持的还不错啊
力量型速度型球员我厂现在急缺吧
性格上也没什么缺陷  勤勤恳恳讨人喜欢 跟听话的吉宝虎子多玩玩不要被威少给带坏了2333
未来可期

王小草 发表于 2015-1-8 12:00:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @大帝雄薪 发表的:
这一批大英球员,小张算是未来可期的一个了,当然比不了准金球的扎球王伊斯科格策之类的,但是未来能和斯特林成为大英的双核还是可以期待的,前提是不要受伤。
另外,他的位置一直都不固定,出场也不稳定,在对他的培养上,我厂好像没有倾注像对太子队草那样的热情。

张伯伦绝壁和威胁一样受重视,热鸟走之后他基本都是首发。

fabioduan 发表于 2015-1-8 12:55:00 | 显示全部楼层

鲁达之后,三喵的年轻人哪个不是一出来就宣传是不世出的天才,然后就没有然后了。。。。

王的剩宴 发表于 2015-1-8 13:03:00 | 显示全部楼层

这赛季进步明显,但射门还是一如既往的渣,还有有时候XJB带。

加藤胜 发表于 2015-1-8 13:03:00 | 显示全部楼层

户口比户口绝对低估了,尤其这是英冠直升上来的,现在已经是稳定的国脚了
户口比外援不多说了

jono247 发表于 2015-1-8 13:45:00 | 显示全部楼层

印象里打强队的表现都很好。
最令人欣慰的一点就是高速带球下的变向越发平稳,说明球感在提升。
强行超车自然也是一直以来的强项。
胸脯也是越来越大= =,有了Puma的衣服更是= =。是我等竹竿的梦想体型。
可是有一点,耐力方面,带球奔了半场,然后丢球后就跑不回去了,满头的大汗。当然这是边路好手常见的。你让贝尔奔了一个直线半场,估计也回不来防守。
而在70分钟后,他的表现经常是消失。我想说的就是可能他太过于依靠自己的爆发力和速度,有时候一脚传球能解决的事情他自己往前带球跑了,也就是有JR说的低头猛带,造成回防体力不足,没有办法给自己所在的边路做防守贡献。
出球和射门也离一流差的挺远了。
结论就是,我想称他是现今一流边锋之一,但是有点底气不足。二流又觉得屈了他。 (可能有点主观哈哈哈,因为他是我厂户口本

总之加油吧大帅!

celery01 发表于 2015-1-8 13:47:00 | 显示全部楼层

模版要么参看下贝尔

zi34lang 发表于 2015-1-8 15:16:00 | 显示全部楼层

人家最近几场是中场的核心,跟卡索拉一静一动的,脚风顺的时候中场过俩人立马就出机会,脚风不顺时就当是橄榄球,推几码算几码咯....
要是大帅跟斯特林合体下就牛大了!

geasszhang 发表于 2015-1-8 15:28:00 | 显示全部楼层

张伯伦现在主要是老头子老让他打些不习惯的位置,如果固定在边路的话,未来很值得期待,从技术特点来说,比太子和老虎上限高,如果我是教练,我会让老虎来打他的替补,所以把位置固定下来打个两三年,绝对是厂子边路的一匹好马。
如果老头子能多给纳布里些机会打出来,他和张伯伦绝对是厂子未来边路的两把尖刀。
像太子、老虎、吉鲁、黑贝、莫特这些技术特点单一、有明显缺陷的球员,恐怕真的只有温格拿着当宝贝的,换到哪个好点的球队都百分之百的替补,有些恐怕连替补都当不成。

fuxm 发表于 2015-1-8 15:50:00 | 显示全部楼层

看来小伙子还需努力啊
期望值蛮高的

Xe0n0 发表于 2015-1-8 15:56:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @geasszhang 发表的:
张伯伦现在主要是老头子老让他打些不习惯的位置,如果固定在边路的话,未来很值得期待,从技术特点来说,比太子和老虎上限高,如果我是教练,我会让老虎来打他的替补,所以把位置固定下来打个两三年,绝对是厂子边路的一匹好马。
如果老头子能多给纳布里些机会打出来,他和张伯伦绝对是厂子未来边路的两把尖刀。
像太子、老虎、吉鲁、黑贝、莫特这些技术特点单一、有明显缺陷的球员,恐怕真的只有温格拿着当宝贝的,换到哪个好点的球队都百分之百的替补,有些恐怕连替补都当不成。

我个人反对前面提到的放在边路锻炼的方法。
现在张伯伦在阿森纳的情况经常出任多个位置,我认为不能简单的说是定位模糊。应该是温格看出张伯伦在出球选择上缺陷刻意放在这个位置进行磨练。放在边路的话大帅身体条件这么出色,会继续习惯性的突突突,效果也不错但是提高就少了。中路没有边路那么多的空间进行突破,压迫程度也更高,这对他的发展是件好事。
我认为温格的确是把他当重点来培养的,而且是有想法的。

geasszhang 发表于 2015-1-8 16:02:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @Xe0n0 发表的:

我个人反对前面提到的放在边路锻炼的方法。
现在张伯伦在阿森纳的情况经常出任多个位置,我认为不能简单的说是定位模糊。应该是温格看出张伯伦在出球选择上缺陷刻意放在这个位置进行磨练。放在边路的话大帅身体条件这么出色,会继续习惯性的突突突,效果也不错但是提高就少了。中路没有边路那么多的空间进行突破,压迫程度也更高,这对他的发展是件好事。
我认为温格的确是把他当重点来培养的,而且是有想法的。

温格要真是这想法那再好不过了!把小张拿球出球的合理能力提升起来,绝对值得期待。

王者回归吗 发表于 2015-1-8 16:11:00 | 显示全部楼层

46楼羡慕的是这个吗???

曾先生07 发表于 2015-1-8 16:16:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @塞思罗林斯老公 发表的:
这么多年,还是边线压路机啊。。。 怎么也能比斯特林好吧?
还记得17岁那年,打得我抬不要不要的。。。
拜仁那场,感觉开窍的厉害

要是能冷静些,前场多一些这样的配合,其实挺好的

FM2014,能炼出来,属性太杂,感觉加点会加错。。。参考胖子。。。

他跟斯特林没得比,斯特林能突能传。他只有突破

北海道雪蟹 发表于 2015-1-8 16:17:00 | 显示全部楼层

上限现在看会比小老虎高,需要提高是传接球的能力。
张伯伦经常有令人眼前一亮的过人和小动作,也经常有低能的回传和失球。

苍苔白石 发表于 2015-1-8 17:59:00 | 显示全部楼层

30:1这个数据太毒了,不是队友跟不上,而是小张太聪明!

fred8548 发表于 2015-1-8 19:25:00 | 显示全部楼层

张大帅现在的问题就是定位不清晰,作为边路球员他有速度,有技术,有突破,作为中路球员相对来说视野和局势把握不够。这个年纪的球员经常在两种几乎完全不同要求的位置上来回调换风险挺大的,毕竟张大帅的不算球商非常突出的球员。

西崖风月 发表于 2015-1-8 19:50:00 | 显示全部楼层

21岁就担心这个问题。。。。字母罗头踢了3年花球,才慢慢熬过来的、、、、、、大量出场机会和大量耐心,再等等看吧

阿弥陀佛chh 发表于 2015-1-8 22:23:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @王者回归吗 发表的:
46楼羡慕的是这个吗???

这尼玛比我初恋女友的大多了,无力吐槽