专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

指哪打哪!王大雷训练期间秀脚法惊呆网友

开水没温度 发表于 2015-6-9 13:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]指哪打哪!王大雷训练期间秀脚法惊呆网友  由 开水没温度 发表

6月9日,正在备战与不丹世界杯外围赛的国足门神王大雷通过微博上传了一段视频,在视频中王大雷在点球点精准地将皮球踢中了挂在球门死角的摄像机。此视频一出立即引来网友的转发,并戏称如此脚法为何不登场踢前锋
在王大雷上传的视频中,王大雷面对镜头一脸玩味地将皮球从球门中带走,慢慢悠悠地摆在点球点,右脚罚出一记质量极高的射门直接命中摄像机。(点击观看视频)
王大雷出色的脚法立刻引来了网友的吐槽,网友纷纷表示“好脚法好脚法,上去踢前锋吧”、“吓我一跳卧槽”、“又开始任性了”。
作为门将,王大雷的脚法十分出色,在联赛与亚冠期间他就曾多次利用自己精准地大脚长传找到队友。而且在14赛季亚冠联赛鲁能客场对阵大阪樱花的比赛中,王大雷就曾利用大脚长传直接助攻前队友勒夫完成进球。在效力申花期间,在联赛前的队内训练中,王大雷就频繁客串前锋,而且进球数也在队内名列前茅。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑体育

精彩评论22

正序浏览
nin27 发表于 2015-6-9 14:18:00 | 显示全部楼层

厉害,,,
我之前也看过几个视频也挺牛的,
几个日本球员在模范足球小将的射门方式。。。。

hzg5303 发表于 2015-6-9 14:30:00 | 显示全部楼层

卧槽!点球大战的话大雷可以第一个上

Moonkin 发表于 2015-6-9 14:35:00 | 显示全部楼层

对于职业球员这都太正常不过了,我们有次踢野球碰到王晓龙,大家让他秀秀脚法,然后他就在禁区外连续打了五六脚门柱横梁,指哪打哪。

cuihugh 发表于 2015-6-9 14:38:00 | 显示全部楼层

曾诚表示不服。。。。。。。。。- -!!!!!!!

nova999 发表于 2015-6-9 14:52:00 | 显示全部楼层

实际上球速很慢,表演性质

zjjccc 发表于 2015-6-9 14:53:00 | 显示全部楼层

我有个青年队就退役的同学,颠篮球,罚球线脚踢进网,试了10个,进了4个
然后换做用手投篮,进了1个
还是踢中后卫出身的

橙色の流惢 发表于 2015-6-9 14:54:00 | 显示全部楼层

德罗巴来我花的时候,大雷可是专门练过开球门球的。
直接开到德罗巴头上,这是那时候我花固定战术之一。

t-麦克格雷迪 发表于 2015-6-9 15:30:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @橙色の流惢 发表的:
德罗巴来我花的时候,大雷可是专门练过开球门球的。
直接开到德罗巴头上,这是那时候我花固定战术之一。

那大雷现在杂回事啊?一场得固定两次开到界外。

jmnikon 发表于 2015-6-9 15:59:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @t-麦克格雷迪 发表的:

那大雷现在杂回事啊?一场得固定两次开到界外。

争到的就是好球,前场争不下来的,就是烂球
很多时候我们看电视,镜头有延迟,看不到后卫对接球人员的身体限制,镜头一转,就看到没跑到位置,球没传好,其实人家在前面可能已经做了多轮的身体斗法,你镜头没看见

温柔的火坑 发表于 2015-6-9 16:00:00 | 显示全部楼层

这个是没有对抗和体力消耗的脚法,真正强对抗中累成狗还有这么好的精度才是牛人

大连磐石 发表于 2015-6-9 16:36:00 | 显示全部楼层

球场上是高对抗下作动作

在7区 发表于 2015-6-9 16:43:00 | 显示全部楼层

不会踢点球的守门员不是好球童,

t-麦克格雷迪 发表于 2015-6-9 17:23:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @jmnikon 发表的:

争到的就是好球,前场争不下来的,就是烂球
很多时候我们看电视,镜头有延迟,看不到后卫对接球人员的身体限制,镜头一转,就看到没跑到位置,球没传好,其实人家在前面可能已经做了多轮的身体斗法,你镜头没看见

你看,这是说点什么,也得指导两句啊,我说的是大雷直接一脚开出场外,这赛季已经很多次了。
你自己说说你扯这么多是不是废话

莫伦特斯werder 发表于 2015-6-9 17:36:00 | 显示全部楼层

大雷之前特地练过开大脚的.不过如果比较门将带球,我还是得吹一下杨智

wjy90210 发表于 2015-6-9 17:47:00 | 显示全部楼层

大雷的脚法加上杨智的百米 是不是标准箭头前锋

jmnikon 发表于 2015-6-9 17:57:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @t-麦克格雷迪 发表的:你看,这是说点什么,也得指导两句啊,我说的是大雷直接一脚开出场外,这赛季已经很多次了。你自己说说你扯这么多是不是废话
因为我是每星期踢球的,所以我就说两句,大雷可能只是想开尽量贴近边线,让自己球员在边线把球停下来,因为中间对方贴得紧,但你开去贴边线,只有一个触球机会,球员不到位置,就变出界了,好球或者臭球,有时候是斗智斗勇后的结果,例如抓心理,抓身位,重心

胡同的老虎 发表于 2015-6-9 18:13:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @jmnikon 发表的:
因为我是每星期踢球的,所以我就说两句,大雷可能只是想开尽量贴近边线,让自己球员在边线把球停下来,因为中间对方贴得紧,但你开去贴边线,只有一个触球机会,球员不到位置,就变出界了,好球或者臭球,有时候是斗智斗勇后的结果,例如抓心理,抓身位,重心

是的,不要说专业门将,就是像我一样的业余门将也不可能把把大脚开出边线,除非我是故意开向边路的,如果正常开,绝对不可能开出边线

jmnikon 发表于 2015-6-9 18:19:00 | 显示全部楼层

明白??我有脚法可以开a.b.c三点,前中后,过顶,还是拉卡身位,还是头球二传,就算我脚法可以,但你接球的能摆脱防守,领悟我的修意图,到接球位置,做不到,就出界

liuzhenyilzhy 发表于 2015-6-9 19:06:00 | 显示全部楼层

唉,我觉得也是,大雷今年经常开球门球,半高球在中线附近从左侧出界,基本两场一次,有时一场两次。我觉得主要是脚法没控制好,真没到指哪打哪,而且直接就给人家界外球了,人家一轮进攻完毕,马上又拿到球权,继续进攻。这应该不是什么正常现象,在欧洲,要这频率,教练肯定要骂娘了,主力位置不保。