专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

鲁能球迷这是被害妄想症吧。。。

元仔slack 发表于 2015-6-9 21:55:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @博丽灵梦 发表的:泪流满面,鲁能球迷终于认识到不是只有我安一家在迫害他们了
很高兴了……终于不是都赖国安了

EDC.I 发表于 2015-6-9 21:55:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @我来问个事 发表的:
没问题啊  但是某些人一开口就是禁赛一年  停赛半年的    罚分降级的     究竟是什么心理呢

降级就算了。至于停半年也是错??看看苏牙。。

PLL2 发表于 2015-6-9 22:06:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @我来问个事 发表的:
对的  我觉得    在网上    大可不必掩饰自己   喜好什么  厌恶什么    捧或者喷就是了     有些人就太小家子气   既想做那啥  又要立那啥

球迷看热闹不嫌事儿大这无可厚非,但是各地的媒体为了各自的目的,违背了新闻工作者最基本的操守,炮制着各自的所谓真相。如果说足球是一个事业,那现在这个事业肯定是走了邪路

深圳足球俱乐部 发表于 2015-6-9 22:07:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @本人高帅富 发表的:

这个图怎么做的啊

lyric_dd 发表于 2015-6-9 22:45:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @我来问个事 发表的:
对的  我觉得    在网上    大可不必掩饰自己   喜好什么  厌恶什么    捧或者喷就是了     有些人就太小家子气   既想做那啥  又要立那啥

心口不一啊,都骂街了,还避讳用词,这可不是"大可不必掩饰自己"。

ericxing 发表于 2015-6-9 22:45:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @我来问个事 发表的:对的  我觉得    在网上    大可不必掩饰自己   喜好什么  厌恶什么    捧或者喷就是了     有些人就太小家子气   既想做那啥  又要立那啥
那还争辩什么对错?争辩什么是否误判?多余。

我来问个事 发表于 2015-6-9 22:49:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @ericxing 发表的:
  那还争辩什么对错?争辩什么是否误判?多余。

问题是有些人就是揣着明白装糊涂     单纯为了黑呗

zhumeng1111 发表于 2015-6-9 23:22:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @chj1123 发表的:
我觉得有动手打裁判就有可能这样,但是没动手打只是围最多3场,不过听说工作人员有打,那就可以能被禁,而且鲁能可能被罚款,罚分就不知道了,降级肯定没有

罚分恐怕少不了,只是罚多少分的问题。这事太恶劣了,足协会出重拳。