专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格否认签切赫:已有3名顶级门将

筱柏柏丽雪 发表于 2015-1-9 22:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格否认签切赫:已有3名顶级门将  由 筱柏柏丽雪 发表在

阿森纳主帅温格表示,球队无意在冬季签下切尔西门将切赫。
切赫自2004年加盟切尔西,在斯坦福桥他成长为了世界上最优秀的门将之一,不过本赛季穆里尼奥已经将库尔图瓦扶正为主力门将,所以切赫本赛季在联赛中仅仅获得2次出场。
而有关于切赫将会离开切尔西的传闻不绝于耳,包括阿森纳、利物浦以及罗马都被认为对他很感兴趣。在谈及到签下切赫的可能性时,温格表示:“不,切赫还是一名切尔西球员。在我看来阿森纳拥有3名顶级门将,这里的竞争非常激烈。我丝毫不怀疑球队在这个位置上的实力。”

来源:[伦敦标准晚报]
查看更多足球新闻

精彩评论26

正序浏览
鸭子皮雷 发表于 2015-1-9 22:25:00 | 显示全部楼层

3C比大舅哥小2岁,马丁内斯又比3C小两岁,U21的Macey又比马丁内斯小两岁,上赛季U18的主力赫达特又比Macey小3岁。这个年龄差异在门将里已经够奇葩的了。 再来个切赫,下面一串等着往上走的就直接退散了。
话说这新闻就是废话。仨门将里,一个刚犯错,一个夏天刚来,一个刚被提拔。让温格说“我们欢迎切赫”?把那仨脸打得直接阴影了。买不买是一回事,说还得像现在这么说

[ 此帖被鸭子皮雷在2015-01-09 22:38修改 ]

博格亨利 发表于 2015-1-9 22:25:00 | 显示全部楼层

一个烟鬼,一大舅哥,一小马仔,不求顶级,但求稳定。

撕扒拉戏 发表于 2015-1-9 22:27:00 | 显示全部楼层

大舅哥怎么样不好评价,切赫能换CCC至少可以再加5分吧?或许是因为买不来才这么说的~

男人联队 发表于 2015-1-9 22:32:00 | 显示全部楼层

魔蜜跨区来说句,各位不要误解。但是,在切赫面前,这仨顶级门将都是战五渣吧?买的到真不买?

camel_jiez 发表于 2015-1-9 22:36:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @男人联队 发表的:
  魔蜜跨区来说句,各位不要误解。但是,在切赫面前,这仨顶级门将都是战五渣吧?买的到真不买?

不象你魔有钱任性啊

感冒被抢了 发表于 2015-1-9 23:00:00 | 显示全部楼层

下定决心没什么买不到吧  关键是你厂是否舍得花钱  切赫本人肯定是想留在伦敦的

阿萨辛派 发表于 2015-1-9 23:05:00 | 显示全部楼层

忽然想起三个世界级中卫的那个梗

撕扒拉戏 发表于 2015-1-9 23:09:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @男人联队 发表的:

温格一脸苦相紧紧攥住警察蜀黍的手,指着一旁白眉轻佻目光深邃的鸟叔道,“登巴巴都不给我,我是打劫的人嘛!”

蠢物 发表于 2015-1-10 00:02:00 | 显示全部楼层

要来了!要来了!要来了!

losparanoias 发表于 2015-1-10 01:16:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @蠢物 发表的:
要来了!要来了!要来了!

此君深谙教授之习性。

agunner 发表于 2015-1-10 01:32:00 | 显示全部楼层

切赫笑而不语...

hlwxhn12345 发表于 2015-1-10 02:46:00 | 显示全部楼层

起码冬季不会放,我车施瓦泽已经走了

Akicha 发表于 2015-1-10 07:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @鸭子皮雷 发表的:
3C比大舅哥小2岁,马丁内斯又比3C小两岁,U21的Macey又比马丁内斯小两岁,上赛季U18的主力赫达特又比Macey小3岁。这个年龄差异在门将里已经够奇葩的了。 再来个切赫,下面一串等着往上走的就直接退散了。

话说这新闻就是废话。仨门将里,一个刚犯错,一个夏天刚来,一个刚被提拔。让温格说“我们欢迎切赫”?把那仨脸打得直接阴影了。买不买是一回事,说还得像现在这么说

你这什么逻辑啊? 买完切赫可以卖其他人啊。  不想呆的就走呗,这三个哪个有切赫强

greenteem 发表于 2015-1-10 08:32:00 | 显示全部楼层

引用@男人联队 发表的:

我厂都知道这三位都是战五渣!不过也对教授这么说不奇怪,典型的教授风格。不管维护球员也好、打哈哈也罢、甚至嘴硬而已,切赫来的可能还是微乎其微
发自虎扑WindowsPhone客户端

wayne19980 发表于 2015-1-10 09:04:00 | 显示全部楼层

说起来门将位置其实真不需要神扑,稳定才是王道,3C这样真心是太什么了…看看人小狮子早就做死去暖板凳了

Icepuma 发表于 2015-1-10 11:30:00 | 显示全部楼层

工资确实顶级,3c你赶紧长点心吧

足坛莫扎特 发表于 2015-1-10 11:43:00 | 显示全部楼层

顶级门将?我厂从来就没有过顶级门将,希曼和莱曼都不能说是顶级门将,现在那几个就更不用说了

palig509 发表于 2015-1-10 12:02:00 | 显示全部楼层

买来切赫打主力,大舅哥继续替补,有身高有脚法的3C去当前锋,完美了。
以上纯TX。
切赫33了,门将的寿命都长,我也不觉得切赫能是下一个范德萨,仅以生涯寿命论。
大舅哥因为伤病只打了几场比赛,就战五渣了,那买来干什么的?我不记得切赫刚到切尔西的时候就被看成了世界最佳门将。
3c一场比赛踢不好就这样了?他虽然不是这个位子上最顶尖的,但也不是差到人神共愤的地步吧?阿森纳哪个位置是世界上最顶尖的?切赫还有被阿森纳进5个球的时候呢。
这些年切赫面前站着的一直是英超最好的防线,来阿森纳我也不觉得他能带领球队夺得冠军。去年的时候没见谁说门将是阿森纳薄弱的一环啊。
买不买切赫我并不在意,排兵布阵怎么也轮不到我来指手画脚。就是下面的一些评论让我忍不住。感觉就像听到超市大减价就去排队,不管有用没用就往家用车拉的家庭主妇一样。

之云是鸟也 发表于 2015-1-10 12:10:00 | 显示全部楼层

我想起3个世界级中卫的旧事了……