专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

伤感!卡纳瓦罗转发数百条球迷离别赠言

亚洲沙示 发表于 2015-6-8 13:16:00 | 显示全部楼层

一个球会的人气只跟成绩关联,与老板和教练是谁关系不大
--------------------------------------------
这个不能这样说吧,球队成绩当然和老板密切相关,投资力度大球队成绩就有好的基础,切尔西、曼城还有巴黎都说明了投资和成绩是正相关的,AC米兰的衰落就是由于贝卢斯科尼的财力衰落了。

aoe34 发表于 2015-6-8 13:40:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @心宿 发表的:

富力要感谢恒大才对,恒大这么做没有人情味,我们向来有人情味,你们球迷还不转投我们富力吗?

你也是从篮球区那边就一直在的老粤迷吧,至于单单打打成这样么?

亚洲沙示 发表于 2015-6-8 14:11:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @米斯兰艾尼瓦 发表的:
光有人格魅力不行的。这大脚战术,后卫直接找郜林 高拉特什么时候是个头?

呵呵,那就看看斯科拉里如何地面流行云流水咯

亚洲沙示 发表于 2015-6-8 14:26:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @米斯兰艾尼瓦 发表的:

呵呵,至少您还没看到过斯科拉里在恒大的战术。
至少在这半年,我看到了卡帅的大脚战术。
艰难平石家庄、重庆。
5场平局,6场输球,球队历史前所未有。
这还是单从结果上说。客场被日本韩国两场补时绝杀。
客场战城南,大脚战术到了不堪入目的地步,请回放录像。 不要跟我说小组赢了首尔等队,那时候里皮还在呢
除了跟球员混在一起踢踢球,有什么战术新意吗?
冯潇霆或梅方做为攻击第一发起点,直接找高拉特 郜林,顶下来,前卫跟进抢,传球不超过5脚,立即丢球,再抢。这种战术造成徒劳浪费体力,伤员增加。
人员调度方面,勉强及格。但是主场对西悉尼,把埃尔克森换上去,打一场可有可无的比赛,直接造成伤停,后续一系列连锁反应。
请问,卡帅除了颜值和人格魅力,有哪一点符合恒大的要求???
你口口声声不能用历史来否定卡帅,那么为何你不断用历史来否定斯科拉里?
你宁可相信一个菜鸟,职业教练生涯只有半年的卡帅。也不肯相信一个世界冠军教头。
莫非你没有偏见在里面??我只支持广州恒大淘宝,换任何教练我都支持,你嘛,另当别论。

对啊,斯科拉里2014年世界杯地面流梦幻打法狂揍智利哥伦比亚,神级调度历史性吊打德国荷兰,不信服他符合恒大要求不是真恒蜜,哈哈

joejoezhai 发表于 2015-6-8 14:28:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @米斯兰艾尼瓦 发表的:
万一换帅如换刀,大比分战胜被罚停赛很多人的鲁能咋办呢?

伤停怎么多也不会比单外援加上郑智张琳芃都不能上的恒大惨啊,而且贵队现在一肚子被害者情绪,士气怎么会有问题?

chj1123 发表于 2015-6-8 14:28:00 | 显示全部楼层

斯科拉里是巴西技术流打法代表,推崇连续十脚以上传球的传切流进攻,不依赖伤身体伤体能的拼抢式防守,楼上某ID,我总结得对吗?

黑金左手 发表于 2015-6-8 14:31:00 | 显示全部楼层

带本尤德科,接手上任教练的亚冠8强资格直接被淘汰,次年16强被淘汰,带老东家帕尔梅拉斯强阵降级,带老东家格雷米奥半年走人,都是当地球迷和球队对斯科拉里有偏见,不信任世界冠军教头,我总结得对吗?这总没偏见了吧,某广州恒大淘宝真球迷。

aoe34 发表于 2015-6-8 14:39:00 | 显示全部楼层

忍不住出来说几句,喜欢大卡、对斯科拉里不信任,这些都是人之常情,但上升到俱乐部换大卡就是傻逼,就是毫无人性,斯科拉里就是注定要失败,这是不是有点极端了?感觉有些人不是单纯地看球、评球,有点真理只在我手,反对的不是傻逼就是水军的味道,说话这么霸道真的好吗?

ydsongdaneng 发表于 2015-6-8 14:57:00 | 显示全部楼层

斯科拉里下课后的巴西轻松虐了墨西哥

aoe34 发表于 2015-6-8 15:12:00 | 显示全部楼层

卡纳瓦罗是成长股,斯科拉里日薄西山,冠军很重要,但是冠军不是全部。

venere_wong 发表于 2015-6-8 15:26:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @米斯兰艾尼瓦 发表的:
首先,赛季开始打石家庄重庆的时候,并没有这么多伤停对吗?
其次,为什么这么多伤停?
都是大脚战术,控制不住球,徒劳浪费体力,拼抢下来的球很快就丢了。疲劳自然容易受伤。难说卡帅一点责任没有吧。
卡帅是个好人,但并不等于是个好教练。
我们那位资深的莫拉塔,在这里狂扁斯科拉里,莫名其妙了

少用大脚战术,也控制住皮球的阿森纳和拜仁慕尼黑的伤病与恒大不遑多让,喜欢用大圈战术的曼联伤病反而还少一点,这种将伤病和打法联系起来的说法简直莫名其妙,欲加之罪何患无辞。你可以黑他体能训练可能有问题,注意是可能,黑战术打法导致受伤多发真是新角度新姿势。
恒大的伤病都是对抗性伤病,比如金英权撞曾诚,张琳芃被城南球员背后撞失平衡倒地,这些受伤最多就算不走运。再说了,在主场赢了城南之后的三场大脚明显少了很多,说明球员已经逐渐适应这种强调冲击力的打法,逐步有了提高,这时候还一棍子打死有意思?

aoe34 发表于 2015-6-9 10:38:00 | 显示全部楼层

引用118楼 @aoe34 发表的:
比赛控制力?我不觉城南在广州那场有什么直接机会

妈的,我看那场后吓尿了好不,你真是大心脏了

高拉特V5 发表于 2015-6-9 11:41:00 | 显示全部楼层

引用121楼 @米斯兰艾尼瓦 发表的:
请回看录像,第一回合,几乎就是大脚全场。
第二回合,用精神力弥补了技战术,除了两个定位球,有什么绝对机会吗?

定位球机会就不是机会了么,为什么对方没有定位球机会呢?如何定义什么是绝对机会?阿森纳4:0阿斯顿维拉,第一球禁区混战沃尔科特吃饼,这球还很非擅长脚,第二个球桑切斯40码踢了脚电梯,第三球角球本科特冒顶,真正“绝对机会”的进球就是最后吉鲁的抢点,难道你就能说阿森纳实际上只赢了维拉1个球吗?

aoe34 发表于 2015-6-9 12:52:00 | 显示全部楼层

哈哈哈,我的推也被转了

上心下心忐 发表于 2015-6-9 13:03:00 | 显示全部楼层

引用124楼 @米斯兰艾尼瓦 发表的:
定位球当然是机会,但要看攻防的控制力,还要看运动战中有效攻击对手30米的方式,几乎没有好吗。恒大做为志存高远的球队,不会满足于跟城南这种队伍在场面上平分秋色,更不会满足于主场绝杀石家庄。我跟你一样都是恒大球迷,今年这种局面该改变了。

城南这种队伍怎么了?被淘汰回去马上赢了全北。石家庄又怎么啦,人家再差也是第五。曼联球迷也不会满足于主场输给莱切斯特城,然后范加尔下课了?球队既然在进步了路上,就要用进步的眼光去看,除非眼瞎,否者都会看到恒大是踢得越来越好了。如果只停留在几场比赛,不能看出球队明显好转的趋势的话,那上半赛季的陷入泥潭的恩里克,范加尔和温格都要下课。

滨江西之王 发表于 2015-6-9 15:02:00 | 显示全部楼层

引用112楼 @滨江西之王 发表的:

既然知道是单外援,那么球队把更多的责任赋予高拉特难道不是很应该的吗?在场上谁没有压力,飞机没?郑队没?你逻辑混乱!你的意思是不是让高拉特只上半场才叫不过度使用?

责任大压力自然也大,外援的压力是国内球员能比的?如果等同而论,干嘛郑智郜林没有1200W欧身价?你逻辑又能好到哪里?

应该是一回事,而且高拉特也很出色,但……卡帅的轮换水平实在不怎么样,全指望高拉特了,没有高拉特的场次,基本就没有赢球的。而且只会大脚让高拉特去抢,这更加剧了高的负担和压力 ,这样的教练水平,即使如高拉特这样的铁人也要受不了……

痞子绅士丶 发表于 2015-6-9 15:10:00 | 显示全部楼层

引用127楼 @米斯兰艾尼瓦 发表的:
你认为那些都是了不得的球队。一个升班马,一个韩国中游队。恒大投资那么大是想这样打的吗?什么叫恒大踢的越来越好。根本看不到进步,还是大脚战术,直来直去。
你说这个有什么用,人已经解雇走了。

这个逻辑套在曼联、阿森纳和巴萨身上毫无违和感,至少在上半赛季,曼联被诟病XJBT的次数太多太多,无厘头输球丢球也太多了,联赛对弱旅连续不胜,丢保级队升班马5个球哦,联赛杯输低级别4个,人家可是花了两亿欧元哦。
说这个没有用就不能说了吗?简直莫名其妙,看看这个贴的题目是什么,给怀念卡纳瓦罗,在这里歪楼的反正不是我。另外如果这四场你还只看到所谓的大脚战术,那就真是看球费电了,真是无话可说。
对了,按照阁下的标准,恒大投资这么大就是要暴揍其他队,场面还要漂亮,轻松拿遍所有冠军。那就希望斯科拉里能够做到这些咯,否则的话,那就是千古奇冤谁谁谁了。

lioer 发表于 2015-6-9 18:52:00 | 显示全部楼层

引用111楼 @滨江西之王 发表的:
伤了那么多人是什么原因?大卡八字不好?你姓赖的吗?
除外援和政治张5.恒大什么班底?我对那些不知所谓大放厥词的从来不会客气,叫你玩意儿算不错了!

外援和zz 张5?除了外援,前有郜林、于汉超,中有黄博文、郑智,后有梅方、冯潇霆,多少国脚了?谁大放厥词?卡纳瓦罗是不是八字不好我不知道,但是为什么他自己找了一个体能师,高迪诺在这么多年什么时候出现这么大规模的伤病?

jjtony 发表于 2015-6-9 19:27:00 | 显示全部楼层

引用132楼 @上心下心忐 发表的:

外援和zz 张5?除了外援,前有郜林、于汉超,中有黄博文、郑智,后有梅方、冯潇霆,多少国脚了?谁大放厥词?卡纳瓦罗是不是八字不好我不知道,但是为什么他自己找了一个体能师,高迪诺在这么多年什么时候出现这么大规模的伤病?

得罪讲句,中国的国脚算条毛。面对日韩对手莫说俱乐部,就算国家队被对手羞辱的比赛还少吗?20年的恐韩症怎么来的?至于说体能教练的事大家都没有准确的说法,但是我敢肯定,阿兰的拉伤,曾诚的被撞伤,张5的伤跟体能教练无关!
伤病很多时候是意外。不是你说避就避的!

深津一城 发表于 2015-6-10 01:40:00 | 显示全部楼层

解雇解的现在还来气