专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

如果你是一个女滴,你会选择他?还是他~~~~做老公......

天地有雪1 发表于 2015-6-9 18:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如果你是一个女滴,你会选择他?还是他~~~~做老公......  由 天地有雪1 发表

他:长着外星人的脸孔却有着一颗中国巴菲特般的心,51岁,人也磕碜了点,但驾不住钱多。。。错了,在他眼里,估计钱只不过是颜色稍微鲜艳的草纸罢了。。。跟了他,去国外旅游跟隔壁家串门似的;跟了他,立马进入上流社会,满足你当年偶像剧里所有贵妇人的梦想~~~~~~
还是他。。。。

哎呀。。。。。老头,你跑来干嘛,去,不许调皮~~~

其实是他。。。

好吧,我们拨动一下时光的钟,看看中国球迷们在最美好的时间遇到的最美的他
他:42岁,一个男人最有魅力的年华,一颦一笑都带着意大利美男的独特诱惑,有时又会在微笑的眼睛里看到他一丝淡淡的忧伤。。。被恒大抛弃,却没有一句抱怨;他是那么的善良,感动了我们无数恒迷。。。。。。

如题,如果你是女滴,你会选择哪位做自己的伴侣呢。。。。

精彩评论40

正序浏览
天地有雪1 发表于 2015-6-9 18:52:00 | 显示全部楼层

楼主我先来吧。。。我还是选巴西农民,原谅我的重口味,架不住老农民年纪最大,能早点分到遗产。。。。。

楼主| 泰牛逼了 发表于 2015-6-9 18:57:00 | 显示全部楼层

当然是大卡,无论是颜值还是性能力 都完爆马云。 而且大卡也算挣了不少钱,虽然买不起飞机游艇,但是开个法拉利还是绰绰有余的。。。

天地有雪1 发表于 2015-6-9 18:59:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @泰牛逼了 发表的:
当然是大卡,无论是颜值还是性能力 都完爆马云。 而且大卡也算挣了不少钱,虽然买不起飞机游艇,但是开个法拉利还是绰绰有余的。。。

颜值你可以知道,后面那个你怎么知道的

楼主| 泰牛逼了 发表于 2015-6-9 19:02:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @天地有雪1 发表的:

颜值你可以知道,后面那个你怎么知道的

无论是从人种(器大)还是运动机能,马云都无法匹配, 兄弟你是没打过炮吗?这事需要体力得,不是吹牛逼就能让女孩满意的。

天地有雪1 发表于 2015-6-9 19:07:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @泰牛逼了 发表的:

无论是从人种(器大)还是运动机能,马云都无法匹配, 兄弟你是没打过炮吗?这事需要体力得,不是吹牛逼就能让女孩满意的。

马老板有的是钱,买什么药买不到。。切~~

楼主| 风帘残烛 发表于 2015-6-9 19:08:00 | 显示全部楼层

楼主不要遮掩了,想搞基直说

天地有雪1 发表于 2015-6-9 19:09:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @风帘残烛 发表的:
楼主不要遮掩了,想搞基直说

就算我想做好基友,他们也不会跟我一辈子~~

楼主| 泰牛逼了 发表于 2015-6-9 19:18:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @天地有雪1 发表的:

马老板有的是钱,买什么药买不到。。切~~

这不是钱的事,没那身子骨,你就整不了这个事。 吃药管用就没阳痿不举的了,而且吃药毁的更快,你看看皇帝药没少吃,死的比谁都早

秦潮 发表于 2015-6-9 19:19:00 | 显示全部楼层

三个都是已婚人士吧,楼主应该问选择哪个做小三。
来自 Zen For Android

五岳-独尊 发表于 2015-6-9 19:21:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @泰牛逼了 发表的:
这不是钱的事,没那身子骨,你就整不了这个事。 吃药管用就没阳痿不举的了,而且吃药毁的更快,你看看皇帝药没少吃,死的比谁都早

膜拜专家
性能力应该和身子骨没必然关系吧,桑切斯前段时间就被爆不行

泰牛逼了 发表于 2015-6-9 19:27:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @五岳-独尊 发表的:
   膜拜专家
性能力应该和身子骨没必然关系吧,桑切斯前段时间就被爆不行

拜托我们在说大卡等什么时候爆他不行你再来bb, 没有体力你整半个小时试试,中间不能停,半个小时一秒不歇,吹牛逼不需要体力。桑切斯不行能代表所有运动员都不行吗?

Hoffenheimer 发表于 2015-6-9 19:32:00 | 显示全部楼层

我靠,这里是足球论坛,不是相亲会

deadkenny 发表于 2015-6-9 19:34:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @泰牛逼了 发表的:
拜托我们在说大卡等什么时候爆他不行你再来bb, 没有体力你整半个小时试试,中间不能停,半个小时一秒不歇,吹牛逼不需要体力。桑切斯不行能代表所有运动员都不行吗?

选马云
然后让马云出钱雇大卡给自己当*河蟹*可行否?

姬十八 发表于 2015-6-9 19:38:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @泰牛逼了 发表的:

你难道没听说过人胖养膘,人瘦养屌。。。瘦子据说性能力都很厉害
另外,白种人虽然器大,但是听说持久性很差,上帝嘛是公平的

天才粉红兔 发表于 2015-6-9 19:46:00 | 显示全部楼层

我选大卡!前提是这么好看的男人没有被掰弯过

泰牛逼了 发表于 2015-6-9 19:46:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @姬十八 发表的:

你难道没听说过人胖养膘,人瘦养屌。。。瘦子据说性能力都很厉害
另外,白种人虽然器大,但是听说持久性很差,上帝嘛是公平的

不yy能死?

天才粉红兔 发表于 2015-6-9 19:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @天地有雪1 发表的:
楼主我先来吧。。。我还是选巴西农民,原谅我的重口味,架不住老农民年纪最大,能早点分到遗产。。。。。

lz思路清奇,很有前途 233333

泰牛逼了 发表于 2015-6-9 19:48:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @deadkenny 发表的:
选马云
然后让马云出钱雇大卡给自己当*河蟹*可行否?

你这是明着给马云一顶帽子吗?你不是会死的很难看?

deadkenny 发表于 2015-6-9 19:48:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @泰牛逼了 发表的:
你这是明着给马云一顶帽子吗?你不是会死的很难看?

不告诉马云